Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Firenze with Love” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Benvenuti

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Benvenuti
Classificato al n.282 di 421 hotel a Firenze
Pallanza, Lombardia, Italy
Contributore livello
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Firenze with Love”
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

Siamo stati in questo hotel un po' di tempo fa, io e il mio ragazzo, ci siamo trovati molto bene! Appena ristrutturato, offre molti servizi e il personale è disponibile e gentile!
A soli 10 minuti dal centro di Firenze è in una zona tranquilla :)
La nostra camera, matrimoniale, era dotata di tutti i servizi ed era possibile fare anche colazione!
Da ritornarci sia con amici che in coppia!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, SilviaClo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelbenvenuti, Proprietario alle Hotel Benvenuti, ha risposto a questa recensione., 20 giugno 2012
Grazie Mille ! E' sempre un sollievo ed un piacere leggere che il nostro lavoro sia stato apprezzato. Come ultima novità abbiamo introdotto la gratuità sempre e comunque della linea wi-fi in tutte le camere dei nostri clienti. Ci piace pensare che ogni piccolo passo verso la comodità del soggiorno dei clienti sia anche un piccolo passo per l'apprezzamento del nostro lavoro. Grazie e speriamo di rivedervi presto in questa meravigliosa città.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

425 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    142
    150
    62
    32
    39
Vedi recensioni su
63
168
23
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pc
Contributore livello
97 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2012

salve,per un congresso ho trascorso qualche giorno a firenze;mi sono documentata come sempre sul sito di tripadvisor ed ho scelto l'Hotel Benvenuti.A dire il vero avevo qualche timore nonostante le buone recensioni devo essere sincera di solito la mia scelta è sempre su hotel dal 3/4 stelle per avere una garanzia dei servizi.Devo ammettere che la struttura ricavata in un piano di un immobile,nelle vicinanze dal centro (10 minuti ) e servita da autobus (C1 per il centro) che ti portano ovunque: l'ho promosssa a pieni voti.Ottima la pulizia dei locali e la disponibilità di chi dirige.Gli ambienti sono un po' spartani (soprattutto i bagni),ma dotati di tutti i confort (aria condizionata ,televisione,ampio armadio).Direi che è una buona soluzione per chi vuole trascorrere alcuni giorni a visitare Firenze a prezzi contenuti e con un buon servizio.La colazione piu' che discreta offre la tradizionale colazione italiana.L'Hotel è servito da ascensore.Mi permetto di consigliarlo e ripeto ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, inidpc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toscana
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Ho pernottato per alcune notti all'hotel Benvenuti di Firenze con la mia famiglia i primi giorni di maggio 2012 e nel complesso mi sono trovato bene. Come punti di forza sicuramente la pulizia e la gentilezza e disponibilità del personale.
L'albergo è anche collocato in una posizione strategica: all'inizio di via Cavour (via che dopo un chilometro circa sbocca direttamente nella piazza del Duomo) e vicino a San Lorenzo e alla Galleria dell'Accademia, dove è custodito il David di Michelangelo.
Le stanze sono un po' spartane (stiamo comunque parlando di un due stelle), e l'unica osservazione che mi sento di fare è che con poco si potrebbe dare un servizio ancora migliore: i bagni sono un po' sprovvisti di punti d'appoggio, e magari con un paio di mensole (e uno specchio) si metterebbero più a proprio agio gli ospiti senza accollarsi dei cosi aggiuntivi.
Il rapporto qualità / prezzo è molto buono e vale sicuramente la pena di prenderlo in considerazione nell'eventualità di un viaggio a Firenze.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, NikeMatty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bagno a Ripoli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

L'ottimo rapporto qualità prezzo e I servizi che offre, camera dotata di climatizzatore, ha molto spazio per I vestiti e ha una buona doccia. Per me che dovevo passare una sola notte e dovevo solo dormire è stata un ottima scelta a prezzo molto conveniente. E' in centro.Staff disponibilissimo specialmente Denise molto cordiale e ci ha dato dei ottimi consigli. Da tito favoloso. 7 min a piedi si trova il supermercato esselunga per ogni necessità. La fermata del bus è accanto all'ingresso e in pochi minuti si raggiunge la stazione.Consigliatissimo . Avevo la camera 42 c'era tutto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, vitalie v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotelbenvenuti, Proprietario alle Hotel Benvenuti, ha risposto a questa recensione., 24 aprile 2012
Gentile Cliente

La ringrazio per l'eccellente review a nome di tutto lo staff di Hotel Benvenuti.
Sarà un piacere ospitarvi nuovamente quando ritornerete a Firenze.

A presto !

HB
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milan, Lombardia, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Un soggiorno da sogno per 6 giorni che non dimenticherò. L'Hotel è posizionato in una via silenziosa e tranquilla, ad appena 10 minuti a piedi dal Duomo. Ho avuto la fortuna di poter condividere con amici una camera tripla spaziosa,luminosa e davvero ben arredata e attrezzata con Tv al plasma con abbonamento Sky. Pulizia al top! Senza contare la grande simpatia e disponibilità che lo staff ci ha gentilmente offerto,con consigli utilissimi sia per visitare al meglio la città,sia per poter apprezzare al meglio la buona cucina toscana.Non è cosa da poco! Tutto questo al modico prezzo di 208 euro,vale a dire meno di 70 euro a testa per un soggiorno da lunedì a sabato.... Cosa si può volere di più?

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Gaia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villasanta, Italia
Contributore livello
16 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Ho soggiornato in una camera per due con bagno privato.
Hotel eccellente.
Si trova al secondo piano di un condominio.
La struttura è recente e arredata con gusto, anche se ogni tanto sembra un labirinto di corridoi.
Lo staff è disponibilissimo, se si prenota dal sito si può avere pure la colazione agratis e sconti sul prezzo.
La camera era favolosa. Letto confortevole, bagno spazioso, e televisore al plasma con tanto di sky. Nessun disturbo da altre camere.
Devo dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Stefano B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
Contributore livello
37 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Camera ampia, pulita, silenziosa.Bagno in buonissime condizioni.ottimo rapporto qualità prezzo.46 euro una matrimoniale con bagno privato e allo stesso prezzo in giro si trovano bettole con bagni in comune.
Davvero OTTIMO per essere un due stelle.
Donsigliato anche per la posizione, 5 minuti a piedi dal Duomo etcetc...
Personale gentilissimo e sorridente che di questi tempi non è semplice trovare!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Martina C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N. 145 di 421 a Firenze
4.0 su 5 stelle 239 recensioni
San Lorenzo
Albergo Giovanna
Albergo Giovanna
N. 274 di 421 a Firenze
4.0 su 5 stelle 40 recensioni
Duomo
Hotel Dali
Hotel Dali
N. 127 di 421 a Firenze
4.5 su 5 stelle 610 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Careggi
N. 177 di 421 a Firenze
4.0 su 5 stelle 296 recensioni
Hotel Masaccio
N. 272 di 421 a Firenze
3.5 su 5 stelle 146 recensioni
Santa Maria Novella
Hotel Ferretti
Hotel Ferretti
N. 266 di 421 a Firenze
3.5 su 5 stelle 393 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Benvenuti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Benvenuti

Struttura: Hotel Benvenuti
Indirizzo: via cavour 112, 50129, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > San Marco
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.282 di 421 hotel in Firenze
Fascia prezzo (per notte): 36 € - 476 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Benvenuti 2*
Numero di camere: 13
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
OSPITALITÁ E CONVENIENZA! L'Hotel Benvenuti è un delizioso albergo economico del centro storico di Firenze, con delle camere spaziose, luminose e tenute con cura, offerte a delle tariffe estremamente convenienti per trascorrere una piacevole vacanza a Firenze senza spendere una fortuna. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Expedia, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Benvenuti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Benvenuti Firenze
Hotel Benvenuti Gatteo Mare
Benvenuti Firenze
Benvenuti Hotel Florence
Hotel Benvenuti Gatteo a Mare

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo