Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un grazie veramente di cuore per la splendida accoglienza” 5 su 5 stelle
Recensione di Relais Cavalcanti

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Relais Cavalcanti
Classificato al n.83 di 626 B&B in Firenze
Certificato di Eccellenza
Salerno, Italia
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Un grazie veramente di cuore per la splendida accoglienza”
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2011

Un grosso ringraziamento ad Anna, ci ha davvero fatto sentire come a casa.
Poi, che dire, dalla nostra finestra potevamo ammirare Piazza della Signoria, ci sembrava quasi di poter toccare con mano la torre di Palazzo Vecchio.
Siamo stati assistiti nella prenotazione degli Uffizi (indispensabile, a meno di non voler affrontare una fila di almeno due ore) e sono stai utili anche i suggerimenti su ristoranti ed alimentari.
Tutto con cortesia ed affabilità veramente encomiabili.
Basta ricordare che Anna scende ad accogliere in strada tutti clienti, aiutandoli anche per il trasporto dei bagagli.
Grazie di tutto, ci rivedremo per il prossimo viaggio a Firenze.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, SottolelunediMarte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

308 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    227
    61
    15
    2
    3
Vedi recensioni su
50
125
30
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
45 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2011

Sono stata per piacere a visitare questa città, l'hotel è centralissim: ha tutto a portata di mano! il servizio è davvero cortese, quando siamo arrivati c'era ad attenderci la proprietaria, gentilissima, che subito ed in maniera competente e minuziosa c ha spiegato come fare con le chiavi (ciascuna camera ha le proprie personali, ma nn della camera e basta, anche del portone e del grande appartamento dove è situata la camera... si è proprio indipendenti senza vincoli d'orario d alcun Hotel!), per la colazione ed i suoi orari. Tutto molto casalingo: ciascuno prende da solo quello che è messo a disposizione e poi va a lavarlo da sè. nella sala da colazione infatti è situata anche un piccolo cucinino, in maniera tale da scaldarsi il latte, farsi il caffè/the, e poi il lavello per lavare. Per me questo nn è stato un problema, anzi mi sn sentita come a casa..alla fine non cambiava niente: ero indipendente cn le mie chiavi, mi preparavo la colazione se volevo e rimettevo apposto le mie cose, tutto senza l'intromissione di nessuno... come a casa insomma!
Le stanze sono molto belle, ben arredate, il letto spazioso e comodo...c'è da dire che io ho preso una Superior e lo spettacolo su cui era affacciata quella camera nn era assolutamente da poco: mi addormentavo tutte le sere cn il palazzo vecchio illuminato davanti a me. Affacciandomi di sotto, di giorno, c'era anche il mercato del porcellino, molto grazioso. per fortuna le camere sono ben insonorizzate.

Penso che quando tornerò a Firenze, se avrò la possibilità di fermarmi per qualche notte, andrò diretta da loro per vedere se c sarà qualche camera disponibile, senza cercare altri hotel o B&B, io e il mio compagno siamo stati davvero bene e non abbiamo alcun motivo di cambiare!

Consiglio sulle camere: Camera Superior
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, chiarachichi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Minusio, Svizzera
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2010

ottima soluzione per chi cerca in una città come firenze la tranquillità e allo stesso tempo la comodità di poter usufruire di tutti quei servizi che ti offre un centro storico, in quanto è situato in centro storico, a due passi da piazza della signoria.
camere comode e accoglienti, sembra quasi di essere a casa; pulizia eccellente e personale molto disponibile.
a disposizione un locale "relax" dove è possibile appunto rilassarsi mangiando qualcosa o sorseggiando una tazza di thè.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, AleEnry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
55 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2010

Abbiamo trascorso io e la mia compagna 4 giorni a Firenze in questo splendido Relais. Tanti pregi e nessun difetto riscontrato. Cortesia dei proprietari, posto centralissimo, camere pulitissime ed accoglienti. Inoltre anche se non è disponibile il servizio in camera , è presente una sala accoglientissima dedita alla prima colazione, sempre fornita con le migliori leccornie. Lo consiglio vivamente a chi intende visitare Firenze e cerca un posto centralissimo da cui organizzare i propri itinerari.
P.S.
Non è un albergo quindi se cercate le comodità tipiche degli stessi non è il posto per voi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, michaelsan85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CUNEO
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2009

Al Relais Cavalcanti mi sono trovato benissimo. Ottima l’accoglienza delle proprietarie che sono state gentilissime. Eccezionale la posizione a due passi dal Duomo. Non è possibile trovarne una migliore in centro. La camera era bella, pulita, accogliente e tranquilla ed il bagno era molto grande. Poi il prezzo, che definirei veramente competitivo considerato la posizione e la bellezza del posto.
Unico neo la mancanza della colazione che comunque è stata compensata dalle svariate cose (caffè, tè, biscotti, merendine e torte varie) lasciate a nostra disposizione nella sala comune durante tutta la giornata. Ci si deve solo un po’ arrangiare…
Per il resto tutto impeccabile. Lo consiglio vivamente a tutti!

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, APPASSIONATO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2008

Davvero ben posizionato, pulito ed accogliente. La proprietaria è una persona gentilissima e disponibile. Davvero è difficile trovare un posto a Firenze con un miglior rapporto qualità/prezzo!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2008
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Reception
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, giova701
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rio de Janeiro
Contributore livello
242 recensioni
87 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 307 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo trascorso una settimana al Relais Cavalcanti e l’intero soggiorno a Firenze è stato magico. Che città meravigliosa! Questa pensione non potrebbe essere in una posizione migliore, si trova vicinissimo a tutte le attrazioni. Ricordatevi soltanto che non si tratta di un hotel. Qui si affitta soltanto una bella camera pulita con bagno. Personalmente non mi interessa il servizio in camera ecc. È disponibile una cucina dove potete prepararvi la colazione a condizione che puliate dopo. Francesca e Anna, le proprietarie, sono persone deliziose e forniranno tutti i consigli necessari. Il posto e l’atmosfera sono fantastici. Ci ritornerei senza pensarci.

È utile?
1 Grazie, Frederico N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Uffizi
Relais Uffizi
Relais Uffizi
N. 168 di 421 a Firenze
4.5 su 5 stelle 364 recensioni
Uffizi
Residenza Castelli
Residenza Castelli
N. 92 di 626 a Firenze
4.5 su 5 stelle 197 recensioni
Uffizi
La Torre dei Salterelli
La Torre dei Salterelli
N. 45 di 626 a Firenze
5.0 su 5 stelle 108 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Duomo
B&B Residenza della Signoria
Uffizi
Soggiorno Antica Torre
Soggiorno Antica Torre
N. 148 di 626 a Firenze
4.5 su 5 stelle 177 recensioni
Duomo
Antico Centro Suites
Antico Centro Suites
N. 46 di 626 a Firenze
4.5 su 5 stelle 128 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais Cavalcanti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Cavalcanti

Struttura: Relais Cavalcanti
Indirizzo: Via Pellicceria 2, 50123, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Uffizi
Servizi:
Attività per bambini/famiglie
Stile hotel:
Classificato al n.83 di 626 B&B in Firenze
Fascia prezzo (per notte): 98 € - 161 €
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Cavalcanti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais Cavalcanti Firenze
Relais Cavalcanti Hotel Firenze
Relais Cavalcanti Hotel Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo