L' appartamento si trova in posizione strategica a due passi dal centro, luogo tranquillo e silenzioso. Casa molto accogliente e fornita di ogni comodità. La consiglio vivamente.....
Mi associo a tutte le recensioni positive, sia sulla location in posizione invidiabile vicinissima al centro. L appartamento è molto caldo e sembra di essere a casa propria. Pulito, non manca nessun accessorio che possa servire anche per chi vi trascorre periodi lunghi. A due passi da Carrefour express e vari ristoranti dove si mangia molto bene. Uno per tutti il Bbq. Attenzione alla ztl in piazza Tasso, perché non sono cosi visibili per chi non è abituato e soprattutto perché arrivando si guarda avanti e non in alto. L appartamento è perfetto per 4 persone. Cortesia e disponibilità anche da parte del proprietario sempre a disposizione per qualsiasi bisogno dovesse esserci. Se tornerò a Firenze prenoterò sicuramente ancora qui.
Come dicevo favoloso..appartamento dotato di ogni comfort Francesco disponibile per ogni esigenza.
Consigliato sia a coppie che ha famiglie,
vicinissimo al centro e a negozi qualità prezzo imbattibile..grazie ancora Gianfranco.
Posizione ottima per visitare Firenze, a poche centinaia di metri dal centro storico ma in una zona tranquilla. L'appartamento non e' grandissimo ma confortevole e dotato di un enorme frigo, lavastoviglie, fornelli e forno, condizionatore, wifi e perfino una console (gratuita) con i giochi da bar degli anni 80! Gestori disponibili per ogni necessita'.
Nota pratica: siccome il parcheggio nelle strisce blu e' esorbitante (dale 8 alle 20 ci vogliono 35 euro!) consiglio di lasciare l'auto nel vicinissimo parcheggio della Calza (2euro/ora, pagabili con Telepass) nel periodo di validita' delle strisce, poi cercare un posto all'esterno per la notte. Altrimenti si rischia di pagare piu' di auto che di B&B!
Ottima soluzione x chi vuole visitare Firenze...appartamento x 4 persone con due camere da letto bagno grande con doccia nuovissima con idromassaggio e cucina completa x tutte le esigenze...addirittura abbiamo potuto farci il caffè...prezzo ottimo pulizia impeccabile e situata a 10 15 Min dal centro...proprietario gentilissimo e disponibile...assolutamente da provare
Siamo stati veramente bene nell'appartamento di Francesco, ogni promessa è stata mantenuta e lui è sempre stato tempestivo nelle risposte alle nostre domande. Rispetto alle foto l'appartamento è più grande e confortevole. Abbiamo trovato ogni cosa necessaria per un facile e sereno soggiorno. La posizione è ottima e tranquilla. Nelle stradine vicine si trovano negozietti per rifornire la cucina.
Ottimo il parcheggio di Porta Romana al quale si può accedere con il telepass a 20 euro max al giorno.
Quindi consiglio vivamente il soggiorno al Merville House. Grazie Francesco!