Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Ti rivolgi a noi per le recensioni: ora puoi prenotare il tuo hotel direttamente qui su TripAdvisor.

“Scelta azzeccata” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Europa

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Europa
Classificato al n.54 di 421 hotel a Firenze
Certificato di Eccellenza
Pomezia, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Scelta azzeccata”
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Dovendo scegliere una sistemazione che fosse comoda sia per ragguingere lo stadio sia per visitare il centro storico, abbiamo optato per l'Hotel Europa. Un 2 stelle situato a 2 passi dal Duomo, camere con bagno accoglienti e pulite, atmosfera familiare, personale molto gentile e disponibile. Si occupano loro anche di far prelevare e riportare l'auto sotto l'Hotel dal personale del parcheggio di riferimento. Possibilità di lasciare in custodia i bagagli e di usufruire di un bagno anche prima del check-in e dopo il check-out. Non è cosa comune per un 2 stelle. Forse la colazione leggermente da migliorare ma è solo un dettaglio. Il prezzo, data la posizione ultra centrale, è in linea con le altre strutture di questo tipo. Grazie per l'ospitalità!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Daniele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.089 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    723
    312
    36
    13
    5
Vedi recensioni su
199
414
62
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Ho modo di andare spesso a Firenze e tornare all'Hotel Europa è sempre un piacere per la gentilizza, la disponibilità e la familiarità dell'accoglienza: mi sento a casa. Sono stata ospite in stanze diverse e in tutte ho trovato un arredamento confortevole, curato, pulito. Alcune hanno una vista stepitosa sul campanile e la cupola del Duomo. Avere la connessione Wifi per me è importante ed è gratuita. Si dorme benissimo: per il silenzio e i materassi di qualità. La posizione è ottima a pochi passi dal Duomo e a pochi minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. Una scelta che si conferma ogni volta...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Federica_Ri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

L'Hotel Europa si è rivelato un'ottima scelta per il mio soggiorno fiorentino.
Ottima in tutto: posizione, accoglienza, comfort, rapporto qualità prezzo. Camera pulita, personale cortese, ambiente piacevole. Mi sono trovata molto bene e lo terrò come punto fisso quando tornerò a Firenze. Lo raccomando senz'altro...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Caterina738
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PIACENZA
Contributore livello
49 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

Siamo stati più volte a Firenze ritenendola una città magica, dal fascino unico.. Abbiamo soggiornato in vari alberghi , ma ultimamente siamo stati all'hotel Europa e crediamo di aver trovato quello giusto. Posizione centralissima, pulizia estrema e personale cortese ed affabile, fanno di questo hotel il luogo ideale per passare alcuni giorni di vacanza a Firenze. Ci è spiaciuto un po' per il tempo non proprio propizio, ma la città è talmente bella che anche il tempo passa in secondo ordine. Dimenticavamo: l'ottima colazione mattutina ti fa affrontare energicamente le "scarpinate" giornaliere..

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, SANDROPiacenza S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
152 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Hotel spartano, tuttavia interessante per la sua posizione centrale. Le camere sono pulite, spaziose e silenziose. Anche i bagni sono ben tenuti. Peccato che la nostra, al primo piano, non desse sul Duomo. Il personale è molto premuroso e gentile. Wifi gratuito. Agli ospiti viene consentito di lasciare i bagagli prima del check in e dopo il check out, anche un bagno resta disponibile. La colazione va migliorata, per il resto: consigliato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Vetiver65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Ci siamo trovati in un ambiente tranquillo, accogliente e ben organizzato. Abbiamo incontrato disponibilità da parte del personale fin dalle prime ore del mattino, una colazione ricca, consigli sull'itinerario da pianificare, camere luminose, calde e ben accessoriate con un ottimo panorama sul duomo. Sandra e Diego

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Sandrav76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
5 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2012

bellissimo hotel, centrale, a due minuti da piazza duomo e dieci minuti dalla stazione. staff gentilissimo e disponibile in ogni momento. stanze silenziose, pulitissime, con letto comodo e anche vista su cupola del brunelleschi. bagno ampio e perfetto. molto più di un due stelle. consigliati a tutti

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, massimo7575
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
San Lorenzo
Hotel dei Macchiaioli
Hotel dei Macchiaioli
N. 39 di 421 a Firenze
4.5 su 5 stelle 767 recensioni
San Lorenzo
Hotel Casci
Hotel Casci
N. 28 di 421 a Firenze
4.5 su 5 stelle 2.408 recensioni
Duomo
Hotel Perseo
Hotel Perseo
N. 46 di 421 a Firenze
4.5 su 5 stelle 1.542 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Uffizi
Hotel Alessandra
Hotel Alessandra
N. 35 di 421 a Firenze
4.5 su 5 stelle 1.624 recensioni
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
N. 23 di 421 a Firenze
4.5 su 5 stelle 2.080 recensioni
San Lorenzo
Hotel City
Hotel City
N. 48 di 421 a Firenze
4.5 su 5 stelle 437 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Europa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Europa

Struttura: Hotel Europa
Indirizzo: Via Camillo Cavour 14, 50129, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Duomo
Servizi:
Stile hotel:
N. 17 hotel per famiglie a Firenze
N. 47 hotel romantici a Firenze
Fascia prezzo (per notte): 153 € - 195 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Europa 2*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Odigeo, Booking.com, Agoda e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Europa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Europa Firenze
Europa Alberghi Firenze
Europa Albergo Firenze
Firenze Hotel Europa
Europa Hotel Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo