Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Un soggiorno indimenticabile"”
Recensione di Hotel Degli Orafi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Degli Orafi
Classificato al n.31 di 422 hotel a Firenze
Certificato di Eccellenza
Pavia, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“"Un soggiorno indimenticabile"”
Recensito il 4 ottobre 2011

Elegante Hotel in posizione centrale, comodissimo per raggiungere ogni meta della Città.
Suite ampia e confortevole con un impeccabile servizio di pulizie.
Ottima colazione servita in un salone luminoso con soffitto affrescato di incomparabile bellezza.
Splendida terrazza wine-bar con vista sulla Città e sull'Arno.
Cortesia e professionalità contraddistinguono il Personale di questo "indimenticabile" Hotel.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, darioterazzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.478 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.062
    327
    62
    18
    9
Vedi recensioni su
296
805
73
43
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferrara, Italia
Contributore livello
21 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 29 agosto 2011

Tutto perfetto in questo hotel: la posizione magnifica ad un passo da tutto, staff gentilissimo, sala colazioni e colazione impeccabile.
Vi segnalo che ultimamente poi in centro è completamente cambiata la viabilità e il ns navigatore è impazzito. Abbiamo chiamato l'hotel e la reception ci ha guidato passo passo fino a loro, gentilissimi.
Mi raccomando non perdete il bar all'ultimo piano, INCANTEVOLE, compreso la ragazza che vi lavora!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mich_B426
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 22 agosto 2011

Abbiamo soggiornato presso qs hotel solo due giorni ma comunque siamo rimasti molto contenti per la bellezza della struttura ( basta vedere il salone affrescato dove si fa colazione o la terrazza con vista sull'Arno), la professionalità del personale e la posizione centralissima.
Certo è abbastanza costoso ma cercando in internet è possibile trovare delle buone offerte.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maurizio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
1 recensione
Recensito il 5 luglio 2011

Hotel stupendo, elegante e ben tenuto, essendo in affari nel campo dell'impiantistica devo fare un'ottima recensione per come è tenuta bene la struttura, ho conosciuto il manutentore che si è adoperato per il meglio per un pioccolo problema al mio portatile cosa indispensabile per me !! lo consiglio a tutti, i vostri problemi diventeranno i loro, vi sentirete come a casa ! Cercate il manutentore Rob. e tutto sarà risolto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, james373
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
76 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
Recensito il 20 aprile 2011

hotel certo un pò caro ma ripaga la zona, di fronte ai lungarni, dietro la galleria degli uffizi e di fianco al ponte vecchio. Incredibilmente alloggiamo nella camera con vista (vedi film famosissimo) con questo meraviglioso ed enorme terrazzo!
Abbiamo usufruito solamente della prima colazione: abbondante e ben fornita. Il personale è veramente gentile, disponibile.
Unica pecca? camere poco insonorizzate.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, labologna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 1 marzo 2011

Questo albergo lo consiglio vivamente per l'ottima posizione, vicino agli Uffizi, al Corridoio Vasariano, al Ponte Vecchio.Piazza della Signoria ed il Duomo si raggiungono in pochissimi minuti.Inoltre ottimi ristoranti sono nei pressi.L'albergo è ampio, curato, pulito e ben organizzato.
La mia camera con vista sul Ponte oltre ad essere splendida, era pulitissima, ben arredata, silenziosa.Ottimo il frigo bar, con prezzi ragionevoli e ben fornito.Curato e pratico il bagno.Splendida la sala colazioni, con vista sul Ponte Vecchio, meravigliosamente affrescata. Ricca ed ottima la scelta del cibo sia dolce che salato.
Mozzafiato la vista dal bar all'ultimo piano..Nota di merito a tutto il personale, sempre disponibile, gentile e sorridente.Lo splendore della città è stato sicuramente arricchito dal soggiorno in questo meraviglioso e romantico albergo, lasciandomi un stupendo ricordo..Un'esperienza da rivivere spero molto presto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, vale_ferrari007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
90 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
Recensito il 23 febbraio 2011

PLUS: Posizione magnifica, splendida location. La stanza (n. 51) era in realtà un mini-appartamento con due camere da letto matrimoniali, una con bagno annesso, salottino e angolo cottura. Fenomenale la vista sulla cupola del Duomo.
MINUS: Due piccole pecche, davvero di pochissimo conto: l'informazione sul cadeau all'ingresso non era perfettamente chiara e in certi dettagli la stanza appariva un po' trascurata (alcuni angoli delle pareti erano rovinati, i mobili erano qua e là rovinati).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, sonosimon82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Uffizi
Hotel Berchielli
Hotel Berchielli
N. 43 di 422 a Firenze
1.495 recensioni
Duomo
Hotel Davanzati
Hotel Davanzati
N. 8 di 422 a Firenze
3.465 recensioni
Santa Maria Novella
Santa Maria Novella Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Uffizi
Continentale
Continentale
N. 45 di 422 a Firenze
842 recensioni
Duomo
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
N. 23 di 422 a Firenze
2.728 recensioni
Duomo
NH Collection Firenze Porta Rossa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Degli Orafi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Degli Orafi

Struttura: Hotel Degli Orafi
Indirizzo: Lungarno degli Archibusieri, 4, 50122, Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Uffizi
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 20 hotel romantici a Firenze
N. 22 hotel per famiglie a Firenze
N. 26 hotel di lusso a Firenze
N. 29 hotel per viaggi d'affari a Firenze
Fascia prezzo (per notte): 153 € - 371 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Degli Orafi 4*
Numero di camere: 42
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel degli Orafi, prestigiosa dimora nel centro storico di Firenze, Vi offre un'ampia gamma di servizi e comforts. Sin dall'arrivo, sarete accolti in un clima di calda ospitalità. Al vostro arrivo verrà offerto un Drink di Benvenuto che potrete gustare nel nostro bar panoramico con terrazza, situato all'ultimo piano, dove è possibile ammirare l'Arno ed un'incantevole prospettiva di Palazzo Vecchio e del Duomo. Allietati da musica di sottofondo, potrete inoltre gustare assaggi di piatti tipici italiani e stuzzichini vari, accompagnati da vini D.O.C.G. La prima colazione a buffet sarà servita nell' antica sala da ballo, adorna di affreschi originali del XIX secolo e con vedute sul fiume Arno e Via dei Georgofili. Al secondo piano, nell'antica torre, scoprirete un ambiente molto rilassante dove è situata una libreria che mette a vostra disposizione un'ampia selezione di libri in varie lingue ed un "internet point" con postazione fissa e stampante per chi non dispone di un proprio computer. L'hotel è inoltre dotato di Wi-Fi nelle camere e nelle aree comuni (inclusa la terrazza panoramica). Il nostro staff multilingue sarà lieto di assistervi nelle prenotazioni di musei, ristoranti, teatri, escursioni e molto altro ancora, garantendovi un soggiorno rilassante ed indimenticabile. E' possibile raggiungere l'Hotel in auto e parcheggiare in un garage custodito e convenzionato con l'albergo che si occuperà del ritiro e della riconsegna della vostra vettura. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Ctrip TA, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Degli Orafi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Degli Orafi Florence
Degli Orafi Firenze
Albergo Degli Orafi Firenze
Degli Orafi Albergo
Albergo Hotel Degli Orafi Firenze
Orafi Albergo Firenze
Hotel Degli Orafi Firenze
Degli Orafi Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo