Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visita a Firenze”
Recensione di La Divina Osteria

La Divina Osteria
Prenota con
Risparmia fino al 30% prenotando online *
La Divina Osteria non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.562 in classifica su 3.068 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 31 USD - 46 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Zona: Piazza dell'Indipendenza
Recensito 8 novembre 2018 da dispositivo mobile

Accogliente ...buona la cucina ed anche una ottima pizza. Simpatico il personale. A due passi dal centro è vicino al mercato.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Langella S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (681)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 681 recensioni

Recensito 6 novembre 2018 da dispositivo mobile

A due passi dal centro facilmente raggiungibile.tagliere speciale... come anche i pici e la tagliata.consiglio vivanente

Data della visita: novembre 2018
Grazie, AntonellaR1002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 novembre 2018 da dispositivo mobile

Ho pensato a prima vista che non fosse il massimo ma mi sono smetito subito alla prima portata con un bel piatto di pici belli abbondanti e poi abbiamo preso 2 fiorentine da 1kg
Il tutto speso 30€ a testa con vino rosso

Data della visita: novembre 2018
Grazie, gabrieleacampora
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 ottobre 2018

Cena a dir poco meravigliosa, i primi a base di ragù di carne erano ottimi, sia le pappardelle al cinghiale e sia i ravioli di patate con ragù di manzo erano davvero divini. A chiudere una strepitosa torta cioccolato e pere e un tiramisù. I prezzi sono nella media, personale gentile e disponibile per richieste tipo per la mia intolleranza al lattosio. Di sicuro saprò dove ritornare a mangiare quando ricapiterò a Firenze.

Data della visita: ottobre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, 44ELENAC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 ottobre 2018

non conoscendo il locale, ne' avendo letto nessuna recensione siamo entrati per cena.
cameriere gentili, ottimo antipasto e abbondante. Primo di pasta buono. Forse un po'
troppo sugo. Caffe' e grappa. Prezzo nella norma. Da consigliare

Data della visita: ottobre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Compass57956302407
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Divina Osteria hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci La Divina Osteria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo