Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottima sistemazione” Punteggio 5 su 5
Recensione di Diva Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Diva Hotel
Classificato al n.275 di 421 hotel a Firenze
Olbia
Contributore livello
28 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Ottima sistemazione”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 gennaio 2012

Ottima posizione, splendido il personale, buona la pulizia delle stanze. Comodo anche per il parcheggio coperto che costa solo 5 euro al giorno. Vivamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, FABFLY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

470 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    79
    197
    135
    38
    21
Vedi recensioni su
66
245
30
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 gennaio 2012

Abbiamo trascorso quattro notti in questo Hotel e ci siamo trovati molto bene. L'hotel è semplice ma molto accogliente.Il personale è sempre molto cordiale e disponibile.Hanno un ottima posizione anche se fuori firenze in quanto c'è il pullman 22 che in 20 minuti ti porta proprio in centro a due passi dal duomo.
La colazione molto abbondante.
Lo consiglierei sia per chi ha figli che per coppie.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Alice87Falconi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine
Contributore livello
35 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 dicembre 2011

Io e il mio ragazzo ci siamo fermati per una sola notte in questo hotel, oltretutto in un periodo in cui a Firenze si superavano ahimè i 40 gradi!! Dato che siamo arrivati in auto, ho preferito un hotel in una zona non centrale (per evitare i costi dei parcheggi). L'hotel ha un garage interno a pagamento; in alternativa ci sono parecchi parcheggi nelle vicinanze. La fermata dell'autobus è a max 5 min a piedi dall'hotel, c'è una corsa ogni 10 min circa (fino a tarda serata) e in 20 min esatti ci si trova nei pressi del duomo. I biglietti si possono comodamente acquistare alla reception dell'hotel. La camera era semplice, non molto grande. Lo stesso vale per il bagno. Erano comunque ben abitabili e soprattutto c'era un climatizzatore che ci permetteva di respirare in quelle giornate torride! Una nota particolare va al ragazzo della reception: fenomenale! Gentilissimo, disponibilissimo, cortese e ben preparato su qualsiasi cosa gli chiedessimo, nonostante la giovane età. Complimenti veramente! La colazione era abbondante...c'era qualsiasi cosa si desiderasse! La zona, essendo residenziale, non è granchè di sera (alcune prostitute e stranieri nei pressi dell'hotel), ma di giorno offre un'ampia varietà di ristoranti e negozi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Alessia88Udine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latina, Italia
Contributore livello
31 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 30 novembre 2011

L'hotel si trova in una zona con facilità di parcheggio e comunque si può usufruire del parcheggio interno dell'hotel a 10 € al giorno che è un ottimo prezzo.
Il personale è molto gentile. Le camere sono spaziose e pulite anche se danno l'aria di essere vecchie e con odore stantio. La colazione buona. Ma la cosa che mi è dispiaciuta tanto è di essere capitata nella stanza accanto a delle persone strane. Si sentiva un via vai incredibile di tacchi, sbattute di porte fino alle 2 di notte, si sentiva litigare,addirittura hanno cacciato a malo modo una ragazza da una stanza. Io e mio marito abbiamo faticato molto a prendere sonno. E la mattina dopo avevamo entrambi il forte sospetto che si trattasse di prostitute. Non so se la nostra supposizione sia giusta o meno ma comunque rimane il fatto che il nostro pernottamento al diva hotel non è stato dei migliori. Meglio pagare anche il doppio ma stare tranquilli.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Liz1971_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StefaniaSag, Direttore alle Diva Hotel, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2011
Gentile cliente,
mi dispiace che il soggiorno presso il nostro hotel non sia stato soddisfacente. Anche se alcune cose le sono risultate positive, per noi è fondamentale che il soggiorno nel suo complesso sia ottimo.
Per quanto riguarda i rumori nella stanza adiacente o per qualsiasi necessità invitiamo sempre a rivolgersi al nostro personale che è presente 24 ore su 24, in modo da risolvere immediatamente eventuali problematiche. Mi sembra però eccessivo assimilare il concetto di rumore, vocio e calpestio di tacchi a delle prostitute, in quanto l’hotel non è frequentato da tale tipologia di clientela.
Nel caso soggiornasse nuovamente a Firenze, avrei piacere di averla ancora come nostro ospite, convinti che le problematiche riscontrate non si ripresenteranno.
Cordiali saluti.
Stefania
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Camisano Vicentino
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 ottobre 2011

Ho soggiornato bene nel Diva Hotel. Buon servizio, disponibilità e tutto il resto.
Ottima e abbondante la colazione.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Cantoni Rukchat... L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sesto San Giovanni, Italia
Contributore livello
25 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 21 settembre 2011

Almeno 2 volte l'anno vado a firenze e principalmente ho scelto questo albergo perchè vicino a luoghi di mio interesse (affetti) . Di certo però anche i turisti possono usufruire del fatto che è vicinissimo alla fermata del 22 che porta in centro in meno di 15 minuti.
E che dire della abbondantissima colazione? Gustosi cornetti, briosches di vari tipi e tanto altro ancora . Dulcis in fundo la notevole gentilezza e disponibilità della reception 24 h su 24 :)

Ah dimenticavo.. se si prenota per tempo direttamente dal sito si possono trovare delle offerte veramente vantaggiose!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, karaval1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
41 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 agosto 2011

E' un hotel semplice ma tranquillo e pulito. Il personale è molto gentile e disponibile. La colazione è abbondante. Siamo in periferia ma a pochi passi c'è il capolinea del 22 che porta direttamente in centro in 15-20 minuti. Di fronte all'hotel c'è un grosso parcheggio dove si può lasciare la macchina senza pagare il posteggio. In tutta Firenze i posti con riga blu sono a pagamento mentre quelli con striscia bianca sono riservati ai residenti e i posti senza strisce sono veramente rari! Le camere hanno l'aria condizionata che si è rivelata molto utile!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, paperino959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Hotel La Fortezza
N. 121 di 421 a Firenze
Punteggio 4.5 su 5 89 recensioni
Hotel Franchi
N. 252 di 421 a Firenze
Punteggio 3.5 su 5 315 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Grifone Firenze
N. 247 di 421 a Firenze
Punteggio 3.5 su 5 486 recensioni
B&B Hotel Firenze Novoli
N. 199 di 421 a Firenze
Punteggio 3.5 su 5 597 recensioni
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N. 132 di 421 a Firenze
Punteggio 4.0 su 5 284 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Diva Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Diva Hotel

Struttura: Diva Hotel
Indirizzo: Via Lippi E Macia 24 / C, 50127, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 16 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Firenze
Fascia prezzo (per notte): 46 € - 109 €
Categoria hotel:3 stella/e — Diva Hotel 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Diva Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Diva Hotel Firenze
Hotel Diva Firenze
Hotel Rosina Firenze
Firenze Diva Hotel
Rosina Hotel Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo