Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente, ottima camera, centrale”
Recensione di Cimabue 9

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Cimabue 9
Classificato al n.87 di 661 B&B in Firenze
Certificato di Eccellenza
Recensito 26 agosto 2011

La camera tripla, con affresco sul soffitto, e' spaziosa, con aria condizionata e bagno confortevole. La pulizia e' ottima e la prima colazione completa. E' possibile parcheggiare l'auto a pagamento nelle vicinanze a € 10 al giorno. La posizione del B&B e' centrale a meno di 20 minuti a piedi da tutti i principali monumenti del centro di Firenze. Il proprietario, Enrico, ed i suoi simpaticissimi genitori, sono molto gentili e disponibili per qualunque necessita'.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, NeroWolfe67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (204)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

54 - 60 di 204 recensioni

Recensito 20 giugno 2011

Ottima accoglienza e trattamento (anche se la colazione viene servita ad un bar vicino) e buona pulizia della camera e del bagno. Posizione conveniente per visitare la città a piedi (circa 20' a piedi in zona pedonale con negozi, quindi una passeggiata piacevole). Possibile parcheggio in zona (a pagamento nei giorni feriali) e gratuito la domenica.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Steff76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 maggio 2011

Un B&b perfetto,pulito,nuovo,con un accoglienza stupenda che ti fa sentire a casa.Camere nuove,un bagno eccezionale,grande,spazioso,nuovo e funzionante!!Si trova a 10 minuti a piedi dal centro storico camminando o Lungo Arno o attraverso Via Ghibellina.A 2 minuti a piedi da Santa Croce luogo in per le serate tra le numerose osterie tipiche e i locali per tutti i gusti.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, davi86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CapoFirenze, Proprietario alle Cimabue 9, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2011

Sono molto felice che vi siate trovati bene al mio b&b!
Un grazie di cuore per la bella recensione. A presto.
Enrico

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 marzo 2011

Io e la mia famiglia siamo rimasti molto contenti dal nostro soggiorno presso B&B CIMABUE 9. La camera con l'affresco è bellisssima e molto pulita, in quanto le pulizie vengono fatte tutti i giorni. Enrico, il proprietario, è molto gentile e disponibile; i suoi consigli ci sono stati veramente utili. Il B&B è molto vicino al centro storico e ti puoi muovere tranquillamente a piedi. Il rapporto qualità- prezzo è ottimo! Lo consiglieremo a tutti i nostri amici, e ci ritorneremo volentieri!!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Onyx86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CapoFirenze, Direttore alle Cimabue 9, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2011

... e noi saremo lieti di accogliervi nuovamente nel nostro b&b!!
Siete una famiglia davvero gentile e carina, è stato un piacere conoscervi.
A presto.
Enrico

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2010

A 10 minuti dal centro storico di Firenze, un comodo B&B con il proprietario disponibilissimo a spiegare e dispensare carte e mappe della città.
Pulito

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sireschunnach
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CapoFirenze, Proprietario alle Cimabue 9, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2011

Ciao! grazie per i complimenti. A presto!
Enrico

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2009

E' un posto dove ti senti veramente a casa! Enrico, il titolare, e' gentilissimo, molto disponibile e discreto. Le stanze sono splendide, molto pulite e molto ben tenute. Inoltre e' vicino al centro storico. Le tariffe sono ok. Lo consigliamo a tutti! E' stato un dispiacere immenso ritornare a casa!!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, deadsound
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CapoFirenze, Proprietario alle Cimabue 9, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2011

Ciao! grazie per tutti i complimenti. E' sempre un piacere sapere il proprio lavoro è apprezzato dai miei ospiti.
A presto.
Enrico

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 ottobre 2008

Ottimo b&b, pulito,comodo,poco distante dal centro raggiungibile anche a piedi!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, Andrea N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
San Lorenzo
Hotel Cimabue
Hotel Cimabue
N. 338 di 410 a Firenze
511 recensioni
Orcagna Hotel
N. 40 di 410 a Firenze
856 recensioni
Hotel David
N. 1 di 410 a Firenze
3.350 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N. 23 di 410 a Firenze
2.953 recensioni
San Marco
Hotel Orto De Medici
Hotel Orto De Medici
N. 39 di 410 a Firenze
2.276 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cimabue 9? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cimabue 9

Indirizzo: Via Cimabue 9, 50121, Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.87 di 661 B&B in Firenze
Fascia prezzo: 64 € - 158 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Cimabue 9 3*
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il B&B Cimabue 9 si trova in una posizione ottimale che permetterà ai suoi ospiti di muoversi comodamente a piedi e di raggiungere facilmente piazza Duomo e la Basilica di Santa Croce, respirando l’atmosfera magica della città di Firenze. Passeggiando lungo il fiume Arno potrete raggiungere Ponte Vecchio, gli Uffizi, piazza della Signoria ed altri monumenti storici. Lungo le vie alla scoperta dei principali monumenti, troverete ristoranti tipici, osterie, enoteche e vari locali. Il B&B Cimabue 9 è situato in una posizione strategica, appena fuori dalla zona a traffico limitato ZTL, facilmente raggiungibile in auto o con i mezzi pubblici. Nelle vicinanze si trovano sia lo stadio Artemio Franchi, il Mandela forum ed il Piazzale Michelangelo. Soggiornando al nostro B&B potrete usufruire di sconti ed agevolazioni per la partecipazione a tour Il proprietario, Enrico, sarà lieto di esaudire le vostre richieste, indicandovi i percorsi ideali e i luoghi caratteristici per godere appieno la vostra vacanza in questa splendida città. Durante il soggiorno al B&B Cimabue 9 vi troverete immersi in un unico mix di accoglienza e magia. Completamente ristrutturato, il B&B Cimabue 9 si trova al primo piano di un antico palazzo costruito alla fine del XIX secolo, a pochi minuti a piedi dai principali siti storici. Cimabue 9 offre delle camere luminose, di cui una con il soffitto affrescato, tutte dotate di bagno privato e di ogni comfort. Inoltre gli ospiti possono rilassarsi fra le piante ed i fiori di una bella terrazza. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cimabue 9. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cimabue 9 Hotel Firenze
Cimabue 9 Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo