Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una piacevole esperienza Fiorentina”

Ristorante Trattoria Angiolino - Ai 13 Arrosti
Prenota un tavolo
2
lun 23/9
20:00
Al n.444 in classifica su 3.239 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 39 USD - 55 USD
Cucina: Europea, Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Riserve
Zona: Santo Spirito
Recensito 25 luglio 2019

Lo stile del locale richiama Firenze dell’antichità, è arredato con affreschi e oggetti anch’essi antichi. Per quanto riguarda il cibo, i piatti sono abbondanti e altrettanto succolenti; in particolar modo la pappa di pomodoro. I prezzi sono onesti considerando la vicinanza al centro, dal quale dista 10 min, e la qualità dei prodotti. Infine, i camerieri sono cordiali e disponibili.

Data della visita: luglio 2019
Grazie, caterina c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Casa_Trattoria_brand, Responsabile relazioni pubbliche alle Ristorante Trattoria Angiolino - Ai 13 Arrosti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2019

Gentile Caterina,
siamo contenti che si sia trovata bene alla Trattoria Angiolino - Ai 13 Arrosti.
Contiamo di rivederla presto nostra ospite.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.147)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 1.147 recensioni

Recensito 21 giugno 2019

Arrivate tardissimo con una mia amica, ci hanno comunque fatte accomodare. Cibo molto buono, personale simpatico e professionale, porzioni generose.

Pur abitando a Firenze non c'ero mai stata, ma ci tornerò!

Data della visita: giugno 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, valentina f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Costanza F, Responsabile relazioni pubbliche alle Ristorante Trattoria Angiolino - Ai 13 Arrosti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 giugno 2019

Gentile Valentina,
mi fa piacere leggere il suo commento.
Mi auguro di rivederla ospite di Angiolino - Ai 13 Arrosti
A presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 giugno 2019 da dispositivo mobile

In due coppie siamo andati sia a pranzo che a cena. Locale nel pieno centro di Firenze, a due passi da Ponte Vecchio, accogliente, allo stesso tempo tradizionale nell'arredamento e moderno nello stile; cucina a vista con lo chef attentissimo alle esigenze della sala. Piatti strabuoni, prodotti freschi e del territorio, a partire dagli antipasti, ai primi, per non parlare delle carni di qualità che si sciolgono in bocca ad ogni boccone e a finire con i dolci della casa. Rapporto qualità prezzo ottimo anche in rapporto ai molti ristoranti circostanti. Raccomando, io ci tornerò sicuramente.

Data della visita: giugno 2019
Grazie, olgasI334GJ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Costanza F, Responsabile relazioni pubbliche alle Ristorante Trattoria Angiolino - Ai 13 Arrosti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 giugno 2019

Gentile Olga,
grazie tante per i suoi apprezzamenti. Sono felice che abbia trascorso un buon pranzo e una buona cena.
Spero di riaverla nostra ospite

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2019

C'ero stato da giovane, ormai troppo tempo fa. Ne conservavo un ricordo che mi avrebbe fatto piacere riscoprire. Ci sono tornato in questa occasione. A parte le persone, non è cambiato quasi niente. L'ambiente è molto caratteristico, caldo, accogliente, curato ma veloce nel servizio. La cucina è a vista, il menù è sacrosantemente Fiorentino/Toscano. Si mangia genuino, abbondante, con i gusti della tradizione. Nessuna sorpresa. Il prezzo è adeguato anche alla storia (che si respira), all'apparecchiatura curata, di gusto, senza eccessi, nel rispetto della tradizione ceramica del luogo. Si spende il giusto, senza esagerare nelle portate, sui 30€. Se si va sulla "fiorentina", dipende dal peso, ma non meno di 50€. Merita.

Data della visita: maggio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Franco6258
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Costanza F, Responsabile relazioni pubbliche alle Ristorante Trattoria Angiolino - Ai 13 Arrosti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 giugno 2019

Gentile Franco,
grazie di essere tornato da Angiolino - Ai 13 Arrosti dove può gustare la classica cucina toscana.
Mi auguro di riaverla nostro ospite
A presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 maggio 2019 da dispositivo mobile

Dopo quasi vent’anni sono tornato a mangiare LA Fiorentina della Trattoria Angiolino.
I ricordi non sono stati delusi. Carne stupenda, cucinata magistralmente. Ottimo ed abbondanti gli antipasti. Ci siamo fidati del cameriere che ci ha suggerito di prendere un piatto in tre.
Prezzo adeguato alla qualità e alle quantità
Personale gentilissimo.
Voto 10 e lode
PS il menu è pieno di cose allettanti ma viste le porzioni conviene moderarsi....

Data della visita: maggio 2019
1  Grazie, lorenzobaldini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Costanza F, Responsabile relazioni pubbliche alle Ristorante Trattoria Angiolino - Ai 13 Arrosti, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 giugno 2019

Gentile Lorenzo,
sono contenta che Angiolino - Ai 13 Arrosti abbia soddisfatto i suoi gusti.
A presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Ristorante Trattoria Angiolino - Ai 13 Arrosti hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Ristorante Trattoria Angiolino - Ai 13 Arrosti? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo