Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“obrobrio”
Recensione di Hotel Lombardia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Lombardia
Classificato al n.160 di 411 hotel a Firenze
Certificato di Eccellenza
Salerno, Italia
Contributore livello 4
24 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“obrobrio”
Recensito il 2 settembre 2011

forse ho beccato io la camera sbagliata...ma quest'hotel era pessimo! camera sporca, hotel senza ascensore, con scale strettissime e ripide, e nessuno ad aiutare a portare i bagagli per 3 rampe di scale! la cordialità non è proprio il loro punto forte, e nemmeno la colazione che era abbastanza alla buona, con cibi che erano decisamente stantii. non consigliato

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, GiadaLam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

287 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    99
    117
    41
    11
    19
Vedi recensioni su
53
118
16
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello 4
29 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Recensito il 21 marzo 2011

Sono andato a Firenze il 18 marzo 2011 con amici, abbiamo preso 3 stanze, e tutte erano spaziose e pulite, il bagno decente, unico neo la doccia con la tendina.
Il personale gentile e disponibilissimo, colazione buona con cornetti freschi.
Posizione ottima a 10 minuti dal Duomo e davanti a Santa Maria Novella.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, lupo5925
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 23 aprile 2010

Personale cortese e disponibile, ma l'albergo lamenta la mancanza di manutenzione indicativamente dagli anni '70 (da qui i prezzi competitivi). All'interno del bagno, tendina da doccia inguardabile causa muffa, ed impossibile lavarsi senza allagare il bagno stesso. Ottima la posizione. Albergo per chi non ha troppe pretese, e prevede un soggiorno breve.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, DB10italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
charlottelombardiafi, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Lombardia, ha risposto a questa recensione., 22 gennaio 2011
Salve,

Capiamo perfettamente la posizione della clientela.
Nonostante tutto teniamo a comunicare che siamo una nuova gestione e stiamo facendo di tutto per migliorare il servizio offerto. Se date un occhio ai commenti più recenti rilasciati in altri portali potrete verificare un netto cambiamento.
Speriamo che possiate tenere conto della nostra posizione, e forse questo commento vi porterà a tornare, contattateci!

Migliori saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trieste, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 20 marzo 2010

Il titolo dice quasi tutto. Ho alloggiato nell'hotel per pochi giorni. Camera adeguata per chi non avanza troppe pretese, ma a Firenze ho trovato di meglio!
Il grande svantaggio di questo hotel è che si estende su 4 piani se nn di più e l'ascensore NON ESISTE. La sala colazione è al primo piano (badate bene: primo piano, non piano terra) insieme ad una camera, il resto è situato dal piano successivo in su...calcolatevi i gradini!!!
Il mio gruppo ha dovuto portarsi le valigie in camera a mano da sè (forse perchè eravamo in tanti?) Ero al penultimo piano (l'ultimo consisteva in una mansarda adibita a stanza).
E' stato a dir poco traumatico...
La volta successiva che sono andata a Firenze e ho preferito altro che poi si è rivelato meglio!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 33dollars
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
charlottelombardiafi, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Lombardia, ha risposto a questa recensione., 25 gennaio 2011
Salve,

Capiamo perfettamente la posizione della clientela.
Nonostante tutto teniamo a comunicare che siamo una nuova gestione e stiamo facendo di tutto per migliorare il servizio offerto. Se date un occhio ai commenti più recenti rilasciati in altri portali potrete verificare un netto cambiamento.
Speriamo che possiate tenere conto della nostra posizione, e forse questo commento vi porterà a tornare, contattateci!
Per quanto riguarda l'ascensore, non abbiamo la possibilità per via della struttura di averne, tuttavia il personale non si rifiuta mai di dare una mano per le valigie.

Migliori saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
San Lorenzo
Lombardi Hotel
Lombardi Hotel
N. 213 di 411 a Firenze
269 recensioni
Santa Maria Novella
Domus Florentiae Hotel
Domus Florentiae Hotel
N. 195 di 411 a Firenze
368 recensioni
Santa Maria Novella
Hotel Garibaldi Blu
Hotel Garibaldi Blu
N. 104 di 411 a Firenze
226 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Santa Maria Novella
Rosso 23
Rosso 23
N. 137 di 411 a Firenze
786 recensioni
Santa Maria Novella
Hotel Nizza
Hotel Nizza
N. 170 di 411 a Firenze
421 recensioni
San Lorenzo
Hotel City
Hotel City
N. 57 di 411 a Firenze
494 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Lombardia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Lombardia

Struttura: Hotel Lombardia
Indirizzo: Via Panzani, 19, 50123, Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Santa Maria Novella
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 131 hotel romantici a Firenze
Fascia prezzo (per notte): 109 € - 231 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Lombardia 3*
Numero di camere: 14
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'hotel Lombardia di Firenze ha il piacere di ospitarvi al meglio nel cuore della città. La nostra calorosa struttura ricavata da un edificio del XVIII secolo è perfetta per un'immersione completa nell'atmosfera della città dell'arte. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Lombardia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lombardia Hotel Florence
Hotel Lombardia Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo