Abbiamo scelto questo posto tramite un cofanetto Wonderbox. SCELTA AZZECCATISSIMA!! Posto davvero molto accogliente,pulito,familiare e caldo durante 3 giorni di soggiorno a Firenze. Siamo stati veramente a nostro agio,i titolari Stefano e Paolo sono persone estremamente disponibili,cortesi e gentili facendoci sentire come a casa.
Consiglio assolutamente questo posto per chi vuole soggiornare a nemmeno 10 minuti di cammino dal centro di Firenze.
Siamo stati solo per un breve week end, la casa è molto carina,vicinissima alla stazione e al centro storico. Il signor Paolo è stato molto gentile e disponibile ed è pronto a dare ottimi consigli sulle mete imperdibili e su dove mangiare bene.Da tornarci!
Siamo giunti qui grazie al regalo che ho ricevuto dalla mia ragazza (wonderbox). Nonostante la prenotazione avvenuta solo il giorno precedente, il proprietario Paolo si é dimostrato cortese e professionale. Attento alle esigenze dei suoi clienti. Ci ha fornito una cartina con i principali luoghi di interesse, con tanto di percorsi differenziati su cartina. (Degno di nota é il suo sito internet con tante indicazioni utili di ogni tipo per vivere Firenze da vero fiorentino;-).
Consiglio vivamente questa modalità di soggiorno per chi, come noi ha voglia e il piacere di un' "Evasione romantica".
Abbiamo soggiornato a casa San Paolino per 2 notti grazie ad uno smartbox. Vacanza meravigliosa, la casa é accogliente, pulitissima e fornita di ogni comodità. I proprietari gentilissimi e disponibili per ogni informazione! Torneremo sicuramente in quella che abbiamo fin da subito sentito un po' anche come la "nostra" casetta fiorentina.
Abbiamo trascorso tre bellissimi giorni a casa San Paolino , l`appartamento è ben arredato e in posizione strategica per raggiungere i vari luoghi di rilevanza turistica.il proprietario è stato gentile e molto disponibile . Ci torneremmo volentieri .
Tre giorni magnifici a Firenze anche grazie a questa splendida casa e all'accoglienza di Stefano. Meglio non si poteva!!!
L'appartamento ha tutte le caratteristiche di un appartamento nuovo e confortevole. La posizione è comoda rispetto i principali luoghi di interesse e comodissimo per chi usa il treno e viceversa per chi usa la macchina. Il proprietario gentilissimo e disponibilissimo a dare tutte le informazioni relative a quanto può esserci di interessante da fare. Ottimi i consigli anche per i locali dove andare a mangiare. L'unica nota dolente è che è particolarmente disturbato di notte da schiamazzi e urla provenienti dalla strada.