“Ottima”

Cucina: Italiana, Internazionale
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Zona: Centro Storico
Descrizione: la cocotte è un Bistrot dove si può mangiare dalle 8.30 del mattino fino alle 24 la sera. Dalle colazioni alla mattina con caffè di nostra produzione e paste sempre calde fino alla pausa pranzo e alle cene romantiche con hamburger di Chianina IGP, zuppe biologiche, insalatone e primi piatti con pasta fresca. Ottima cantina di vini e birre artigianali. Il pomeriggio cioccolata calda con torte hand made e te'biologici
Recensito 28 marzo 2023 da dispositivo mobile

Bel posto molto carino hamburger pazzeschi troppo buoni, accoglienti e località buona per turisti! Grandi! Continuate così!

Data della visita: dicembre 2022
Recensioni (1.756)
  • Altre lingue

2 - 6 di 1.756 recensioni

Recensito 5 febbraio 2023

Mi piace fermarmi in questo locale in via Gioberti. Le proposte, sia quelle dolci che quelle salate, sono interessanti e golose, il caffè molto buono, il personale gentile. Non si può chiedere di più.

Data della visita: febbraio 2023
    • Cibo
Recensito 27 novembre 2022 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati per caso passeggiando attratti dall'arredamento particolare del locale.
Abbiamo preso un calice di Chianti e uno di Bolgheri (serviti con patatine e noccioline), il vino era molto buono (costo 14 euro).

Fanno anche panini e insalate.
Il locale chiude alle 19.

Data della visita: novembre 2022
Recensito 14 novembre 2022

Un locale carino molto di tendenza, piccolo ma ben curato.
e fin qui tutto bene... il problema e' il servizio e la cucina.
Solo una persona in sala a servire ,molto lenta e poco preparata.
Il menu' abbastanza vario, ma abbiamo mangiato veramente male.
Qualita' delle materie prime scarsa, presentazione sufficiente, freschezza assente.
Sinceramente non ci tornero' e non lo consiglio.

Data della visita: ottobre 2022
    • Cibo
Florence Capital, Responsabile relazioni con la clientela presso La Cocotte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 dicembre 2022

Gentile Amelia, vorrei rispondere in modo dettagliato alle sue critiche

Prima di tutto grazie per apprezzamento sul nostro arredo che è stato più volte premiato

Dalla pandemia abbiamo deciso di fare un orario ridotto e di auto gestire il locale senza personale per ovvi motivi, certo è che la persona che serve festeggia 11 anni di servizio a febbraio 2023 e pertanto ormai di esperienza se ne è fatta

È vero però che la buona affluenza rischia di rallentare un po’ il servizio e la cucina, ma per adesso pensiamo di continuare così in attesa di vedere come andranno le cose

Tutte le nostre materie prime sono fresche di giornata in quanto per nostra strategia non abbiamo un magazzino usandole giornalmente, pertanto viene da se che possono essere solo fresche

Per adesso negli ultimi 10 anni non si è lamentato nessuno sulla presentazione dei piatti, ma questo basta vedere le migliaia di foto dei clienti per rendersene conto

È una sua libera scelta non venire più, con l’augurio che continueranno ad essere poche le persone che ascolteranno il suo consiglio

Un saluto
La cuoca

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC
Recensito 11 marzo 2022

Ho pranzato con una amica nel ristorante di via Gioberti. I tavoli sono pochi e non erano tutti pieni, ma abbiamo aspettato più di 1 ora per mangiare. Il cibo era buono ma nel locale c'era un freddo impressionante , infatti i pochi clienti erano tutti con il giubbotto .

Data della visita: febbraio 2022
massimo F, Responsabile relazioni con la clientela presso La Cocotte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 aprile 2022

Scusa per il disagio dovuto a problemi con il riscaldamento, ma potrai rifarti tornando
Ti aspettiamo

Gli utenti che hanno visto La Cocotte hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze

Conosci La Cocotte? Condividi la tua esperienza!