Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.837)
Filtra recensioni
1.837 risultati
Valutazione
1.485
289
48
8
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.485
289
48
8
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.837 recensioni
Recensito il 25 ottobre 2018 da dispositivo mobile

L’hotel è in una posizione molto centrale, a pochi passi dal Duomo.
Le camere sono molto belle, spaziose, confortevoli e silenziose, quindi la notte si riposa benissimo. Anche la sala colazione, il bar e la spa sono molto gradevoli.
Tuttavia, il vero punto forte di questo hotel è la cortesia di tutto il personale. Sono davvero tutti gentili, disponibili e sorridenti.
La nostra esperienza è stata ottima.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Cristina_CC4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 ottobre 2018

Bella risorsa in pieno centro di Firenze. Non si tratta di un grand hotel, ma di un albergo piccolo e curato.
Molto frequentato da stranieri (come tutta Firenze) ha delle camere belle e bagni discreti con le giuste amenità.
Servizio e cortesia di buon livello. La reception, ottima, è solo lenta , basta un cliente e aspetti decine di minuti.
SPA discreta, condivisa con un centro fitness esterno, quindi poco esclusiva.
Piccola colazione discreta, con prodotti buoni ma non eccellenti.
Anche qui fanno pagare la spremuta di arancia come se con 300 euro a notte non potessero comprenderla nella colazione.
Nell'insieme piacevole, ma la prossima occasione cercherò qualche cosa di più "aperto", qui è tutto chiuso tra mura e assenza di finestre (sala colazione).

Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, WMGroup
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 settembre 2018 da dispositivo mobile

Io e la mia migliore amica siamo state in questo delizioso hotel nel cuore di Firenze per un week end. La posizione è fantastica. A piedi si raggiunge facilmente il centro.
L’hotel è delizioso, accogliente e curato nei minimi dettagli. Gli spazi comuni sono eleganti e confortevoli, a metà tra il classico antico e il moderno di design, per uno stile unico e adorabile. La stanza ampia, luminosa, elegante con un super letto comodissimo. Da ritornarci!

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, 4manugiordy4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonella C, Responsabile reception alle Firenze Number Nine Wellness Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2018

Gentile Manuela G
Grazie grazie per le parole gentile.
Siamo felici ed onorati che la vostra permanenza al Number Nine sia stata di vostro gradimento.
Thanks so very much - until next time
Paul Feakes

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2018 da dispositivo mobile

Complimenti giro il mondo e un hotel così curato e con tanta professionalità non è facile trovarlo. Stanze spaziose (almeno la mia 207) arredamento bello, pulizia e silenziosità. Se posso dare un suggerimento aggiungere dei ganci per gli accappatoi nella sauna. Ottimo centro wellness.

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lxsrus
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonella C, Responsabile reception alle Firenze Number Nine Wellness Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2018

Gentile Ixsrus
Grazie tantissimo per il recensione.
E stato la nostra piacere avervi a Number Nine,
Grazie anche per il suggerimento - una bella idea.
Thanks again - hope to see you again soon
Paul Feakes
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 agosto 2018

Ho trascorso insieme alla mia famiglia (marito e due bimbi) tre giorni in questa splendida struttura. L'albergo è situato in una posizione a dir poco strategica per visitare la città a piedi e con percorsi adatti anche ai bimbi.Siamo stati accolti con gentilezza e garbo e da subito ci siamo resi conto della qualità , della professionalità del personale e del livello della struttura. La nostra sistemazione comprendeva due camere , una con divano letto per ospitare i due bimbi che si sono trovati benissimo, ritagliandosi il loro spazio.. Ho apprezzato la qualità degli arredi, il letto elegantissimo e comodissimo, il bagno provvisto sia di doccia che di vasca e in generale tutto l'ambiente arredato davvero con gusto! La nostra colazione è stata a dir poco eccezionale, suggerisco di provare oltre al dolce, il salato poichè tutto squisito con grande varietà e abbondanza. Ottimi i pancake richiesti a parte da mia figlia ai quali non abbiamo saputo rinunciare, benchè extra. Il personale è giovane, cordiale, disponibile , gentile. Abbiamo apprezzato molto la professionalità e generosità d'animo di Giulia, giovane ma con grande bagaglio di esperienza che ci ha coccolati in una maniera straordinaria! Gentilissimo, alla mano, garbato , davvero in gamba il direttore con il suo particolare e simpatico accento londinese che dirige egregiamente l'organizzazione dell'albergo. Ho avuto modo di rilassarmi nella SPA usufruendo della bellissima vasca idromasaggio, della sauna e del bagno turco , in un'atmosfera di calma massima al mattino presto.
La prossima volta mi allenerò nella palestra dotata di tutti gli attrezzi e con possibilità di frequentare corsi.
In questi tre giorni mi sono davvero rilassata e ricaricata, ringrazio tutti augurandovi buon lavoro con il desiderio di ritornare ancora una volta !

Consiglio sulle camere: ho alloggiato in una stanza deluxe
Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Katia T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonella C, Responsabile relazioni con la clientela alle Firenze Number Nine Wellness Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2018
Google Traduttore

Gentilissima Katia
Grazie grazie grazie per le sue parole.

It was lovely having you here in the hotel - a true pleasure looking after you all.

We await your return visit with us.

Regards
Paul

English translation of review:

I spent three days together with my family (husband and two children) in this splendid structure. The hotel is located in a strategic position to visit the city on foot and with routes suitable for children.We were greeted with kindness and grace and immediately we realized the quality, professionalism of staff and level of the structure. Our accommodation included two bedrooms, one with a sofa bed to accommodate the two children who had a great time, carving out their space .. I appreciated the quality of the furnishings, the very elegant and comfortable bed, the bathroom with both a shower and a bathtub and in general all the environment tastefully decorated! Our breakfast was nothing short of exceptional, I suggest to try besides the sweet, the savory as everything is delicious with great variety and abundance. Excellent pancakes required apart from my daughter who we could not give up, though extra. The staff is young, friendly, helpful, kind. We really appreciated the professionalism and generosity of soul of Giulia, young but with a wealth of experience that pampered us in an extraordinary way! Very kind, friendly, polite, really smart the director with his particular and nice London accent that directs the hotel organization very well. I was able to relax in the SPA taking advantage of the beautiful whirlpool bath, sauna and turkish bath, in an atmosphere of maximum calm in the early morning.
Next time I will train in the gym with all the tools and with the possibility of attending courses.
In these three days I really relaxed and reloaded, I thank everyone wishing you a good job with the desire to return once again

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni