Utilizzo molto spesso il sito Housetrip per i miei soggiorni sia in Italia che all'estero e devo essere sincero che qualche difettuccio l'ho sempre trovato. Le fotografie di presentazione erano sempre bellissime ma le realtà leggermente diverse anche se decisamente sempre molto accettabili.
Ebbene a Firenze in questa casa Lety è successo il contrario , la casa è decisamente molto meglio di quello che appare in fotografia. Bellissima, modernissima, con mobili di design, i bagni perfetti e la pulizia ottima.
Le stoviglie praticamente nuove.
Ad attenderci anche omaggi del proprietario , vino e olio locali e un cestino di frutta fresca tutto graditissimo.
Noi eravamo in due ma ritengo che anche sei ospiti ci stiamo comodamente.
Due terrazzi bellissimi sui tetti di Firenze che purtroppo visto la stagione non abbiamo potuto sfruttare ma che ci hanno regalato bellissime fotografie.
L'atmosfera di questa casa ci ha anche portato a consumare dei pasti in casa facendoci sentire dei veri fiorentini.
È inoltre centralissima e in pochi minuti si possono raggiungere i principali monumenti e se si è stanchi o un po' pigri vicinissimo ci sono le fermate dei piccoli bus che attraversano tutto il centro.
Che dire, Firenze non si può vedere in quattro giorni è sicuramente tornerò e vorrò sicuramente alloggiare a Casa Lety. Complimenti.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Ho soggiornato con la mia famiglia qualche giorno fa in questo splendido appartamento nel cuore di Firenze. Si tratta di un vero gioiellino: curato nei minimi dettagli, dotato di ogni comfort, pulizia davvero ineccepibile, provvisto di tutto ciò di cui si ha necessità e anche di più, ottimo luogo per ritagliarsi momenti di relax grazie ad ampi spazi esterni. Al nostro arrivo abbiamo ricevuto un apprezzatissimo benvenuto: frutta fresca, olio d'oliva e dell'ottimo vino. Disponibilità assoluta da parte di Fabrizio sin da subito. Tutto facilmente raggiungibile a piedi, il che ci ha permesso di godere delle bellezze della città in tutta tranquillità e comodità. Ottima esperienza, sicuramente torneremo molto presto!!!
Pulizia del bagno | Servizio |
Accoglienza e disponibilità di Fabrizio incredibile. Appartamento TOP con tutti i confort radio TV....ecc...! Vicinissimo al centro 5 minuti da Santa Croce e 10 minuti sempre a piedi da Piazza Signoria. L'appartamento ha tutto ed è tenuto bene. Quartiere tranquillo. A Firenze è difficilissimo trovare parcheggio, Fabrizio si è interessato è ha perfino recuperato un garage molto vicino all'abitazione (sempre a pagamento ma meno di alcuni garage in zona). Le fermate del bus sono vicine, ma sinceramente si fa prima a piedi. In zona soprattutto andando verso Santa Croce ci sono baretti e ristoranti molto validi.
Casa bellissima, ubicata in centro ma zona molto tranquilla, a piedi si raggiungono sia il centro di Firenze, che la basilica , con un altro piccolo sforzo anche la stazione e la chiesa di Santa Maria Novella. Unico neo il parcheggio a pagamento e salato( ovviamente non per colpa del propietario) per gli amanti del rischio si trova facilmente posto sotto casa ma è riservato ai residenti, mi hanno detto scarsamente controllato, io ho preferito non rischiare ,quindi fate voi. La casa è molto bella ,arredata in stile moderno e fornita di ogni confort, dotata di tutto quello di cui si ha bisogno, appena arrivati abbiamo trovato dei graditissimi omaggi da parte del titolare, una cesta di frutta fresca, una bottiglia di chianti di quello buono e una bottiglietta di olio toscano. Il propietario è una persona seria , gentile e simpatica, attento ad ogni esigenza e pronto nelle risposte sia via mail che telefoniche. Nel complesso una vacanza stupenda grazie a Casa Lety
Abbiamo soggiornato in questo appartamento, con una coppia di amici, il week end del 1° maggio, la struttura è quanto di meglio si possa desiderare, moderna, pulita e con ogni comfort possibile. La posizione è ottimale non lontano dalla basilica di Santa Croce e i proprietari Fabrizio e Letizia ci hanno fornito ogni cosa necessaria ( come se la casa fosse stata nostra). L' appartamento è bello, grande, luminoso, con 2 bagni e 2 splendidi terrazzi. Ideale per famiglie, ma anche per gruppi di amici. Ottimo!
Gruppi numerosi |