Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo” 4 su 5 stelle
Recensione di AC Hotel Firenze

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
AC Hotel Firenze
Classificato al n.152 di 421 hotel a Firenze
sassari
Contributore livello
163 recensioni
81 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“Ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Ottimo Hotel in posizione leggermente decentrata rispetto al centro di Firenze, in cinque minuti di taxi si raggiunge la stazione S.M. Novella. Camere ampie e pulitissime con tutto il necessario per il soggiorno. Il personale è disponibile e cortese. Colazione ricca e di buona qualità. Nulla da criticare.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, castway
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.048 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    314
    458
    196
    55
    25
Vedi recensioni su
188
477
36
188
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
padova
Contributore livello
323 recensioni
87 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Ho dormito all'AC una notte per lavoro. L'hotel si trova ijn zona tranquilla ad appena 5 minuti di taxi dalla stazione di Santa Maria Novella. Struttura nuovissima, camere ampie, pulite, superaccessoriate (ogni tipologia di amenity era presente) e silenzione. La colazione servita anche in camera (supplemento di appena 5 eur per il servizio) e' stata imbarazzante (in senso positivo) per qualità e quantità di cibo servito. Frigobar gratis in camera. Rapporto qualità/prezzo imbattibile per Firenze

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, schiafgi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Grazie alla vincita di una gara ho potuto soggiornare un fantastico week end presso questa bellissima città e hotel... Io mi sono trovata benissimo.... Bella camera spaziosa moderna letto comodo vicino al centro tutto sommato... Veramente bella esperienza bene anche il ristorante alla quale ho avuto il piacere di cenare staff gentile e ottima qualità! Spero mi ricapiti una bella esperienza come questa... Complimenti!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ikkaaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
30 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Ottima catena di Hotel AC, una catena spagnola.
Sono molto moderni, puliti ed eleganti, il personale è professionale e cordiale.
Le camere confortevoli, come tutti i servizi di cui dispongono.
Io da quando li conosco vado spesso in queste catene che si trovano in genere nelle grandi città, solo che a Brescia ad esempio il prezzo della stessa camera che ho preso a Firenze era la metà e Firenze i doppio quasi, forse dipende dalle città, ma nulla da dover criticare.
Continuerò a tornarci e li consiglio a chi ama stare bene .

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, franci-55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
faenza
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Ottimo l'hotel, le stanze, il servizio e una menzione particolare al breakfast. Finalmente un hotel moderno non derivato da una clinica ma di buon gusto. Unica pecca la distanza dal centro, non proibitiva, ma importante. Interessante la vista del nuovo teatro dell'Opera. Il quartiere è in espansione e sembra promettere bene.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, patang53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guspini, Italia
Contributore livello
48 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Sono rientrato ieri da un soggiorno nell'Hotel AC Firenze, e sono rimasto sconcertato quando vedendo un solo asciugamano da bidet nella camera doppia, ho chiesto di averne un altro, e la risposta è stata:
"per disposizione della direzione deve essercene uno solamente". Ora, o non si conoscono le più elementari regole dell'igiene, oppure la Marriott sta raschiando veramente il fondo. In vita mia ho girato mezzo mondo, ma non ricordo niente del genere neanche quando da studente squattrinato andavo negli Hotel a 2 stelle, figuriamoci se si può tollerare in un Hotel di una catena blasonata e costosa come il Marriott!!!!! Personale eccellente, colazione 3 stelline.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mausai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
163 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012

Ho sogggiornato qui per lavoro. le camere sono spaziose e pulite. arredamento moderno, struttura nuova e ben arredata. i bagni sono spaziosissimi. Tanti piccoli accorgimenti che rendono il soggiorno ancora piu accogliente .. buona anche la cucina. il personale è gentile e discreto. i letti comodissimi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, violavioletta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Santa Maria Novella
NH Firenze
NH Firenze
N. 89 di 421 a Firenze
4.5 su 5 stelle 729 recensioni
UNA Hotel Vittoria
N. 119 di 421 a Firenze
4.0 su 5 stelle 1.293 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Santa Maria Novella
Starhotels Michelangelo
Starhotels Michelangelo
N. 105 di 421 a Firenze
4.0 su 5 stelle 634 recensioni
Cosmopolitan Concept Hotel
N. 100 di 421 a Firenze
4.5 su 5 stelle 476 recensioni
San Lorenzo
Mercure Firenze Centro
Mercure Firenze Centro
N. 76 di 421 a Firenze
4.5 su 5 stelle 411 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci AC Hotel Firenze? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel AC Hotel Firenze

Struttura: AC Hotel Firenze
Indirizzo: Via Luciano Bausi, 5, 50100, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 81 hotel di lusso a Firenze
N. 99 hotel per viaggi d'affari a Firenze
Fascia prezzo (per notte): 96 € - 223 €
Categoria hotel:4 stella/e — AC Hotel Firenze 4*
Numero di camere: 119
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
AC Hotel Firenze è situato vicino alla stazione di Porta al Prato,Proprio accanto al Teatro dell'Opera di Firenze e Maggio Fiorentino, vicino al centro espositivo della Leopolda. A soli 10 minuti a piedi o 5 minuti di tram dalla stazione di Santa Maria Novella e il centro storico di Firenze, ti permette di vivere il tuo soggiorno al meglio. Il David di Michelangelo, Torre di Giotto, degli Uffizi, Piazza della Signoria, Fontana del Nettuno, Ponte Vecchio e Palazzo Pitti sono a pochi minuti di distanza. Questo moderno hotel offre una vasta gamma di servizi che forniscono comfort e relax oltre le aspettative: cassetta di sicurezza in camera, mini bar, servizio in camera 24 ore, Wi-Fi internet e ristorante. Dopo una sosta al centro Fitness, gratuito per tutti i clienti, potrete degustare una selezione di piatti internazionali nel contemporaneo del ristorante, dove lo chef Vincenzo Crapa delizierà i vostri sensi. AC Hotel Firenze è anche una scelta fantastica per seminari, riunioni di lavoro,eventi in terrazza, convegni e qualsiasi altro tipo di evento. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Marriott, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso AC Hotel Firenze. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ac Firenze
Ac Firenze Hotel Florence
AC Hotel Firenze
Ac Firenze Florence
Ac Hotel Florence
Ac Hotels Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo