Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (525)
Filtra recensioni
525 risultati
Valutazione
170
228
80
30
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
170
228
80
30
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
47 - 52 di 525 recensioni
Recensito 26 aprile 2016

E' la quarta volta che torno nella splendida Firenze e per la quarta volta torno in questo hotel: per me Firenze=Bavaria!!
Disponibilità e cortesia del personale, posizione centralissima che permette di raggiungere con estrema facilità tutte le bellezze artistiche della città, le vie dello shopping e tutti i più elettrizzanti locali serali del centro storico!
Aggiungo: pulizia delle camere impeccabile e camere stesse arredate in stile fiorentino che rendono piacevolissimo il tempo trascorso in hotel!
Rapporto qualità prezzo=ottimo, il giudizio non può essere che eccellente

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, fabiomaglione84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 aprile 2016

location situata in centro a firenze, proprio dietro il Duomo, posizione comodissima per raggiungere qualsiasi punto della città a piedi e in poco tempo, pulita e curata nei dettagli, personale gentile e disponibile, avrei dato 5 stelle se solo i bagni non fossero in comune.
Rapporto qualità prezzo eccellente.

Consigliato

  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PaolinoBasi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 marzo 2016

Ottima posizione a un passo dal Duomo.
Ottima colazione.
Personale cortese.
Stanza molto grande
Unico difetto, non c'è un piatto doccia e quando si fa la doccia si allaga tutto il bagno, col rischio di prendere la scossa quando ci si lava i capelli.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Annalisa M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2016

L'hotel si trova al secondo piano di un palazzo storico, a due minuti a piedi di Piazza della Signoria. Abbiamo prenotato una camera tripla con bagno in camera a meno di 30 euro a testa: ottimo, considerate anche l'ampiezza della camera e la vista cupola del Duomo. Gentilezza del personale e colazione accettabile. Ad un prezzo simile, se dovessimo tornare a Firenze opteremo di certo di nuovo per questa struttura. Complimenti!

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
4  Grazie, marcovincenzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 febbraio 2016

Inizio delle cose positive: la posizione, perfetta e comodissima tra il duomo e piazza della signoria raggiungibili in pochi minuti.
Ottimo il rapporto qualità/prezzo, la pulizia e la grandezza della camera.
L'hotel è collocato in un palazzo molto bello, in pieno centro, è necessario fare due piani di scale per arrivarvi (per noi non è stato un problema) e la nostra camera dava sul cortine interno, senza vista sulla cupola ma non abbiamo avuto problemi di rumore dalla strada, il sonno è stato perfetto.
La nota dolente è stata, per noi, il bagno comune, piccolo e non molto comodo. fortunatamente avevamo doccia e lavandino in camera (consigliati)
Inoltre la colazione non è molto ricca e varia, ma le cameriere sono molto gentili e cortesi.
In generale consiglio questo hotel, siamo stati bene!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Marta D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni