Che meraviglia ! Abbiamo trascorso una bellissima vacanza in un appartamento molto accogliente e finemente arredato, in una zona tranquilla e, non da sottovalutare, con parcheggio gratuito nelle immediate vicinanze. Il centro è facilmente raggiungibile con diverse linee di autobus con fermata a circa 200 mt.
Da non perdere la visita (gratuita) presso l'omonima villa Medicea "La Petraia", che si può ammirare anche dalle finestre della dimora.
Particolarmente disponibile e gentile la proprietaria sig.ra Grazia, che può fornire informazioni e consigli . Lo raccomandiamo vivamente a tutti i turisti che dopo aver trascorso un'intera giornata ad ammirare i musei e le bellezze di Firenze, vogliono riposarsi come se fossero a casa propria.
"Un fiore apre il sorriso e vuole acqua. Un libro apre l'anima e vuole cuore" (B. Grubissa). Inizia con la passione per la lettura l'amicizia con Grazia ... prosegue con un breve soggiorno a Firenze, nella casa dove lei ci mette l'anima e il cuore nella cura di tutto quello di cui puoi aver bisogno. .. avevamo voglia di vedere la Firenze meno nota, estranea dagli itinerari turistici, avevamo sete di conoscenza, di arte, di cultura, di autenticità ....siamo tornati a casa con il sorriso! Dieci e lode Grazia!
Due giorni trascorsi piacevolmente in questa casa accogliente, pulita, curata in ogni dettaglio e dotata di ogni comodità. E' un gioiello nella mani della sig.ra Grazia, sempre disponibile ed attenta ad ogni esigenza. Sentirsi a casa, sopprattutto quando non si viaggia per vacanza, è quanto di più bello possa succedere. Speriamo di rivederci presto. Francesca e Fernando
Situazione ideale per chi non ama la costrizione di una stanza ed il dover mangiare fuori obbligatoriamente.
Casa accogliente, pulita e piacevole da vivere.
Da sottolineare la massima disponibilità della Sig.da Grazia e del marito, purtroppo non particolarmente di moda al giorno d'oggi...
Insomma, la soluzione ideale!
Siamo tornati per la seconda volta in questa dimora, in occasione di una visita di controllo di nostra figlia all'ospedale pediatrico Meyer. Abbiamo ritrovato la cortesia e la disponibilità della sig.ra Grazia che ci ha accolto sempre con calore, nel rispetto della nostra privacy.
La dimora è accogliente, ben arredata, molto pulita e con tutti gli accessori di una casa; bagno spazioso e ben fornito. La zona è molto tranquilla con possibilità di parcheggio
nelle immediate vicinanze. Comodissimo sia per chi deve recarsi in ospedale, sia per chi
vuole visitare il centro, grazie alla vicina fermata dell'autobus.
E' la nostra migliore scelta, paragonandola a numerose strutture della zona sperimentate
di persona negli ultimi anni.
Siamo tornati per un controllo all'ospedale Meyer di nosra figlia, dopo un breve soggiorno avuto nell'agosto 2015 e abbiamo ritrovato lo stesso ambiente accogliente, confortevole e la disponibilita' e gentilezza della proprietaria sig.ra Grazia che rispetta sempre la privacy familiare. La dimora è ben arredata e fornita di tutto ciò che serve anche nei minimi dettagli ( presenti detersivo piatti/sale/olio/prodotti bagno).
Zona tranquilla è possibile parcheggiare nelle vicinanze.
Per noi è la prima scelta, confrontandola alle numerose strutture della zona già sperimentate.
Vicinissimo agli ospedali Meyer e Careggi
Abbiamo soggiornato nell'appartamento per due notti, ci siamo trovati proprio bene.
Arredamento essenziale ma molto curato, dotazioni regolari ma con alcuni "plus" come ad esempio i piatti monouso, ottima la pulizia.
Tutto perfettamente funzionante, tv, accesso internet, doccia, riscaldamento. Nessun disguido.
La proprietaria è davvero disponibile e simpatica, ci siamo sentiti subito a casa.
Consigliamo questa sistemazione soprattutto per due persone (l'appartamento è piccolino) o per una famiglia con un bambino.
La zona è tranquilla, non è necessario usare l'auto per raggiungere il centro perché la fermata del bus è vicinissima (in effetti se trovate un posteggio vicino vi conviene non spostare la macchina).
Pulizia del bagno |