Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Accoglienza spettacolare!!!”
Recensione di Ridolfi Guest House

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Ridolfi Guest House
Classificato al n.105 di 673 B&B in Firenze
Certificato di Eccellenza
genova
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Accoglienza spettacolare!!!”
Recensito il 27 novembre 2011

Delizioso week-end in questo b & b molto confortevole. in un'ottima posizione vicino al centro ed una disponibilità del proprietario Eliseo eccellente, cortese e sorridente!!! Le stanze sono molto grandi, davvero pulite e dotate di ogni confort!!!!!!!!!Da non dimenticare la ricca colazione a buffet servita dal gentile Eliceo in cucina e consumata nella propria stanza in tutta tranquillità.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lauralore79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

420 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    297
    99
    16
    6
    2
Vedi recensioni su
49
219
9
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
1 recensione
Recensito il 7 novembre 2011

ci si sente proprio a casa, si ha la disponibilità delle chiavi anche dopo che si lascia la stanza per lasciare i bagagli e farsi un giro liberamente con la completa libertà di entrare e uscire,
il proprietario è disponibile e attento e per ultimo, che non guasta, il posto è tenuto bene e igienicamente perfetto!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Nunzia I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 novembre 2011

Ho deciso di regalare un week-end a Firenze alla mia migliore amica (ammetto di averlo trovato su booking all'ultimo, avendo un budget limitato per questo regalo). Beh quando siamo salite, siamo rimaste stupite: la struttura è davvero carina, pulita, allegra, anche se piccola; la stanza davvero ben arredata e confortevole; la colazione molto buona (noi ci siamo concesse il lusso di portarci i vassoi in camera!) per non parlare di Eliseo, il proprietario: una persona gentilissima! insomma che dire? noi siamo rimaste davvero soddisfatte, e se dovessi tornare a Firenza (non nell'immediato) tornerei sicuramente qui! e poi è a 5 minuti dalla stazione e dal parcheggio per le auto e a 7 minuti dal centro!!!
Silvia e Cecilia

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Silvia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
1 recensione
Recensito il 2 novembre 2011

Ottima la cortesia e disponibilità del personale. Molto carina la struttura. La camera era molto spaziosa, dotata di tutti I comfort, colorata e particolare, in quanto conserva lo stile antico del palazzo in cui si trova (soffitti alti, ampio finestrone) abbinata alla modernità dei colori e dell'arredamento.

-Trovandosi in una zona trafficata, è facile, per chi ha sonno leggero, essere disturbati dai rumori del traffico (specie bus). -L'ascensore essendo molto piccolo permette di usufruirne per un max di 2 persone senza bagagli.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marco O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 25 ottobre 2011

Week-end con amici e con quella simpaticona della mia compagna....non potevo chiedere di meglio e il B&B è stata veramente una piacevole sorpresa.
Le stanze sono veramente ampie, pulite e i soffitti molto alti che non danno quel senso di ristrettezza che di solito dà una tipica camera d'albergo. L'arredo è molto semplice le camere sono molto colorate e dotate di tv.
La colazione è varia e ci sono anche pane, brioche, corn flakes,yogurt,succhi e torte fatte in casa.
Il pezzo forte è comunque il proprietario molto gentile e disponibile, sempre con il sorriso sulle labbra ci ha dato le informazioni utili sui principali luoghi d'interesse della città, ma soprattutto ci ha consigliato i ristoranti dove mangiare fantasticamente. Senza dimenticarsi della sua compagna in dolce attesa Lucia, tipica fiorentina DOC nelle espressioni e in qualsiasi cosa faccia.
Torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vale1967
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cosenza
1 recensione
Recensito il 24 ottobre 2011

Il RIDOLFI GUEST HOUSE è un accogliente b&b situato nella splendida città di Firenze. A pochi minuti dalla stazione ferroviaria e dal centro. Le stanze sono spaziose e confortevoli. Ottima è l'ospitalità del gestore che si è reso disponibile per far sì che il nostro soggiorno fosse il più possibile gradevole.
Se ritornerò a Firenze sicuramente andrò al RIDOLFI GUEST HOUSE.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Francesca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesenatico, Italia
2 recensioni
Recensito il 24 ottobre 2011

Sono appena tornata da un we passato a Firenze con il mio compagno ed amici, mi sono divertita molto. A Firenze siamo stati accolti in modo familiare ed accoglente nel B&B Ridolfi Guest House da un simpatico genovese di nome Eliseo. La struttura è praticamente in centro e quindi molto comoda per raggiungere musei e monumenti inoltre vicina anche alla stazione(10 min a piedi).Le camere sono accoglienti e pulite, servite anche di frigo-bar. Ricca colazione all'italiana. Inoltre vorrei cogliere l'occasione per ringraziare Eliseo per i suoi indispensabili consigli che ci hanno permesso di trascorrere un we indimenticabile.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, daniela g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Leone X Guest House
N. 26 di 673 a Firenze
Punteggio 5.0 su 5 223 recensioni
San Marco
Residenza Johanna I - Antiche Dimore Firentine
La Luna Guest House
N. 48 di 673 a Firenze
Punteggio 4.5 su 5 484 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Lorenzo
Casa Di Barbano
Casa Di Barbano
N. 184 di 673 a Firenze
Punteggio 4.5 su 5 221 recensioni
1900 Artevita
N. 46 di 673 a Firenze
Punteggio 4.5 su 5 443 recensioni
San Lorenzo
My Friends Guesthouse
My Friends Guesthouse
N. 135 di 673 a Firenze
Punteggio 4.5 su 5 146 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ridolfi Guest House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ridolfi Guest House

Struttura: Ridolfi Guest House
Indirizzo: Via Cosimo Ridolfi 4, 50129, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > San Lorenzo
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.105 di 673 B&B in Firenze
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 109 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — Ridolfi Guest House 2.5*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Priceline, Agoda, Hotels.com, Odigeo e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ridolfi Guest House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ridolfi Guest House Firenze
Ridolfi Guest House Hotel Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo