Il meglio delle recensioni
il bar e la grande fontana del lago dei cigni

La grande fontana del lago dei cigni, ancora resiste e ci regala fresco e bellezza nel cuore della Leggi il seguito

Recensito il 26 agosto 2021
Marco D
Firenze, Italia
Super sciallo

Bar e chioschetti super carini e funzionali in una location molto piacevole sia di sera che di Leggi il seguito

Recensito il 1 giugno 2019
Marawakhe
Leggi tutte le 22 recensioni

Recensito il 1 agosto 2016

Lo trovo un posto molto piacevole per l'estate e ci torno ogni anno. Non do 5 stelle solo perchè a volte c'è veramente troppa confusione e quindi non è così bello come le altre volte, ma il giudizio resta positivo. BRAVI!

Data dell'esperienza: giugno 2016
Recensito il 21 giugno 2015 da dispositivo mobile

Immerso nel parco dei cigni in mezzo al verde,vicino la fortezza dal basso,locale all aperto con musica dal vivo che non guasta mai..buono sia per l'aperitivo che per il dopo cena..sempre pieno di ragazzi..bella scoperta ci torneremo sicuramente e fateci un salto anche voi..

Data dell'esperienza: giugno 2015
Recensito il 14 settembre 2014 da dispositivo mobile

Vera e propria oasi nel cuore di Firenze..spettacoli dal vivo e personale giovane..sicuramente da provare..io ci tornerò!

Recensito il 1 settembre 2014

Questo locale presenta musica dal vivo in un ambiente fresco e coinvolgente. Il personale è molto simpatico ed i prezzi sono nella norma. Ideale per serate all'aperto.

Data dell'esperienza: agosto 2014
Recensito il 6 agosto 2014

Se vuoi bere bene in un bel posto vai all'Off!!!!
la location è spettacolare, il personale giovane e simpatico!
eventi validi

Data dell'esperienza: luglio 2014