Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Storico fiorentino ma non ne vale” Punteggio 3 su 5
Recensione di Cammillo Trattoria

Cammillo Trattoria
Al n.342 in classifica su 2.660 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali, Adatto ai bambini, Romantico, Cucina locale
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala
Zona: Pitti
Contributore livello
13 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
“Storico fiorentino ma non ne vale”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 24 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ristirante storico fiorentino. A parte il vasto menù, l'ortima posizione e la gentilezza del personale ho trovato solo aspetti negativi. A parte i tavoli uno vicino all'altro di 5 cm..privacy zero. Poi il rapporto qualità/prezzo...un antipasto con 4 acciughe e due riccioli di burro 14€...mi pare eccessivo...un antipasto, due secondi e una bottiglia di vino (normale) 105 euro. Lo sconsiglio, fin troppo turistico

    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 3 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, MelPrato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

770 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    354
    229
    101
    50
    36
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
63 recensioni
55 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 voti utili
“Molto buono sotto tutti i punti di vista.”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 aprile 2012

Qui si può gustare la vera buona e antica cucina toscana a partire dagli antipasti a base di salumi locali (produzione loro) e altro come i carciofi tagliati fini con parmigiano, attraverso una ottima ribollita, tagliatelle ai funghi porcini ecc. Ottimi tra i secondi la famosa "bistecca" e non dimentichiamo i fritti di cervella e carciofi sempre leggeri e non unti.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, dipi41
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
13 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ecceziunale vermante!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 aprile 2012

La miglior cosa per far capire la qualità di un ristorante è, per me, descrivere in primis i piatti gustati. FOIE GRAS: gusto delicatissimo e particolare, appena assaggiato ho capito subito che non era il solito foie gras che servono nei ristoranti..dopo due chiacchiere con la simpatica titolare (credo) del ristorante scopro che è lei stessa a cucinarlo!! CERVELLO E FIORI DI ZUCCA FRITTI:croccante e leggero Dolce: il gentile cameriere data la mia indecisione mi ha fatto un bis di dolci cioè metà fetta di torta alla pera e metà fetta di torta al cioccolato..che dire ne avrei mangiate altre 10...
La mia fidanzata invece ha preso un carpaccio di gamberi rossi che si sentiva subito essere freschissimi e degli ottimi spaghetti con bottarga e vongole.
Ambiente:vecchia trattoria stile fiornetino molto piacevole come tutto il personale...CONSIGLIATISSIMO!!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, forzaviolaFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
290 recensioni
178 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 308 voti utili
“Proprio quello che cercavo !!!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 aprile 2012

Sono stata invitata alla Trattoria Camillo ...ed devo dire era proprio quello che cercavo ...un'antica trattoria toscana DOC !
Ho mangiato i famosi crostini toscani , veramente ottimi e una tagliata con carciofi meravigliosa , tenerissima , anche se l'ho fatta cucinare un pò di più di quello che sarebbe giusto ...ma a me non piace cruda...servita con carciofi saltati in modo delizioso.
Arredo proprio in stile , servizio ottimo con camerieri esperti.
Andateci

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, buby p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“complessivamente negativo”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 14 aprile 2012

Molto ma molto ma molto turistico...francamente da fiorentino oramai acquisito da tempo vi dico che ristoranti tipici meglio di questo a firenze ce ne sono parecchi...e poi e' carissimo, vini che normalmente si trovano a 20 euro qui li paghi circa 30...consigliato per i turisti ignari.............................................

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
    • Punteggio 3 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, FirenzeBizzarri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Cammillo Trattoria hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Cammillo Trattoria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo