Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.317)
Filtra recensioni
1.317 risultati
Valutazione
1.113
159
22
15
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.113
159
22
15
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 1.317 recensioni
Recensito il 28 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ho passato un weekend indimenticabile. Location splendida. Camera con spa personale. Una vista mozzafiato sia dalla camera, sia dalla splendida terrazza in cui abbiamo pranzato e cenato con grande soddisfazione per qualità del cibo e professionalità del servizio. Personale estremamente gentile e disponibile.
Davvero tutto impeccabile.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Antonio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tornabuoni_1, Responsabile reception alle Antica Torre di Via Tornabuoni, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 aprile 2018

Gentile Antonio S

grazie per aver trovato il tempo di recensire il Suo recente soggiorno presso Antica Torre de Tornabuoni 1. Siamo molto contenti di leggere che il Suo week end sia stato indimenticabile e che i nostri servizi abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Ci auguriamo di poterLa annoverare ancora una volta tra i nostri più graditi ospiti.

L'occasione ci è lieta per porgerLe

Cordiali saluti

Marco Piteo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 febbraio 2018

In pieno centro di Firenze l'Antica Torre di via Tornabuoni è la sistemazione ideale per abbracciare la città a piedi senza consumare chilometri e scarpe. Gli alloggi sono eleganti e puliti. Il personale cortese e disponibile.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, artistadistrada2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tornabuoni_1, Direttore generale alle Antica Torre di Via Tornabuoni, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 marzo 2018

Gentile artistadistrada2018,
posso solo ringraziarla per le sue gentili parole e mi auspico di poterle nuovamente ospitare a Firenze in un prossimo futuro.
Buona Giornata,
Maria Rita Bellini
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2018

Posto unico nel cuore di Firenze da cui a piedi si è alla portata di tutto e quindi l'auto resta parcheggiata con buona pace di tutti. Ma quello che merita è la sistemazione nel suo insieme dove si incrociano ambiente gentilezza e cortesia e un'ottima colazione.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 190annarossi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 gennaio 2018

Sublime consiglio a chiunque si trovi in zona di provarlo, gentilezza qualità e cortesia
il top del top
lavoro fatto come si deve accogliente quasi come casa propria
nn saprei aggiungere altro
da veri intenditori

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rosario B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 dicembre 2017

Location strategica per visitare a piedi (anche perchè è sconsigliabile utilizzare l'automobile a Firenze) i principali luoghi di interesse dagli Uffizi a Palazzo Pitti e i Giardini di Boboli, da Ponte Vecchio al complesso del Duomo. Cortesia e professionalità del personale, camera spaziosa e vista incredibile sulla città. Colazione a buffet ottima.

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MassimoV13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni