Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ATMOSFERA E COMODITA' A DUE PASSI DAL DUOMO”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Firenze, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
csaretta
tradate
2 recensioni
“ATMOSFERA E COMODITA' A DUE PASSI DAL DUOMO”
Recensito il 5 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

L'appartamento è ideale per chi vuole scoprire le meraviglie di Firenze. Si arriva a piedi dappertutto incluso la stazione è a cinque minuti a piedi. L'appartamento è di grande atmosfera, ben arredato con particolari tipici toscani.

Ho viaggiato con: Young Children
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 giu 2017
Gentile cliente,
La ringraziamo per il tempo che ha dedicato a recensire l'appartamento e siamo lieti che abbia avuto una piacevole permanenza a Firenze.
Ci auguriamo di riaverla presto come cliente!
Grazie, cordiali saluti
Caterina
Apartments Florence
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
n c
Sofia, Bulgaria
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 28 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Washington D.C., Distretto di Columbia
Recensito il 24 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: nothing at all
Aspetti meno apprezzati: bed bug bites, noise, terrible mattrresses
Ho viaggiato con: Young Children
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
2 giu 2015
We thank you for your honest review on your stay in our Canto dei Nelli apartment. Following our previous direct correspondence, we would like again to inform you that after our deep investigation, as we take this matter very seriously, we found absolutely NO bed bugs in the apartment. In Italy, we do not have bed bugs problem and many times mosquitos “Tigre” bites are confused with them. We really wish you had taken the time contact us during your stay. We are at our guest disposal and can be reach by email, calling our office number or calling our emergency line 24/24 or coming directly to our office open 7/7. We would have been pleased to come over to your apartment to show you where to found the mosquito’s repellant plugs we place in the apartments for our guests to use and bring some more if needed. In addition, of course to offer to you and to your family assistance for any issue or question you had. Informing us only on the morning of your departure, you did not allow us to offer you assistance and service and we are sincerely sorry for this. With our best regards, Apartments Florence Team
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 9 novembre 2014 per un soggiorno a ottobre 2014
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
13 nov 2014
Grazie mille for your positive review. We are very pleased to read that you found our Canto dei Nelli Apartment up to our standards, clean, well furnished and with a central location. And at time being in the heart of the city includes the noise of the city life ! Please the next time you choose one of our apartment feel free to contact our staff for any help and use our concierge service to help you with any tours, tickets and information that you may need. Please visit our Facebook page for updates on events taking place in Tuscany and new apartments! Grazie, Apartments Florence Team
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 20 ottobre 2014 per un soggiorno a ottobre 2014
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
25 nov 2014
Grazie mille for your review.Our Canto dei Nelli Apartment is located in the very heart of Florence and well furnished, we will however share your comment regarding the water pressure with the owner! Please the next time you need to reserve one of our apartment feel free to contact us in advance so we may find the accomodation that would best fit your needs and please visit our Facebook page for updates on our new apartments! Grazie, Apartments Florence Team
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Singapore, Singapore
Recensito il 9 ottobre 2014 per un soggiorno a settembre 2014
Questa recensione è stata tradotta dall'inglese con traduttore automatico Info
Language Weaver Mostra traduzioni automatiche

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Location and quiet
Aspetti meno apprezzati: Poorly equipped kitchen and slow Wifi
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Replica della Direzione
25 nov 2014
Thank you so much for writing about your experience in our Canto dei Nelli 8 apartment located in the heart of the Old City! After receiving your feedback we immediately investigated the situation in this apartment and shared your suggestions with the owner. It is our goal to make sure that all of our clients enjoy a peaceful and happy stay in our properties. We hope to have the pleasure to have you back in Florence and please visit our Facebook page for updates on events taking place in Tuscany and new apartments! Grazie, Apartments Florence Team.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
sofialQ79
Monterrey, Mexico
2 recensioni
Recensito il 25 dicembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito