Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vale la pena provare Hotel Massaccio”
Recensione di Hotel Masaccio

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Masaccio
Classificato al n.270 di 410 hotel a Firenze
Recensito 1 luglio 2010

L'Hotel Masaccio è un buon luogo di soggiorno soprattutto quando Lei vuole risparmiare i soldi e essere aiutato per degli personali attenti e disponibili. Questo estate (2010), sono rimasta per una notte e ho trovato la mia camera singola (con bagno in comune) pulita e pronto per essere utilizzata. La stanza aveva un ventilatore per quando aprire le finestre non bastava. L'hotel è in una zona meno turistica della città, dove troverà un caffè carino, e per quegli studenti iscritti presso il Centro di Cultura per Stranieri, in Via Francesco Valori 9, lo incontreranno a due passi dal hotel.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2010 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, heiundzeit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2016

Grazie per il Suo intervento,

alessandro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (178)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

103 - 109 di 178 recensioni

Recensito 28 giugno 2010

sono stato bene

l hotel è vicino al centro ,la camera era carina ed ho speso poco

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2010 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, naturalista83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2016

grazie per le sue parole

alessandro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 maggio 2010

Davvero un bell'albergo!!
La stanza ci ha lasciati decisamente a bocca aperta! Splendidamente dipinta, la notte quando abbiamo spento la luce alzando lo sguardo ci siamo ritrovati sotto ad un cielo stellato! insomma, proprio un sogno ad occhi aperti.
Il personale è stato gentilissimo, ci si sente a casa, e seguendo le loro indicazioni abbiamo potuto visitare al meglio la città.
Non si trova proprio nel centro di Firenze, ma muovendoci in autobus non abbiamo avuto problemi. La zona è molto tranquilla e abbiamo dormito proprio bene.
E quando è stato il momento di pagare non c'è preso un colpo, infatti abbiamo speso davvero poco.
Lo consiglio davvero a tutti quelli che desiderano fare una vacanza rilassante, in una stanza incantevole, circondati da persone ospitali e gentili e anche a tutti quelli che hanno rispetto per il proprio portafoglio.
Appena siamo partiti ci siamo detti: "Qui ci ritorniamo!" e lo faremo presto!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, cinghia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2016

Grazie per il Suo intervento, lo abbiamo molto apprezzato

alessandro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 aprile 2009

I gestori sono veramente cordiali e disponibili a tutte le ore. La camera era semplice ma aveva tutto il necessario; erano a disposizione anche tv e telefono. Ottima la pulizia eseguita tutti i giorni, così come i pasti, economici ma gustosi; la colazione era ricca ed abbondante, a buffet.
Consigliamo questo hotel a chi vuole trascorrere qualche giorno a Firenze in un ambiente accogliente e non dispendioso.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2009 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, littlebutterfly26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2016

Grazie per il Suo intervento,

alessandro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 marzo 2009

posizione abbastanza lontana dak centro se si è a piedi ma con i mezzi molto facilitato. la cortesia del ragazzo all'accoglienza e il silenzio della notte non hanno prezzo.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2009 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ruena_morgana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2016

Grazie per il Suo intervento,

alessandro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 marzo 2009

gentilezza,cortesia,pulizia,ottima posizione e collegato benissimo cn i mezzi pubblici dalla stazione e per raggiungere il centro città.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2009 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, heidiaq
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2016

GRazie per lo splendido commento, ricevuto.

con cordialita'
alessandro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 ottobre 2008

La posizione dell'albergo è ottima per visitare la città a piedi. A proposito, grazie per gli itinerari che ci hai consigliato, utili per sfruttare al meglio il poco tempo che avevamo a disposizione.
La camera era essenziale, ma aveva tutto quello che ci serviva. Il fatto di avere il wc nel corridoio non è stato affatto un problema, perchè era comunque vicinissimo.
La cena è stata ottima, e ci ha permesso di mangiare davvero bene, evitando costosi ristoranti.
Considerando anche il prezzo complessivo di pernottamento + colazione e cena non avremmo trovato di meglio!
Grazie ancora
Marco e Manuela

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2008 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, daitan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
wookie18, Proprietario alle Hotel Masaccio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2016

GRazie per lo splendido commento, ricevuto.

con cordialita'
alessandro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Santa Maria Novella
Hotel Elite
Hotel Elite
N. 269 di 410 a Firenze
256 recensioni
San Lorenzo
Loggia Fiorentina
Loggia Fiorentina
N. 176 di 410 a Firenze
500 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N. 184 di 410 a Firenze
320 recensioni
Hotel Villa il Castagno
N. 324 di 410 a Firenze
153 recensioni
San Lorenzo
Hotel Aline
Hotel Aline
N. 307 di 410 a Firenze
43 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Masaccio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Masaccio

Indirizzo: Via Masaccio 228, 50132, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante
Stile hotel:
N. 7 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Firenze
Fascia prezzo: 30 € - 65 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel Masaccio 1*
Numero di camere: 9
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Masaccio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Masaccio Firenze
Firenze Hotel Masaccio
Masaccio Hotel Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo