Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“viaggio con famiglia”
Recensione di Residence Leopoldo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Residence Leopoldo
Classificato al n.47 di 303 altri alloggi a Firenze
Napoli, Italia
Contributore livello
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“viaggio con famiglia”
Recensito il 8 maggio 2012

Io e la mia famiglia abbiamo preso 3 appartamenti per 2 giorni.
Il personale del residence è molto cordiale ed efficiente, gli appartamenti puliti e spaziosi, la collocazione comoda.
Il prezzo inoltre non era troppo elevato e sicuramente molto più basso rispetto alle altre sistemazioni prese in considerazione.
Molto vicino al residence c'è anche un supermercato grande e ben fornito.
Consiglio vivamente il residence Leopoldo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Cinzia_pinza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gdg74, General Manager alle Residence Leopoldo, ha risposto a questa recensione., 27 maggio 2012
Gentili Clienti, ci ricordiamo volentieri di voi e il vostro commento ci conferma che l'aver incentivato il segmento turistico oltre che quello d'affari sia stata una decisione vincente, così come la nostra politica del prezzo e del minimum stay.Abbiamo ricevuto altri commenti al riguardo della posizione e della pulizia e ciò costituisce per noi una notevole soddisfazione, naturalmente la possibilità di self-catering e la vicinanza della Coop ha aiutato il vostro budget. Grazie ancora e speriamo di porgervi nuovamente il benvenuto presso il nostro residence
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

109 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    58
    37
    11
    3
    0
Vedi recensioni su
21
53
2
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
firenze
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 aprile 2012

Ho passato un soggiorno di pochi gg a Firenze nel residence Leopoldo.Persone molto carine e disponibili.Appartamenti ben tenuti, curati in ogni dettaglio e soprattutto puliti.Mlto silenziosi visto che sono su una strada senza sfondo.Posto eccellente, vicino a bar,pizzerie e supermercati e soprattutto vicino al centro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ilaria c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gdg74, Public Relations Manager alle Residence Leopoldo, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2012
Cara Ilaria, grazie per il suo commento in cui apprendiamo con piacere che sia rimasta colpita dalla cura e della pulizia dei nostri appartamenti e che abbia trascorso un buon soggiorno. Siamo anche contenti che abbia menzionato la tranquillità della struttura e il fatto che nelle immediate vicinanze si trovino un supermarcato (il che è molto importante per il self catering), bar e ristoranti. Grazie ancora e alle prossime...
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
arezzo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 5 aprile 2012

Ottima accoglienza e gentilezza del personale.
Posizione vicina al centro città ma molto traquilla, la strada di accesso e praticamente privata condizioni della struttura in generale e degli appartamenti molto buone, la struttura sembra di recente realizzazione.
Decisamente ottimo il posto auto coperto.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fabrizio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gdg74, Public Relations Manager alle Residence Leopoldo, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2012
Gentile Fabrizio, grazie per il suo bel commento e per aver menzionato oltre che alla buona accoglienza anche la posizione e la tranquillità della struttura che favorisce il soggiorno di chi come lei viaggia per affari. Abbiamo in questi giorni ampliato la potenza della connessione internet e i suoi colleghi si sono complimentati con noi, a presto e grazie ancora..
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 5 aprile 2012

L' Ambiente è accogliente,gli appartamenti sono carini e puliti, le persone con cui ho avuto a che fare sono state molto cordiali e disponibili. Mi sono trovato decisamente bene. La sua ubicazione è interessante perchè il centro è raggiungibile a piedi con pochi minuti di cammino.
Mi sento di consigliarlo anche perchè per ciò che è offerto il prezzo è onesto.

Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, Paolo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gdg74, Public Relations Manager alle Residence Leopoldo, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2012
Gentile Paolo la ringraziamo per il suo gradito commento, siamo lieti che abbia trascorso un buon soggiorno presso la nostra struttura e speriamo di rivederla presto al Leopoldo!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Villa Lucrezia
N. 54 di 303 a Firenze
Punteggio 4.0 su 5 106 recensioni
PopArtment
N. 13 di 303 a Firenze
Punteggio 4.5 su 5 137 recensioni
Residence Michelangiolo
N. 26 di 303 a Firenze
Punteggio 5.0 su 5 484 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Duomo
Residence La Repubblica
Residence La Repubblica
N. 43 di 303 a Firenze
Punteggio 4.0 su 5 183 recensioni
Duomo
First of FLorence Residence Apart'Hotel
La Farina Apartments
N. 27 di 303 a Firenze
Punteggio 4.5 su 5 229 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residence Leopoldo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residence Leopoldo

Struttura: Residence Leopoldo
Indirizzo: Via Giovanni Fabbroni 68/B, 50134, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.47 di 303 altri alloggi in Firenze
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 155 €
Numero di camere: 24
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Riscopri la vacanza in libertà! Scegliendo il Residence Leopoldo hai la possibilità di vivere la tua vacanza in completa libertà. Nessun orario, una cucina dove poter preparare la colazione o pasti per grandi e piccini o per chi necessita di diete particolari, il garage dove lasciare al sicuro la vostra auto o moto. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Hotels.com, HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Leopoldo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Leopoldo Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo