Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“La paella surgelata è più buona!” 2 su 5 stelle
Recensione di I Templari

I Templari
Prenota con
Risparmia fino al 20% prenotando online *
I Templari non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.373 in classifica su 2.529 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi, Cucina locale, Incontri d'affari, Pasti economici, Adatto ai bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
Firenze, Italia
Contributore livello
240 recensioni
153 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 93 voti utili
“La paella surgelata è più buona!”
2 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Sono stata a cena in questo ristorante con mio marito. Entrambi abbiamo ordinato la paella mista di pesce e carne. Porzioni più che abbondanti ma la qualità lasciava parecchio a desiderare, il riso scotto, i pezzi di pollo duri (sembravano vecchi), il pesce insapore. Personale molto gentile ma la paella è più buona quella surgelata che si compra al supermercato!

  • Visitato a Novembre 2011
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 1 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, iaiapai
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

394 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    172
    131
    49
    28
    14
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Messina, Italia
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
“Moderno e gioviale”
4 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Locale versatile, personale cordiale, cucina molto buona che spazia dalla Toscana alla Calabria, ottima la bistecca fiorentina e buona scelta dei vini, eccellente anche l'animazione durante la cena... prezzo nella media o forse meno.... in zona accessibile con l'auto e dove è facile parcheggiare.......da riprovare e consigliare..

  • Visitato a Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Viandante60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“Cordialità e buona Pizza”
5 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

Seppur in una serata novembrina, con la numerosa famiglia abbiamo provato questo nuovo locale. Personale gentilissimo che ti mette subito a tuo agio e rende possibile cenare in un locale senza ansia anche con tre bambini ... Particolarmente simpatico il proprietario e pizzaiolo che ti spiega la particolarità della farina a lievitazione per la pizza. Abbiamo cenato con antipasti e pizze a base di nduja tutto buono...e non male il prezzo

  • Visitato a Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, camiraul
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
“Cordiali,presuntuosi e costosi”
2 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Personale molto cordiale, dal proprietario/pizzaiolo al cameriere buon venditore.
Presuntuosi perchè dicono di fare un'ottima pizza quando invece servono una specie di piadina croccante condita, a Napoli quella la chiamiamo "biscotto" . Due pizze , una birra moretti da 66cl e una bottiglia d'acqua da lt € 40.00 fate voi!!!!!!!

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 1 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
3 Grazie, Francesco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
135 recensioni
70 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 voti utili
“Una buona pizzeria fuori dal centro !”
4 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

Nuovo locale aperto da ca. 1 anno. L lo abbiamo provato con un coupon per pizza e birra.
Servizio ottimo, attento e puntuale. Pizze molto buone che il gestore ci ha rivelato far lievitate 2 giorni ! Infatti sono gustose e ben digeribili. Anche il prezzo (da menù) non è esoso. Un po' limitata la selezione delle birre, mentre molto più ampia lalista dei vini. Il locale non fa solo pizza, ma anche primi e secondi, di carne e pesce. Da provare !

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Giammanx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto I Templari hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci I Templari? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo