Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cucina toscana”
Recensione di Trattoria il Bargello

Trattoria il Bargello
Prenota un tavolo
2
ven 20/9
20:00
Al n.619 in classifica su 3.239 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 11 USD - 39 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Zona: San Giovanni
Descrizione: Caratteristica e storica trattoria a conduzione Familiare nel centro di Firenze, dove si può assaporare prelibatezze toscane e siciliane(visto che la proprietaria nonché chef è una Siciliana DOC). La punta di Diamante di questo locale è il famoso Fritto a Ragnatela, tipico della zona: asciutto e croccante!
Recensito 20 aprile 2019

Ristorante in pieno centro a due passi da Piazza Santa Croce e a piazza della repubblica: molto piccolo ma personale accogliente d con servizio veloce. Tutto buono, dall’antipasto fino al dolce; più difficile trovare parcheggio, conviene andare a piedi o parchieggiare la macchina sui lungarni nei pressi di Santa Croce

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, MatteFabio92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (365)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 365 recensioni

Recensito 7 aprile 2019

Cena tra amici in un ottimo ristorante. Antipasti toscani misti con affettati, formaggi e crostini abbondanti e di buona qualità. Carni deliziose, buonissima e molto tenera la tagliata e fantastiche le costolette di agnello alla griglia. Ottimi anche i contorni con eccellenti patate arrosto e carciofi e verdure fritte assolutamente leggerissimi. Molto buoni anche i quattro tipi di dolce assaggiati. Cameriera/proprietaria molto gentile, disponibile e professionale. Prezzi forse leggermente alti ma eccellenti con lo sconto The Fork applicato integralmente. Grazie per la bella serata.

Data della visita: aprile 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, sim230564
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 aprile 2019 da dispositivo mobile

Posto molto carino e ottima accoglienza. Le verdure grigliate piene di olio non molto di mio gradimento. I cannoli hanno la ricotta non proprio fresca, ho avuto problemi tutto il giorno dopo e anche mio marito che li ha assaggiati.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, robertavenezia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarilenaR888, Responsabile relazioni pubbliche alle Trattoria il Bargello, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 aprile 2019

Gentile signora,
Mi spiace che si sia sentita male sia lei che suo marito ma le assicuro che la ricotta é fresca ed il sacco a poche viene riempito ad ogni servizio per poter riempire i cannoli al momento: come ben saprà trattandosi di ricotta di pecora se fosse stata non proprio fresca come lei afferma il gusto della ricotta sarebbe stato alterato ed acido (un po' come prendere una medicina al gusto) quindi mi spiace ma devo dissentire. Per quanto riguarda le verdure, noi le condiamo prima di ogni servizio con olio EVO e di certo non troppo, ma si sa questi sono gusti!
Cordialmente

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 marzo 2019 da dispositivo mobile

Ottima cena in questo piccolo locale nel cuore di Firenze. Servizio rapido e veloce. Locale molto bello, luminoso e accogliente. Cucina eccezionale: io il mio ragazzo abbiamo preso la tagliata di manzo per due con rucola e grana e carciofi fritti: una Vera prelibatezza!! Consigliatissimo!! Grazie the fork!

Data della visita: marzo 2019
Grazie, DoctorMChiara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 marzo 2019 da dispositivo mobile

Ristorante situato proprio dietro piazza Signoria. Cucina tipica Toscana piacevole. Poca varietà nel menù, ma piatti buonie genuini. Il personale è molto cordiale e disponibile.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Fede310186
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria il Bargello hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Trattoria il Bargello? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo