Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima scelta”
Recensione di Hotel Giglio

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Giglio
Classificato al n.137 di 422 hotel a Firenze
Certificato di Eccellenza
roma
Contributore livello
64 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Ottima scelta”
Recensito il 30 aprile 2012

Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel rimanendo molto soddisfatti, molto pulito , camere confortevoli e abbastanza spaziose.La posizione e' molto tranquilla in un palazzo signorile e I proprietari sono simpaticissimi e a disposizione per consigli riguardanti la vacanza e i ristoranti. La colazione e' abbastanza buona e varia , inoltre si trova a 15 minuti a piedi dal Duomo e dalla Signoria. Per chi arriva in auto come noi c'e' anche la possibilita' di parcheggio ma occhio che l'Hotel si trova dentro la ZTL. Lo consiglio per un soggiorno a Firenze e come dico sempre "vale il prezzo del biglietto".

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, brunoroma1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

715 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    426
    220
    47
    18
    4
Vedi recensioni su
216
301
22
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Como
Contributore livello
20 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 23 aprile 2012

Ho soggiornato per una sola notte in questo hotel e lo consiglio a tutti. Si trova in una zona centralissima ma comunque silenziosa, a soli dieci minuti dalla stazione. Camera e servizi molto spaziosi e assolutamente pulitissimi. Oltreal riscaldamento è disponibile l'aria condizionata. La camera era dotata di lcd e lettore dvd e di un piccolo frigorifero. Il personale è assolutamente cordiale e disponibile anche a custodire i bagagli dopo il check out.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 19saretta84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 17 aprile 2012

Ho soggiornato solo per un weekend con la mia ragazza in questo hotel, scegliendolo a caso non essendo mai stati prima a Firenze e lo consigliamo. La camera era spaziosa e pulita, con tutti i servizi e anche i proprietari sono stati molto ospitali. Il prezzo è stato giusto e se dovessimo ritornare lo risceglieremmo di sicuro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, OrsMI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
32 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 27 febbraio 2012

Ho soggiornato per 1 notta di passaggio a Firenze.L'Hotel si trova in una casa d'epoca al primo piano, bisogna pagare la tassa ztl €1 per poter parcheggiare a € 15 presso un hotel vicino.Ottima accoglienza del gestore e del personale alla reception.Ottima colazione.A 15 minuti a piedi dal centro .....insomma direi che senza troppe pretese è una buona soluzione per poche notti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, formentera77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
1 recensione
Recensito il 3 febbraio 2012

abbiamo soggiornato 2 notti in questo hotel in stanza tripla per un piccolo intervento chirurgico della figlia, quindi non per piacere ma per necessità. Proprio per questo la scelta si è rivelata eccellente: ambiente tranquillo ed accogliente, stanza perfetta e spaziosa, pulizie, bagno ed accessori molto soddisfacenti, colazione molto valida, insomma (parole di mia figlia anche se ancora sotto effetto dell'anestesia...ndr) "papà meglio che a casa". Grazie ancora al signor Marco (moglie compresa) e al Sig. Luca per la perfetta gestione e per la personale cortesia e disponibilità dimostrataci nell'occasione.
Maurizio Angelis

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MaurizioAngelis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 3 febbraio 2012

La prima comodità che si cerca in un hotel è il letto ,ebbene io che sono alto quasi due metri ho avuto sempre problemi a trovare un letto alla mia altezza e comodo ,qui c'é e nonostante ci abbia soggiornato con 39 di febbre sono stato comodissimo ,il personale gentilissimo ci ha assistito in tutto ,la stanza pulita comoda e con tv lcd 32 pollici + lettore dvd a disposizione e molto tranquilla ,il bagno ampio e pulito .
Colazione a buffet molto generosa.
Sono dovuto ricorrere alle cure del 118 una volta uscito dal PS ,il personale mi ha offerto anche di utilizzare la camera a titolo gratuito se ne avessi avuto la necessità .
Torneremo sicuramente e lo consiglierò a tutti i mei amici

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alex F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
40 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 20 dicembre 2011

Per la nostra vacanza (un po' forzata) a Firenze abbiamo,
Su raccomandazione di amici, scelto questo hotel:
ottimo consiglio!
La camera è ampia e arredata con gusto (anche se un po' fredda, complice senza dubbio la rigida temperatura esterna), il personale è cordiale e disponibile e l'hotel offre tutto ciò che ci si aspetta ed anche oltre.
Consigliatissimo anche come rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Stefano P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Hotel Rosary Garden
N. 134 di 422 a Firenze
423 recensioni
San Lorenzo
Florence Dome Hotel
Florence Dome Hotel
N. 81 di 422 a Firenze
363 recensioni
San Lorenzo
Hotel Fiorita
Hotel Fiorita
N. 87 di 422 a Firenze
888 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Lorenzo
Hotel Kursaal Ausonia
Hotel Kursaal Ausonia
N. 133 di 422 a Firenze
1.004 recensioni
San Lorenzo
Hotel Gioia
Hotel Gioia
N. 165 di 422 a Firenze
435 recensioni
Uffizi
Hotel Santa Croce
Hotel Santa Croce
N. 41 di 422 a Firenze
782 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Giglio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Giglio

Struttura: Hotel Giglio
Indirizzo: Via Camillo Cavour 85, 50129, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > San Marco
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 66 hotel per famiglie a Firenze
N. 81 hotel romantici a Firenze
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 183 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Giglio 3*
Numero di camere: 19
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Giglio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alberghi Isola Del Giglio
Isola Del Giglio Alberghi
Spiagge Isola Del Giglio
Giglio Hotel
Isola Del Giglio Offerte
Giglio Alberghi
Giglio Case Vacanza
Isola Del Giglio Settembre
Isola Del Giglio Prezzi
Hotel Giglio Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo