Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapporto qualità/prezzo pessimo”
Punteggio 2 su 5 Recensione di Hotel Alex

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Alex
Classificato al n.230 di 421 hotel a Firenze
Firenze, Italia
Contributore livello
39 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Rapporto qualità/prezzo pessimo”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 19 novembre 2011

Ribadendo la comodità della tranvia (200 mt) che porta al cuore di Firenze in 10 minuti (in auto sarebbe mezzora col problema del parcheggio) l'hotel che ho frequentato in più di un occasione negli ultimi 3 anni ha aumentato circa del 50% le tariffe tagliando sicuramente in manutenzione e personale addetto alle pulizie... ergo a parità di prezzo si trova decisamente di meglio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, enomis72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

238 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    101
    68
    23
    6
Vedi recensioni su
42
118
9
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
117 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 agosto 2011

L'hotel Alex è nella prima periferia di Firenze. Molto comoda la tranvia che passa lì vicino per andare in centro.
E' un hotel semplice, pulito e con un gradevole, semplice arredamento (forse Ikea).
A noi ha dato una buona impressione generale.
La colazione servita nella veranda chiusa che da sulla strada è piacevolmente abbondante e gradevole.
Personale piacevolmente discreto.
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ermannito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
226 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 583 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 luglio 2011

Sono stato in questo Hotel per lavoro, per appuntamenti in zona guardando su google map hotel l'ho trovato e scelto senza pretendere alcunchè. Sono rimasto abbastanza sorpreso in quanto il personale è stato gentile e cordiale la camera buona, per una singola mi hanno datao una matrimoniale uso singola senza che la richiedessi. E' situato in una zona periferica vicino a Scandicci ma se dovessi consigliarlo per chi si trova in zona lo consiglierei, inoltre per arrivare al centro con i mezzi pubblici ci si mette poche decine di minuti. Altra cosa da tenere in considerazione la presenza di un parcheggio, cosa rara da trovare ultimamente in zona per chi arriva in macchina generalmente come me!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, AuRevoir3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
492 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 214 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 4 giugno 2010

LA pulizia è un optional visto che sul cuscino del letto c'era ogni tipo di animale. I servizi igienici, doccia e lavandino, erano rotti e pericolanti. C'è il decoder di sky ma non funziona. L'ascensore è molto stretto (ci vanno a malapena 2 persone senza bagagli) infatti per salire abbiamo fatto due viaggi. Aspetti positivi: la colazione abbondante e la fermata del tram molto vicina che in 5-6 fermate ti porta fino nel centro della stazione. Piccolo parcheggio disponibile ma per 6-7 macchine massimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lukino84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Firenze

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Roma, Lazio
Contributore livello
17 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 maggio 2010

Belle le camere, arredate nuove. Il bagno nuovissimo e comodo. Prezzi vantaggiosi, comodissima la prenotazione via internet. Il centro si raggiunge con i bus, frequenti, in 10 minuti. Se non è un problema non essere in centro è un buon affare!

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LuciaSalem
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 novembre 2009

Hotel molto carino, ambiente molto familiare a accogliente. La stanza era sull'ultimo piano, molto spaziosa e ben arredata, mancava solamente un semplice frigobar. Ci siamo trovati molto bene, soprattutto per quello che abbiamo pagato!! Subito affianco c'è un buon ristorante dove si spende poco ma si mangia bene. Unico neo è la "sala" delle colazioni che si trova praticamente nella reception. Comunque complessivamente abbiamo passato una bella settimana.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Pogliani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italy
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 agosto 2009

Un hotel ideale per poter visitare Firenze senza spendere troppo. Ottima accoglienza e assistenza per le visite, connessione wi-fi gratuita, parcheggio riservato e sorvegliato, ben collegato con bus al centro della città.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, RennyAva
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Careggi
N. 182 di 421 a Firenze
Punteggio 4.0 su 5 324 recensioni
B&B Hotel Firenze Novoli
N. 203 di 421 a Firenze
Punteggio 3.5 su 5 611 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Santa Maria Novella
Hotel Crocini
Hotel Crocini
N. 94 di 421 a Firenze
Punteggio 4.0 su 5 714 recensioni
Albergo Sonia
N. 292 di 421 a Firenze
Punteggio 4.0 su 5 137 recensioni
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N. 137 di 421 a Firenze
Punteggio 4.0 su 5 290 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Alex? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alex

Struttura: Hotel Alex
Indirizzo: Via Baccio da Montelupo 18/20, 50142, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 18 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Firenze
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 468 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Alex 3*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Odigeo, Expedia, HotelsClick e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alex. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alex Firenze
Alex Albergo Firenze
Hotel Alex Florence
Alex Hotel Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo