Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo B&B in centro Firenze”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Tornabuoni La Petite Suite
Classificato al n.368 di 672 B&B in Firenze
Casale Monferrato, Italia
Contributore livello
78 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 voti utili
“Ottimo B&B in centro Firenze”
Recensito il 18 giugno 2012

Si tratta di un ottimo B&B in centro a Firenze.
La suite è una camera davvero elegante e spaziosa, con finestre che affacciano direttamtne su via Tornabuoni.
Il bagno, con doccia doppia e vasca idromassaggio doppia è davvero grande e luminoso.
Colazione servita in suite.
Garage convenzionato a pochi passi dal palazzo, sempre in centro.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Claudietto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

80 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    30
    26
    11
    6
    7
Vedi recensioni su
5
48
1
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
firenze
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 9 maggio 2012

ottima struttura situata nella "via salotto" della città
pulito personale molto disponibile in termini di educazione ed elasticità di orario
Le stanze sono ben arredate in stile tradizionale e molto curate nei dettagli
Silenzioso e pulito
unico neo le scale per accedere alla struttura ma ne vale la pena!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Highrick
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensito il 23 gennaio 2012

Ci tenevo molto a scrivere questa recensione perchè grazie a questa struttura io e il mio fidanzato abbiamo passato uno dei più bei capodanni di sempre! La posizione è ottima, si può visitare la città senza alcun problema. Le scale tanto discusse è vero sono scomode ma niente che non si possa superare! La camera che ci è stata assegnata (la rossa) è davvero una bellissima suite, con ogni servizio a disposizione per non parlare della pulizia ed è molto intima infatti nonostante i festeggiamenti del capodanno in strada abbiamo riposato tranquillamente perchè non si sentiva nulla! Nonostante un piccolo disguido per la colazione la mattina del primo gennaio la signora Zdenka ci ha fatto trovare le tesserine per il bellissimo bar sito in Piazza della Repubblica a due passi dalla struttura e aggiungo che per qualsiasi cosa lei era sempre disponibile e gentile! Poi c'è il Garage Centrale convenzionato con la struttura, vicino e che in caso effettua anche deposito bagagli! E per chi viene in treno è vicinissima anche la stazione di Santa Maria Novella! Insomma direi proprio una piccola ma perfetta vacanza!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, FranciLady
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
Recensito il 12 luglio 2011

firenze è stata per troppo tempo un sogno,poi un regalo inaspettato:3 giorni a firenze al tornabuoni petite suite!
la struttura è molto intima e la signorina fiamma è stata molto carina con noi,innamorata di napoli come noi di firenze...i 100 gradini a piedi tanto citati e disprezzati nelle recensioni sono stati superati senza problemi,era la nostra unica preoccupazione!per il resto vige la tranquillità assoluta(eravamo convinti di essere soli!) e la pulizia,due aspetti fondamentali.
appana svegli il caffè rondinelli accanto,e poi lo spettacolo di passare tra le firme più importanti del mondo!
5 minuti a piedi per visitare ogni angolo di cultura...e noi siamo riusciti a farlo in pochi giorni proprio grazie alla vicinanza con la struttura.
il nostro è stato un viaggio da turisti ma torneremo l'anno prossimo per gustare la bella vita fiorentina e sicuramente lo faremo con il tornabuoni petite suite!lo consigliamo a chi vuole gestire autonomamente il suo soggiorno,a chi vuole comfort ma soprattutto semplicità.
gei e giuseppe.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, callas85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 18 aprile 2011

Di fronte al Duomo un'accogliente bomboniera, un posto speciale ed incredibilmente economico! Sicuramente diventera' più costoso: affreschi, vasca idromassaggio e tutti i confort.
Ringrazio la ragazza che ha preparato una piccola sorpresa alla mia compagna quando ha saputo che era il so compleanno...

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Memmero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
11 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 16 agosto 2010

Abbiamo soggiornato in questo piccolo e delizioso hotel purtroppo solo per 2 notti, dove abbiamo potuto assaporare il vero sapore di Firenze.
La posizione è incredibile, nel mezzo di via tornabuoni e del centro storico, tutti i punti di riferimento della citta sono a pochi passi e siete proprio sopra allo shopping più esclusivo di Firenze.
La nostra camera era veramente grande e con affreschi rinascimentale.....Bellissima....
La direttrice molto educata e gentile, e il prezzo veramente molto buono 80 eu.
Consigliamo veramente......

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gattosfirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensito il 27 maggio 2010

Abbiamo trascorso un weekend a Firenze abbiamo scelto il Tornabuoni le petite suite per la posizione, situato proprio alla fine di via Tornabuoni. Per fare il check-in bisogna telefonare una ragazza mezz'ora prima dell'arrivo e avvisare che stai per arrivare, perché non c'è una vera reception. All'arrivo dopo aver parcheggiato l'auto a 500 metri dall'hotel, arriviamo davanti al palazzo, bussiamo e all'aprirsi della porta ci ritroviamo a salire circa 100 scalini (3 piani) con le valige per arrivare in quest'appartamento, l’ascensore non c’è. L'ingresso presenta un banchetto (reception) dove ci sarà la ragazza ad incassare subito l'importo del soggiorno e darvi la chiave della camera. In tutto ci sono 4 camere, di cui 2 sono suite, come le chiamano loro anche se i servizi non lo sono, e vi dirò perché.
Entrando nella suite presidenziale ci ritroviamo davanti un bel salotto con un grande televisore lcd, due finestre che affacciano su via Tornabuoni, un grande letto ed un bel bagno, fin qui sembra tutto fantastico, abbiamo sete ma non c’è neanche una bottiglia di acqua in camera (di solito nelle suite si offre sempre dell’acqua). Dopo esserci riposati, avevamo bisogno di collegarci ad internet per motivi di lavoro, ma la linea era fuori uso, ormai la ragazza era già andata via, proviamo a chiamare sul cellulare ma non risponde eppure il servizio internet era incluso come specificato sul sito. il primo giorno la colazione la facciamo nel bar vicino al palazzo, perché convenzionato con la petite suite. il secondo giorno la camera non viene pulita né c’è il bianco della biancheria del bagno, questa cosa mi infastidisce, perché non pretendevo certo il cambio delle lenzuola solo per 2 notti, ma quello delle asciugamani e un ripasso del camera credo sia indispensabile. Quello che troviamo è che sulla scrivania vicino 2 tazze sono state messe 2 girelle al cioccolato e 2 succhi di frutta all’arancia e 2 dosi di nescafè in polvere per la colazione del giorno dopo, questo perché la domenica il bar è chiuso e quindi loro decidono per te cosa devi prendere a colazione il giorno dopo. Siamo una coppia che ama viaggiare ma non abbiamo mai visto che qualcuno ti ordina cosa mangiare a colazione, soprattutto per il prezzo che abbiamo pagato il soggiorno. Da premettere che sono allergica al cioccolato e il caffè mi nausea quindi non ho potuto fare colazione. Quando abbiamo chiamato sul cellulare della ragazza per chiedere spiegazioni ovviamente lei non ha risposto alla chiamata.
La posizione è ottima, sei a 2 passi dal centro storico, ma la notte è una zona molto trafficata da giovani che si ubriacano ed urlano quindi si riposa relativamente, visto che smettono gli schiamazzi verso le 3,30 del mattino.
In definitiva siamo rimasti contenti della camera in sé, ma i servizi sono veramente scarsi e inaccettabile una colazione del genere, non oso immaginare i turisti inglesi cosa possono pensare senza mangiare uova, bacon, ecc.
Il posto è ideale per giovani che possono salire a piedi 3 piani con le valige, per coppie che non amano dormire e per chi non è amante della pulizia e in particolar modo per chi non è abituato a fare colazione.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tour-life
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
San Lorenzo
Relais Hotel Centrale Residenza D'Epoca
Duomo
Hotel Giappone
Hotel Giappone
N. 269 di 421 a Firenze
Punteggio 3.5 su 5 90 recensioni
Duomo
Hotel Scoti
Hotel Scoti
N. 212 di 421 a Firenze
Punteggio 4.0 su 5 284 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Uffizi
Bed & Breakfast Tornabuoni View
Santa Maria Novella
Soggiorno Rondinelli
Soggiorno Rondinelli
N. 234 di 672 a Firenze
Punteggio 4.5 su 5 201 recensioni
Santa Maria Novella
Soggiorno Oblivium
Soggiorno Oblivium
N. 49 di 672 a Firenze
Punteggio 4.5 su 5 122 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tornabuoni La Petite Suite? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tornabuoni La Petite Suite

Struttura: Tornabuoni La Petite Suite
Indirizzo: Via Rondinelli 1, 50125, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Duomo
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.368 di 672 B&B in Firenze
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 232 €
Categoria hotel:1 stella/e — Tornabuoni La Petite Suite 1*
Numero di camere: 1
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tornabuoni La Petite Suite. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tornabuoni La Petite Hotel Firenze
Tornabuoni La Petite Suite Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo