Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un soggiorno tutto toscano” 5 su 5 stelle
Recensione di Le Stanze di Santa Croce

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Le Stanze di Santa Croce
Classificato al n.232 di 618 B&B in Firenze
Cervia Milano Marittima, Italia
Contributore livello
23 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Un soggiorno tutto toscano”
5 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

A ottobre era il compleanno di mio marito e per festeggiare ci siamo regalati un soggiorno in questo stupendo B&B con corso di cucina toscana.
Le stanze sono arredate con molta cura e gran gusto. La proprietaria è sicuramente il cuore e l'anima della casa. Straordinaria e preparata ci ha fatto un corso di cucina bellissimo. Tanti profumi tanta esperienza e allegria. Noi lo consigliamo a coppie e amici

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, BRASILH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

125 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    85
    35
    4
    0
    1
Vedi recensioni su
16
71
12
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2011

Il B&B si trova nel cuore di una delle più belle zone di Firenze, le 4 camere sono tutte diverse ed originalissime, (bellissimo il letto a baldacchino della camera Martinella), e tutte con bagno privato. L'ambiente è silenzioso, rilassante e pulito e la signora Mariangela sa davvero far sentire a casa i propri ospiti. Ottima la colazione che viene servita in una splendida terrazza ricca di verde. Bellissima l'idea della padrona di casa di organizzare delle lezioni di cucina italiana con gli ospiti che lo desiderano e di pranzare poi tutti assieme!

Consiglio sulle camere: Le 4 stanze sono tutte bellissime.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Marika2276
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Teramo, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2011

Salve! Abbiamo già trascorso due week-end nel B&B Santa Croce e ogni volta abbiamo avuto la stessa ottima impressione. Appena arrivati al B&B Santa Croce, un simpatico bigliettino di benvenuto con tutte le informazioni necessarie per la sistemazione in camera, un delizioso profumo di fiori nell'ambiente e le pareti dalle tonalità pastello, tutto questo ha contribuito a farci sentire subito benvenuti! Al mattino la gentilezza e la simpatia con la quale Mariangela ci ha salutati, la sua disponibilità e competenza nel fornirci tutte le informazioni sulle iniziative culturali della città, i consigli sulle trattorie e/o ristoranti da scegliere nelle vicinanze, e l'ottima colazione servita sulla veranda luminosa e fiorita hanno confermato la nostra iniziale impressione di aver saputo scegliere il "posto giusto"!!!!!!!!!!! Infine aggiungiamo che la posizione e così centrale da riuscire a scorgere una facciata della chiesa di S.Croce fin dall'uscio del B&B e se si arriva in auto il parcheggio a pagamento dista meno di cento metri! Cos'altro dire? Un grazie a Mariangela di cuore e arrivederci sicuramente a presto, Mirta e Pino.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MIRTA81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alba
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2011

Ecco un luogo nel centro di Firenze dove sentirsi veramente come a casa. Mariangela, la padrona di casa, accoglie i propri ospiti con gentilezza e cortesia e, prodiga di ottimi consigli, condivide con loro la colazione come un'amica di vecchia data. le stanze sono semplicemente adorabili, con piccoli dettagli che contribuiscono a renderle familiari, come i piccolissimi saponi artigianali o il sentore balsamico che poi scopri provenire da una bottega di profumi artigianali...e poi come scordare il delizioso profumo di cibo che ti accoglie quando Marinagela organizza le sue cooking lessons...questa volta non ne ho approfittato....ma la prossima non me le faro' sfuggire! Grazie per lo splendido soggiorno!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Memolina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brignano gera d'adda
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2011

Un bellissimo bed&breakfast, una splendida atmosfera, in una splendida città.
Consiglio a chiunque di alloggiare in questo luogo!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, veri90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
169 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2011

i pregi d questo B&B sono molti:
ottima posizione, attaccato a santa croce e a 2 minuti a piedi dalcentro e lungarno.
gustosa colazione anche con salumi e formaggi e marmellate fatte in casa
solo 4 camere diversamnete arredate e tutte con colori amati dalla padrona di casa ( la squilla era molto carina con una scaletta interna alla camera perchè il bagno era sotto e la camera grande e mansardata, un piccolo nido).
io ho apprezzato l'assenza di TV così quando si è in relax possiamo riscoprire il guto di parlare e non solo di fissarsi davanti alla Tv.
unica pecca...beh non è proprio a buon mercato..però siamo anche in centro a firenze!!
Marika

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, SCOMPI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vercelli, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2011

Ho passato 3 giorni (per capodanno 2011, con la mia ragazza) in questo B&B a Firenze, centralissimo, praticamente è in piazza Santa Croce!
Le stanze accoglienti con uno stile vintage caldo e confortevole, le colazioni ottime con ottimi cibi fatti in casa, genuini.
La Signora Mariangela, la proprietaria è simpatica cordiale e molto disponibile.
Un ambiente familiare e accogliente che consiglio a tutti, sopratutto alle coppiette giovani... =)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, RussoNicolaAndrea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Santa Croce
Hotel Dante
Hotel Dante
N. 223 di 422 a Firenze
4.0 su 5 stelle 241 recensioni
Uffizi
Hotel Balestri
Hotel Balestri
N. 98 di 422 a Firenze
4.5 su 5 stelle 170 recensioni
Santa Croce
Hotel Santa Croce
Hotel Santa Croce
N. 30 di 422 a Firenze
4.5 su 5 stelle 648 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Santa Croce
Hotel La Casa di Morfeo
Hotel La Casa di Morfeo
N. 21 di 618 a Firenze
4.5 su 5 stelle 373 recensioni
Santa Croce
A Teatro B&B
A Teatro B&B
N. 263 di 618 a Firenze
4.0 su 5 stelle 109 recensioni
San Marco
San Giuliano Inn
San Giuliano Inn
N. 3 di 618 a Firenze
5.0 su 5 stelle 238 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Le Stanze di Santa Croce? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Stanze di Santa Croce

Struttura: Le Stanze di Santa Croce
Indirizzo: Via delle Pinzochere 6 | Santa Croce, 50122, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Santa Croce
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.232 di 618 B&B in Firenze
Fascia prezzo (per notte): 163 € - 167 €
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Studio Scivoletto S.r.l. e SpeedyBooker.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Stanze di Santa Croce. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Stanze Di Santa Croce Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo