Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima esperienza”
Recensione di Hotel Masaccio

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Masaccio
Classificato al n.268 di 421 hotel a Firenze
Salò - Brescia
2 recensioni
“Ottima esperienza”
Recensito il 15 luglio 2010

Il mio lavoro mi porta spesso a visitare clienti in desitnazioni diverse. Viaggiando frequento molti hotel e devo dire che non sempre il nome o le stelle esposte sono all'alttezza. Hotel Masaccio a Firenze invece è all'altezza delle mie apsettative: pulito, ottime camere, ottimi servizi offerti, etc.

Mi sento quindi di consigliarlo caldamente a tutti coloro che visiteranno Firenze per lavoro o vacanze.

Saluti

Stefanio Zani

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, StefanoSal_Brescia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione., 26 giugno 2016
GRazie per lo splendido commento, ricevuto.

con cordialita'
alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

160 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    36
    55
    44
    13
    12
Vedi recensioni su
32
63
22
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lynn
1 recensione
Recensito il 1 luglio 2010

L'Hotel Masaccio è un buon luogo di soggiorno soprattutto quando Lei vuole risparmiare i soldi e essere aiutato per degli personali attenti e disponibili. Questo estate (2010), sono rimasta per una notte e ho trovato la mia camera singola (con bagno in comune) pulita e pronto per essere utilizzata. La stanza aveva un ventilatore per quando aprire le finestre non bastava. L'hotel è in una zona meno turistica della città, dove troverà un caffè carino, e per quegli studenti iscritti presso il Centro di Cultura per Stranieri, in Via Francesco Valori 9, lo incontreranno a due passi dal hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, heiundzeit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione., 26 giugno 2016
Grazie per il Suo intervento,

alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
baia domizia
1 recensione
Recensito il 28 giugno 2010

sono stato bene

l hotel è vicino al centro ,la camera era carina ed ho speso poco

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, naturalista83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione., 26 giugno 2016
grazie per le sue parole

alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Badalucco, Italia
Contributore livello
69 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 voti utili
Recensito il 25 maggio 2010

Davvero un bell'albergo!!
La stanza ci ha lasciati decisamente a bocca aperta! Splendidamente dipinta, la notte quando abbiamo spento la luce alzando lo sguardo ci siamo ritrovati sotto ad un cielo stellato! insomma, proprio un sogno ad occhi aperti.
Il personale è stato gentilissimo, ci si sente a casa, e seguendo le loro indicazioni abbiamo potuto visitare al meglio la città.
Non si trova proprio nel centro di Firenze, ma muovendoci in autobus non abbiamo avuto problemi. La zona è molto tranquilla e abbiamo dormito proprio bene.
E quando è stato il momento di pagare non c'è preso un colpo, infatti abbiamo speso davvero poco.
Lo consiglio davvero a tutti quelli che desiderano fare una vacanza rilassante, in una stanza incantevole, circondati da persone ospitali e gentili e anche a tutti quelli che hanno rispetto per il proprio portafoglio.
Appena siamo partiti ci siamo detti: "Qui ci ritorniamo!" e lo faremo presto!

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cinghia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione., 26 giugno 2016
Grazie per il Suo intervento, lo abbiamo molto apprezzato

alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alto Adige
1 recensione
Recensito il 14 aprile 2009

I gestori sono veramente cordiali e disponibili a tutte le ore. La camera era semplice ma aveva tutto il necessario; erano a disposizione anche tv e telefono. Ottima la pulizia eseguita tutti i giorni, così come i pasti, economici ma gustosi; la colazione era ricca ed abbondante, a buffet.
Consigliamo questo hotel a chi vuole trascorrere qualche giorno a Firenze in un ambiente accogliente e non dispendioso.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, littlebutterfly26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione., 26 giugno 2016
Grazie per il Suo intervento,

alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
veneto
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 18 marzo 2009

posizione abbastanza lontana dak centro se si è a piedi ma con i mezzi molto facilitato. la cortesia del ragazzo all'accoglienza e il silenzio della notte non hanno prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ruena_morgana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione., 26 giugno 2016
Grazie per il Suo intervento,

alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
abruzzo
Contributore livello
110 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Recensito il 4 marzo 2009

gentilezza,cortesia,pulizia,ottima posizione e collegato benissimo cn i mezzi pubblici dalla stazione e per raggiungere il centro città.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, heidiaq
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione., 26 giugno 2016
GRazie per lo splendido commento, ricevuto.

con cordialita'
alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
San Lorenzo
Hotel Aline
Hotel Aline
N. 316 di 421 a Firenze
Punteggio 3.5 su 5 36 recensioni
Santa Maria Novella
Hotel Ferretti
Hotel Ferretti
N. 266 di 421 a Firenze
Punteggio 3.5 su 5 439 recensioni
San Lorenzo
Loggia Fiorentina
Loggia Fiorentina
N. 174 di 421 a Firenze
Punteggio 4.0 su 5 482 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Duomo
Hotel Dali
Hotel Dali
N. 140 di 421 a Firenze
Punteggio 4.5 su 5 648 recensioni
Hotel Casa Lea
N. 352 di 421 a Firenze
Punteggio 3.5 su 5 115 recensioni
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N. 139 di 421 a Firenze
Punteggio 4.0 su 5 297 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Masaccio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Masaccio

Struttura: Hotel Masaccio
Indirizzo: Via Masaccio 228, 50132, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante
Stile hotel:
N. 5 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Firenze
Fascia prezzo (per notte): 45 € - 79 €
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel Masaccio 1*
Numero di camere: 9
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Masaccio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Masaccio Firenze
Firenze Hotel Masaccio
Masaccio Hotel Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo