Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Peccato che non sia ben tenuto” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Royal

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Royal
Classificato al n.303 di 421 hotel a Firenze
Venezia
Contributore livello
43 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Peccato che non sia ben tenuto”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 30 aprile 2012

Siamo stati a Firenze per questo week end e siamo stati dirottati in questo albergo perche' in quello acquistato si era rotto il bagno?!? Comunque l'albergo e' molto bello esteticamente perche' in un palazzo antico, ma tenuto in condizioni pessime. Pareti sporche, materassai e cuscini ..... bagno vecchio e tenuto male, armadio fatiscente. C'e' da sottolineare che il personale invece e' gentilissimo, e la posizione strategica perche' in centro. Insomma....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, annatango
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

257 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    92
    66
    33
    32
Vedi recensioni su
49
80
19
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
san marino
Contributore livello
23 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 23 aprile 2012

Stanza minuscola (n.27) - Forse quella della servitù se confrontata con quelle delle foto. Colazione orrenda con brioches del giorno prima (colazione della domenica), succo di frutta imbevibile a base di acqua aromatizzata e caffè della macchinetta.Bagno camera doppia con 4 saponette e 2 bustine di bagnoschiuma.Ne ho usata una il primo giorno che non è stata sostituita.Se fossi rimasta 3 giorni forse non avrei avuto nulla con cui lavarmi il terzo giorno...Asciugamani ritirati e non sostituiti.Queste sono tutte cose basilari non optional quindi non dovrebbe essere necessario richiederle alla reception come se fossi una cliente troppo esigente.Personale molto scostante e poco accogliente. Tutto questo a 100 eur a notte.
Non tornerei in una struttura del genere neanche se fossero loro a pagarmi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, aperana78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Firenze

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Macerata, Italia
Contributore livello
30 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

Leggendo le recensioni precedenti mi sono preoccupato riguardo il prezzo del posto auto, invece forse le cose stanno cambiando: il prezzo del parcheggio è incluso! Quest secondo me è un ottimo punto forte, considerando i prezzi dei parcheggi e la posizione vicinissima al centro, a 10 minuti a piedi.
Per il resto è un hotel senza pretese, un po' vecchiotto ma passabile rispetto al prezzo: pulizia camera e bagno sufficienti. La sua posizione non adiacente alla strada preserva dai rumori anche se purtroppo spesso ospita GITE SCOLASTICHE e a volte capitano notti...tormentate! (I muri sono abbastanza sottili e si sente tutto). Lo staff d'accoglienza è stato gentile e ci ha dato ottime dritte mangerecce. La colazione invece era pessima nella varietà, nella qualità e soprattutto nella scortesia.Attenzione alle consumazioni al bar dell'albergo: carissime!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ildottorgonzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
54 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 31 ottobre 2011

L'Hotel Royal è al centro di Firenze a max 2000 metri dalle maggiori attrattive. Si presenta con la sontuosità di una grande casa aristocratica appartenuta a qualche ricca famiglia fiorentina. Subito si capisce che ha il lustro di una vecchia signora molto in la con gli anni e senza piu' un soldo. La cortesia, la colazione e gli accessori in camera sono sufficienti ma non eccedono. La pulizia non mi e' sembrata mancare anzi. L'espressione che piu' si addice e tutto fumo e niente arrosto. Ma per 72 euro mi sembra assolutamente accettabile. ATTENZIONE il parcheggio costa (in contanti) 25 EURO a NOTTE.
Se dovessi tornare a Firenze non e' escluso che possa tornarci.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Cmarimali
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 14 maggio 2011

le foto del sito del Hotel Royal non centrano niente , i ragazzi e i bambini non sono i benvenuti e l' accoglienza non è delle migliori ma questo è solo l' inizio di quello che puoi notare fin da subito . Il mio letto era sfondato e i cuscini non erano puliti dal punto che un mio amico è dovuto correre al ospedale con un infezione all' occhio , la colazione è scarsa la magiorparte del cibo è confezionato e il caffè è della macchinetta .
In bagno non ci sono ne cuffiette per i capelli ne saponette ne shampoo ma vi si trovano solo bustine con dentro un po di bagno schiuma , bisogna pagare tre euro a valiggia per lasciarle in custodia e il risultato è che poi le buttano in mezzo al prato del giardino (a questo punto è meglio portarsele dietro) . Consiglio a tutte le persone che stanno leggendo questo commento di trovarsi un altro hotel se non vogliono rovinarsi la vacanza

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Elettra_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
14 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 7 febbraio 2010

La mia camera era una doppia, abbastanza spaziosa, pulita. Bagno grande, pulito.
Il personale disponibile. A pochi passi dalla stazione centrale e dal centro storico.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, elefly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
San Lorenzo
Hotel Donatello
Hotel Donatello
N. 284 di 421 a Firenze
Punteggio 3.0 su 5 540 recensioni
San Lorenzo
Hotel Ginori al Duomo - Italhotels group
Park Palace Hotel
N. 152 di 421 a Firenze
Punteggio 4.0 su 5 308 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Villa Carlotta Hotel
N. 231 di 421 a Firenze
Punteggio 4.0 su 5 574 recensioni
Santa Maria Novella
Croce di Malta Hotel
Croce di Malta Hotel
N. 173 di 421 a Firenze
Punteggio 3.5 su 5 709 recensioni
San Marco
Hotel Giglio
Hotel Giglio
N. 134 di 421 a Firenze
Punteggio 4.5 su 5 701 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Royal? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Royal

Struttura: Hotel Royal
Indirizzo: Via delle Ruote 52, 50129, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > San Lorenzo
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.303 di 421 hotel in Firenze
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 252 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Royal 3*
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Royal. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Royal Firenze
Royal Firenze
Hotel Royal e Golf
Firenze Hotel Royal
Royal Hotel Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo