Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un grazie veramente di cuore per la splendida accoglienza”
Recensione di Relais Cavalcanti

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Relais Cavalcanti
Classificato al n.126 di 659 B&B in Firenze
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 aprile 2011

Un grosso ringraziamento ad Anna, ci ha davvero fatto sentire come a casa.
Poi, che dire, dalla nostra finestra potevamo ammirare Piazza della Signoria, ci sembrava quasi di poter toccare con mano la torre di Palazzo Vecchio.
Siamo stati assistiti nella prenotazione degli Uffizi (indispensabile, a meno di non voler affrontare una fila di almeno due ore) e sono stai utili anche i suggerimenti su ristoranti ed alimentari.
Tutto con cortesia ed affabilità veramente encomiabili.
Basta ricordare che Anna scende ad accogliere in strada tutti clienti, aiutandoli anche per il trasporto dei bagagli.
Grazie di tutto, ci rivedremo per il prossimo viaggio a Firenze.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SottolelunediMarte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (325)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

25 - 31 di 325 recensioni

Recensito 6 aprile 2011

Sono stata per piacere a visitare questa città, l'hotel è centralissim: ha tutto a portata di mano! il servizio è davvero cortese, quando siamo arrivati c'era ad attenderci la proprietaria, gentilissima, che subito ed in maniera competente e minuziosa c ha spiegato come fare con le chiavi (ciascuna camera ha le proprie personali, ma nn della camera e basta, anche del portone e del grande appartamento dove è situata la camera... si è proprio indipendenti senza vincoli d'orario d alcun Hotel!), per la colazione ed i suoi orari. Tutto molto casalingo: ciascuno prende da solo quello che è messo a disposizione e poi va a lavarlo da sè. nella sala da colazione infatti è situata anche un piccolo cucinino, in maniera tale da scaldarsi il latte, farsi il caffè/the, e poi il lavello per lavare. Per me questo nn è stato un problema, anzi mi sn sentita come a casa..alla fine non cambiava niente: ero indipendente cn le mie chiavi, mi preparavo la colazione se volevo e rimettevo apposto le mie cose, tutto senza l'intromissione di nessuno... come a casa insomma!
Le stanze sono molto belle, ben arredate, il letto spazioso e comodo...c'è da dire che io ho preso una Superior e lo spettacolo su cui era affacciata quella camera nn era assolutamente da poco: mi addormentavo tutte le sere cn il palazzo vecchio illuminato davanti a me. Affacciandomi di sotto, di giorno, c'era anche il mercato del porcellino, molto grazioso. per fortuna le camere sono ben insonorizzate.

Penso che quando tornerò a Firenze, se avrò la possibilità di fermarmi per qualche notte, andrò diretta da loro per vedere se c sarà qualche camera disponibile, senza cercare altri hotel o B&B, io e il mio compagno siamo stati davvero bene e non abbiamo alcun motivo di cambiare!

Consiglio sulle camere: Camera Superior
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chiarachichi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 marzo 2010

ottima soluzione per chi cerca in una città come firenze la tranquillità e allo stesso tempo la comodità di poter usufruire di tutti quei servizi che ti offre un centro storico, in quanto è situato in centro storico, a due passi da piazza della signoria.
camere comode e accoglienti, sembra quasi di essere a casa; pulizia eccellente e personale molto disponibile.
a disposizione un locale "relax" dove è possibile appunto rilassarsi mangiando qualcosa o sorseggiando una tazza di thè.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AleEnry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 gennaio 2010

Abbiamo trascorso io e la mia compagna 4 giorni a Firenze in questo splendido Relais. Tanti pregi e nessun difetto riscontrato. Cortesia dei proprietari, posto centralissimo, camere pulitissime ed accoglienti. Inoltre anche se non è disponibile il servizio in camera , è presente una sala accoglientissima dedita alla prima colazione, sempre fornita con le migliori leccornie. Lo consiglio vivamente a chi intende visitare Firenze e cerca un posto centralissimo da cui organizzare i propri itinerari.
P.S.
Non è un albergo quindi se cercate le comodità tipiche degli stessi non è il posto per voi.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, michaelsan85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 luglio 2009

Al Relais Cavalcanti mi sono trovato benissimo. Ottima l’accoglienza delle proprietarie che sono state gentilissime. Eccezionale la posizione a due passi dal Duomo. Non è possibile trovarne una migliore in centro. La camera era bella, pulita, accogliente e tranquilla ed il bagno era molto grande. Poi il prezzo, che definirei veramente competitivo considerato la posizione e la bellezza del posto.
Unico neo la mancanza della colazione che comunque è stata compensata dalle svariate cose (caffè, tè, biscotti, merendine e torte varie) lasciate a nostra disposizione nella sala comune durante tutta la giornata. Ci si deve solo un po’ arrangiare…
Per il resto tutto impeccabile. Lo consiglio vivamente a tutti!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, APPASSIONATO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 ottobre 2008

Davvero ben posizionato, pulito ed accogliente. La proprietaria è una persona gentilissima e disponibile. Davvero è difficile trovare un posto a Firenze con un miglior rapporto qualità/prezzo!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2008
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, giova701
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 22 novembre 2006

Abbiamo trascorso una settimana al Relais Cavalcanti e l’intero soggiorno a Firenze è stato magico. Che città meravigliosa! Questa pensione non potrebbe essere in una posizione migliore, si trova vicinissimo a tutte le attrazioni. Ricordatevi soltanto che non si tratta di un hotel. Qui si affitta soltanto una bella camera pulita con bagno. Personalmente non mi interessa il servizio in camera ecc. È disponibile una cucina dove potete prepararvi la colazione a condizione che puliate dopo. Francesca e Anna, le proprietarie, sono persone deliziose e forniranno tutti i consigli necessari. Il posto e l’atmosfera sono fantastici. Ci ritornerei senza pensarci.

1  Grazie, Frederico N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Uffizi
Porcellino Gallery
Porcellino Gallery
N. 209 di 659 a Firenze
106 recensioni
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N. 23 di 411 a Firenze
2.917 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel David
N. 1 di 411 a Firenze
3.341 recensioni
Duomo
FH Hotel Calzaiuoli
FH Hotel Calzaiuoli
N. 52 di 411 a Firenze
1.467 recensioni
San Lorenzo
Plus Florence
Plus Florence
N. 14 di 332 a Firenze
2.602 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais Cavalcanti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Cavalcanti

Indirizzo: Via Pellicceria 2, 50123, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Uffizi
Servizi:
Attività per bambini/famiglie
Stile hotel:
Classificato al n.126 di 659 B&B in Firenze
Fascia prezzo: 84 € - 164 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Cavalcanti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais Cavalcanti Firenze
Relais Cavalcanti Hotel Firenze
Relais Cavalcanti Hotel Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo