Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Centrale, comodo ed accogliente”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Domus Florentiae Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Domus Florentiae Hotel
Classificato al n.194 di 421 hotel a Firenze
Certificato di Eccellenza
Milazzo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Centrale, comodo ed accogliente”
Recensito il 30 novembre 2011

Sono stato 3 giorni a Firenze per un meeting. Abbiamo soggiornato in questo Albergo e ne sono rimasto soddisfatto, pur essendo un 3 stelle è molto accogliente, pulito con personale molto cordiale e disponibile.
Colazione abbondante e per tutti i gusti. - Se dovessi tornare a Firenze credo proprio che non avrò dubbi sulla scelta dell'Albergo!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gabriele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

362 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    129
    142
    54
    21
    16
Vedi recensioni su
73
175
22
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Montichiari, Italia
Contributore livello
38 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 voti utili
Recensito il 29 novembre 2011

Sono stata con mio marito e un gruppo di colleghi , in questo Hotel, per un meeting. Mi è piaciuto molto. Ottima la cordiale accoglienza. Camere ampie, pulite, ben arredate e ben riscaldate. Il personale di notte, è stato paziente e simpatico nonostante con il mio gruppo, siamo stati un pò rumorosi. La colazione è discreta e servita anche al tavolo. C'è l'wifi gratuito in tutta la struttura. L'albergo è affacciato sulla piazza Santa Maria Novella, quindi a due passi dalla stazione e dal centro. Quando tornerò a Firenze, molto probabilmente alloggerò di nuovo qui.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, tittiroby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
budoni
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 5 novembre 2011

Ci eravamo già stati nel 2008 ed eravamo rimasti soddisfatti e anche questa volta non ha deluso. Personale cordiale, molto ben tenuto, pulitissimo con camere ampie e arredate perfettamente. molto più di quanto ti aspetteresti da un tre stelle. posizione molto centrale vicina alla stazione e a cinque minuti a piedi dal duomo. lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, michela b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pordenone, Italia
Contributore livello
143 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 voti utili
Recensito il 10 ottobre 2011

Ho soggiornato in questo hotel l'8 e il 9 ottobre 2011, è situato al primo piano di un palazzo molto ben tenuto, a fianco della chiesa di Santa Maria Novella e quindi vicinissimo alla stazione ferroviaria. L'accoglienza è stata gentile e professionale, la camera un po' cupa, ma pulita e ampia, nota dolente il rumore della ventola (credo dell'impianto di raffreddamento/riscaldamento), colazione normale, servita in una saletta dal soffitto affrescato e divanetti di velluto.
Personale veramente molto gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gioia68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Termoli, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 31 agosto 2011

Hotel situato in un'ottima posizione, camera accogliente e pulita! Il personale è molto molto cordiale! tv, frigobar, aria condizionata...... Siamo arrivati in auto davanti all'albergo, anche se è z t l, un addetto del garage convenzionato viene a prendere la macchina che viene custodita ad un prezzo congruo ( rispetto al prezzo dei parcheggi del centro!) e la riconsegna alla partenza!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, nickycioc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Madrid, Spagna
2 recensioni
Recensito il 29 agosto 2011

Realizamos una pre-reserva en persona por 2 días pero al cambiar de opinion por encontrar un hotel mejor acudimos a comunicarle que no nos quedaríamos. El señor que nos atendió se negó a escuchar razones y nos amenazó que o nos quedábamos con la habitación o nos cargaría el coste de los 2 días que además ya lo tenía facturado. Al pedirle explicaciones de porqué habia facturado sin consentimiento y que por favor nos enseñara la factura entró en cólera. Al reiterarle que eso era una ilegalidad comenzó a gritarnos "fuori, fuori" expulsándonos groseramente del hotel sin dejarnos mediar palabra. El peor trato recibido en nuestros viajes. Afortundamente el resto de nuestra estancia en Florencia, magnífica.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sergio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enzo C, Proprietario alle Domus Florentiae Hotel, ha risposto a questa recensione., 20 novembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
first of all we like to thank you for your message, But you didn't sleep at our hotel.
I am the person that you found at the reception. The owner of the hotel.
I remember you that you had a reservation at our hotel with a credit card made the day before personally.
The room was at your disposal and not cancellable the day of the arrival in the afternoon and, above all, you can't try to drag from my hands, the preautorizzation of your credit card that you left the day before as guarantee.
I remember you that, in that case, we can call the police and we didn't. We also didn't charge you.
I invite you don't do anymore a fact like that especially outside of patient Italy.....
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Prato, Italia
Contributore livello
79 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Recensito il 17 luglio 2011

Ho soggiornato nell'Hotel Domus Florentiae per delle notti e deve dire che il personale è cortese e sempre disponibile, accoglie sempre con un sorriso e spiega dove sono le attrazioni migliori. L'hotel offre Bed & Breakfast. Le camere sono bellissime e anche le aree comuni sono tutte in stile fiorentino e ben curate. La colazione è adeguata e giusta. La mia camera aveva anche vista sulla Piazza di Santa Maria Novella, favolosa!!!!! Ho trovato solo cose positive in questo hotel. Lo consiglio a tutti! Anche perché il rapporto qualità prezzo è molto vantaggioso.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, nuvolina3012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Santa Maria Novella
Palazzo dal Borgo Hotel Aprile
Santa Maria Novella
Hotel Roma
Hotel Roma
N. 108 di 421 a Firenze
686 recensioni
Santa Maria Novella
Hotel Garibaldi Blu
Hotel Garibaldi Blu
N. 119 di 421 a Firenze
208 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Lorenzo
Hotel Art Atelier
Hotel Art Atelier
N. 126 di 421 a Firenze
405 recensioni
Santa Maria Novella
Rosso 23
Rosso 23
N. 120 di 421 a Firenze
759 recensioni
Santa Maria Novella
Adler Cavalieri
Adler Cavalieri
N. 78 di 421 a Firenze
807 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Domus Florentiae Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Domus Florentiae Hotel

Struttura: Domus Florentiae Hotel
Indirizzo: Via degli Avelli 2, 50123, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Santa Maria Novella
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Accesso disabili
Stile hotel:
N. 90 hotel per viaggi d'affari a Firenze
N. 98 hotel di lusso a Firenze
N. 158 hotel romantici a Firenze
Fascia prezzo (per notte): 106 € - 306 €
Categoria hotel:4 stella/e — Domus Florentiae Hotel 4*
Numero di camere: 14
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
DAL 01 APRILE 2015 L'HOTEL è CLASSIFICATO 4 STELLE- PREGHIAMO DI AGGIORNARE - GRAZIE ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Domus Florentiae Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Domus Florentiae Hotel Firenze
Hotel Domus Firenze
Firenze Domus Florentiae Hotel
Hotel Domus Florentiae
Domus Florentiae Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo