Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ci torneremo...”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
170 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Firenze, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 170 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Barbero S
Contributore livello 1
4 recensioni
“Ci torneremo...”
Recensito il 3 dicembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Siamo stati solo per un breve week end, la casa è molto carina,vicinissima alla stazione e al centro storico. Il signor Paolo è stato molto gentile e disponibile ed è pronto a dare ottimi consigli sulle mete imperdibili e su dove mangiare bene.Da tornarci!

Data del soggiorno: novembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giovanni
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Romantica evasione”
Recensito il 13 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Siamo giunti qui grazie al regalo che ho ricevuto dalla mia ragazza (wonderbox). Nonostante la prenotazione avvenuta solo il giorno precedente, il proprietario Paolo si é dimostrato cortese e professionale. Attento alle esigenze dei suoi clienti. Ci ha fornito una cartina con i principali luoghi di interesse, con tanto di percorsi differenziati su cartina. (Degno di nota é il suo sito internet con tante indicazioni utili di ogni tipo per vivere Firenze da vero fiorentino;-).
Consiglio vivamente questa modalità di soggiorno per chi, come noi ha voglia e il piacere di un' "Evasione romantica".

Data del soggiorno: novembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
624elisaz
1 recensione
“Tutto perfetto!”
Recensito il 2 settembre 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Abbiamo soggiornato a casa San Paolino per 2 notti grazie ad uno smartbox. Vacanza meravigliosa, la casa é accogliente, pulitissima e fornita di ogni comodità. I proprietari gentilissimi e disponibili per ogni informazione! Torneremo sicuramente in quella che abbiamo fin da subito sentito un po' anche come la "nostra" casetta fiorentina.

Data del soggiorno: luglio 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
nikk0892
Provincia di Napoli, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Tre giorni a Firenze”
Recensito il 12 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo trascorso tre bellissimi giorni a casa San Paolino , l`appartamento è ben arredato e in posizione strategica per raggiungere i vari luoghi di rilevanza turistica.il proprietario è stato gentile e molto disponibile . Ci torneremmo volentieri .

Data del soggiorno: agosto 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
frafedegi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Intimo e accogliente”
Recensito il 2 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Tre giorni magnifici a Firenze anche grazie a questa splendida casa e all'accoglienza di Stefano. Meglio non si poteva!!!

Data del soggiorno: giugno 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
elisagent
Contributore livello 2
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Weekend fiorentino in casa San paolino ”
Recensito il 28 febbraio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'appartamento ha tutte le caratteristiche di un appartamento nuovo e confortevole. La posizione è comoda rispetto i principali luoghi di interesse e comodissimo per chi usa il treno e viceversa per chi usa la macchina. Il proprietario gentilissimo e disponibilissimo a dare tutte le informazioni relative a quanto può esserci di interessante da fare. Ottimi i consigli anche per i locali dove andare a mangiare. L'unica nota dolente è che è particolarmente disturbato di notte da schiamazzi e urla provenienti dalla strada.

Data del soggiorno: gennaio 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matteo S
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Casa Santa Caterina eccellente”
Recensito il 2 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato per capodanno a casa Santa Caterina, posizione ottima a due passi da ponte vecchio, casa piccola ,accogliente e molto pulita; proprietario Paolo gentilissimo tanto che ci ha permesso di lasciare i bagagli fino alla sera. Ottimo luogo di appoggio per chi vuole visitare Firenze senza usare mezzi pubblici!

Data del soggiorno: dicembre 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito