Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gentilezza e cortesia”
Recensione di Interno 27

Interno 27
Prenota un tavolo
2
ven 19/7
20:00
Al n.764 in classifica su 3.200 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 9 USD - 17 USD
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Riserve
Recensito 4 aprile 2019 da dispositivo mobile

Il locale è molto carino. Esteticamente ben arredato. Si trova nella zona nord di Firenze.
Inizio con l'unica nota negativa, l'acqua sa tanto di rubinetto, è imbevibile (2€).
Buon ambiente, servizio cordiale, simpatico e veloce, i prezzi sono abbastanza contenuti però una limatina gliela darei.
Abbiamo mangiato un buon antipasto, con dei coccoli per niente massosi, dello stracchino e prosciutto crudo buonissimo. La carne molto buona, una tagliata di manzo, a cui però aggiungere più pomodorini da accompagno. Le patate fritte erano veramente buone. Infine il dolce bello sia esteticamente che al palato.
Consiglio di provare il ristorante!

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, alessiod877
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (329)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

13 - 17 di 329 recensioni

Recensito 31 marzo 2019 da dispositivo mobile

Ieri sera ho portato le mie amiche a cena in questo ristorante , e non potevo fare scelta migliore .. tutto esageratamente ottimo .. ci siamo fatte consigliare da
Piero , il titolare , persona squisita che ci ha fatto preparare dei coccoli con salmone ( freschissimo ) e Philadelphia , ed erano la fine del mondo !!!!!! I coccoli leggerissimi , per niente pesanti , mai successo da nessuna parte in vita mia !!!!!! Poi dei tagliolini al tonno fresco e pomodorini .. , fritturina di pesce fresco , anche questa leggerissima e da urlo infine il dolce un tortino caldo di cioccolato fondente ... sublime !!!! Siamo
Stare benissimo .. la qualità è stratosferica , pesce FRESCHISSIMO , tutto buonissimo . Complimenti a tutti , camerieri compresi, carinissimi e velocissimi , torneremo prestissimo . Stra - Consigliatissimo .

Data della visita: marzo 2019
1  Grazie, florenzialety
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 marzo 2019

Avevo sentito parlare di questo posto diverse volte ma non avevo mai trovato l'occasione.
E' capitata lo scorso sabato, con amici che avevano fissato un tavolo anche per noi.
Locale piuttosto grande, arredato alla buona, molto rumoroso, personale direi efficiente e gentile.
Menù molto vario, noi comunque abbiamo scelto la pizza, pizza che è proposta (con sovraprezzo) al carbone vegetale; curioso come sono, ho provato, però è stata per me una delusione, di gran lunga meglio quella normale, magari integrale andrebbe prevista!
Pezzo forte il prezzo, 64€ in 4, scontrino allegato

Data della visita: marzo 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Alessandro75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 marzo 2019 da dispositivo mobile

Locale zona aeroporto,si mangia bene,simpatico e disponibile il proprietario,la pizza con jalapeno buonissima,ottimo L antipasto,crostini,coccoli ..prosciutto..e i dolci che dire!buonissimi e presentati benissimo,bravi!!

Data della visita: marzo 2019
Grazie, cerrycerry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Il locale è molto spazioso e con una gran luce al suo interno. Il personale è velocissimo. Nonostante non ci fossero molte persone, ho trovato nella sala un po’ troppa confusione.
Al di là di ciò, ho mangiato una pizza al volo.. qualità direi normale.
Avendo una discoteca praticamente davanti, secondo me, la cucina chiude un po’ troppo presto.
I prezzi sono in linea con la qualità offerta.
Nella zona è possibile trovare parcheggio con facilità.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, vale_chanel_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Interno 27 hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Interno 27? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo