Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
Recensione di Hotel Kursaal Ausonia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Kursaal Ausonia
Classificato al n.141 di 412 hotel a Firenze
Certificato di Eccellenza
Avellino, Italia
Contributore livello 4
40 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
Recensito il 28 novembre 2011

L'ubicazione dell'hotel è perfetta per vivere la città, in pochi minuti è possibile raggiungere il centro.
Nella norma la colazione, fatta eccezione per un'ottima cioccolata calda.
Le stanze sono abbastanza spaziose, accoglienti e pulite; purtroppo la visuale dal mio balcone non era della migliori.
Il personale è cortese e disponibile.
Infine, l'ottimo rapporto qualità/prezzo, ne fa un posto da consigliare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, CleptoMD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alarigo1, Owner alle Hotel Kursaal Ausonia, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2011
Sono davvero contenta che abbia avuto un piacevole soggiorno e spero di poterLa di nuovo avere con noi!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.018 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    348
    395
    174
    62
    39
Vedi recensioni su
211
444
47
48
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varese, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 26 ottobre 2011

Posizione davvero splendida( a metà strada tra il centro e la stazione ferroviaria),cortesia,semplicità,un occhio di riguardo all'ambiente che oggi dovrebbe essere un punto fermo di ogni struttura, fanno di questo albergo, un posto accogliente e assolutamente da consigliare a chi vuol trascorrere qualche giorno in questa meravigliosa città.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, marina_bhi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alarigo1, Owner alle Hotel Kursaal Ausonia, ha risposto a questa recensione., 2 dicembre 2011
Lei ha riassunto i nostri punti di forza: posizione, pulizia e cortesia. Alla prossima volta!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ceglie Messapica, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 12 settembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo albergo il week end delle Palme,che dire,per salire in albergo si doveva prendere un ascensore strettissimo,avendo due bambini piccoli,ogni volta che dovevamo scendere o salire vi lascio immaginare la fatica.Stanza carina,ma sporchissima,mio figlio è andato sotto il letto per prendere una pallina che gli era scivolata,è uscito completamente coperto di polvere.La colazione scarsa in tutto,qualità e quantità,se arrivavi mezz'ora prima della chiusura non trovavi quasi niente.Personale apatico,se salutavi rispondevano altrimenti......Rapporto qualità-prezzo pessimo.L'unica cosa positiva è che si trova vicinissimo al centro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, fscarafilo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aolap1, Owner alle Hotel Kursaal Ausonia, ha risposto a questa recensione., 14 settembre 2011
Che l'ascensore sia piccolo lo abbiamo scritto chiaramente in tutte le lingue e mi meraviglio che ci siano ancora delle persone che NON lo sappiano. Davvero non sappiamo come comunicare questa informazione.
Da fiorentina (sapendo cioè che l'80% dei palazzi del centro NON hanno l'ascensore) considero il nostro piccolo ma funzionale ascensore cosa magnifica e sono sempre colpita da coloro che arrivando nel centro storico di una città medievale come Firenze in un hotel economico e siano SCONVOLTI dall'avere un ascensore piccolo.
Per quanto riguarda la scarsa pulizia mi meraviglio molto perchè abbiamo anche ricevuto da un network internazionale il certificto di "very clean" e questo è un punto sul quale io non transigo. Peccato che questo cliente non mi abbia informato prontamente; questo sarebbe stato un modo per verificare e, se necessario, migliorare le nostre procedure.
Tutte le critiche sono sempre ben accetatte perchè ci possono permettere di migliorare.

Il personale apatico.... Lavorare al desk di un hotel è sempre difficile perchè ci sono tantissime tipologie di persone: quelli che vogliono il tuo consiglio su qualsiasi cosa e quelli che invece, siccome sono già stati a Firenze, pensano di conoscere già tutto della città. Se il cliente è di questo tipo il personale al desk sorride e saluta e NON propone, NON consiglia, NON chiacchera con il cliente perchè pensa che il cliente NON lo voglia.

La nostra colazione consiste in: bevande calde e fredde (quali e quante se ne vogliono), bricoches, 2 tipi di torta, yogurt, muesli, corn flakes, toast, prosciutto e formaggio + burro, marmellate, miele, nutella.
Sinceramente NON mi ricordo se nel week di Pasqua i primi che venivano a fare colazione divoravano tutto, lasciando gli ultimi con poco. So che in generale NON è così e che in un anno noi buttiamo circa 7-10 brioches e 10-15 panini il giorno.
Tutti gli altri prodotti sono confezionati o a lunga conservazione e quindi c'è sempre una scorta.
Mi sembra davvero strano che questi signori siano venuti proprio nei giorni in cui era finito tutto. Possibile ma strano.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mantova, Italia
Contributore livello 3
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 3 luglio 2011

In sintesi:sporco,168 EuroB&B lo spacciano per un 3 stelle non ne vale una mezza',prenoto una 4 posti in realtà una matrimoniale con divano letto,pattumiera piena al nostro arrivo,luci bruciate coperte sporche.Abbiam chiesto 3 cuscini,ne forniscon 2,manca il sapone...dopo lunga ricerca ce ne danno un goccio in un bicchiere di plastica,al mattino la macchina da caffè istantaneo non fnziona,il tostapane non tosta,un incubo ,parcheggio INESISTENTE

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, mirkaegreco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alarigo1, Proprietario alle Hotel Kursaal Ausonia, ha risposto a questa recensione., 9 agosto 2011
Non so come commentare la sua recensione. Perchè da come lei descrive è stato davvero un incubo!
Voleva già andare via alla sola vista dell'ascensore e quindi probabilmente NULLA Le sarebbe piaciuto.

La ricordo molto bene perchè sono stata io ad accompagnarLa in camere e poi a farle il check in. Lei NON mi ha chiesto però una sistemazione diversa nè mi ha manifestato la Sua insoddisfazione. Anzi mi ha ringraziata perchè abbiamo aggiunto il lettino a cancelli per il suo bambino (che non aveva richiesto al momento della prenotazione).

La camera che Le è stata data è formata da 2 stanze per un totale di 60 mq, suddivisi in 2 spazi: La prima con un divano letto e la seconda con letto matrimoniale. Bagno con Jacuzzi.
E' vero, con il sapone ci sono stati problemi e me ne scuso. Le stanze erano state appena ritinteggiate e nella pulzia generale il portasapone era stato dimenticato.

La macchina del caffè funzionava e lo ricordo bene perchè la mattina seguente ci siamo visti alla reception all'inizio del mio turno di lavoro ed io avevo in mano il mio caffè.
Del tostapane che non funzionava non ricordo ma forse, se era spento, magari il pane andava solo passato più volte.

La tariffa infine che ha pagato era competitiva per il periodo (la fiera di Pitti) nel quale Lei era venuto.

Mi dispiace davvero perchè magari avremmo potuto aiutarLa meglio se solo ci avesse detto che non stava bene.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 9 aprile 2011

Posizione dell'hotel fantastica, personale e proprietari cortesi, competenti ed estremamente efficienti e collaborativi. La sig.ra Paola inoltre è guida turistica e ci ha accompagnati alla scoperta della cittaà rendendo questo viaggio particolarmente interessante e nel contempo anche divertente. FANTASTICO!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Amalia53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello 4
22 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 6 febbraio 2011

comodo e vicino al centro, le stanze sono un po piccoline ma non conta piu di tanto considerando che il personale e molto gentile e disponibile, i locali puliti, ma soprattutto per il fatto che si è tutto il giorno in giro

Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Claudia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca
Contributore livello 6
458 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 voti utili
Recensito il 27 dicembre 2010

Hotel con parcheggio convenzionato annesso: 69 euro per 3 gg, credetemi a Firenze i parcheggi sono come l'oro. Questo è il prezzo più basso che troverete.
Hotel carino, con stanza moderna, grande, pulita, calda. Colazione normale, per noi italiani niente di eccezionale.
Ma posizione ottima e prezzo buono per visitare Firenze, è tutto vicino.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alemecchia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
San Lorenzo
Hotel Fiorita
Hotel Fiorita
N. 92 di 412 a Firenze
903 recensioni
San Marco
Hotel Savonarola
Hotel Savonarola
N. 152 di 412 a Firenze
307 recensioni
San Lorenzo
Hotel Il Bargellino
Hotel Il Bargellino
N. 118 di 412 a Firenze
453 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel La Fortezza
N. 66 di 412 a Firenze
272 recensioni
San Lorenzo
Hotel Caravaggio
Hotel Caravaggio
N. 117 di 412 a Firenze
787 recensioni
Santa Maria Novella
Hotel Crocini
Hotel Crocini
N. 91 di 412 a Firenze
757 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Kursaal Ausonia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Kursaal Ausonia

Struttura: Hotel Kursaal Ausonia
Indirizzo: Via Nazionale 24, 50123, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > San Lorenzo
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Animali domestici ammessi Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 75 hotel per viaggi d'affari a Firenze
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 481 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Kursaal Ausonia 3*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Kursaal Ausonia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Kursaal Firenze
Hotel Kursaal Ausonia Firenze
Kursaal Ausonia Firenze
Hotel Ausonia Firenze
Kursaal Ausonia Albergo
Kursaal Ausonia Hotel Firenze
Hotel Kursaal Florence
Firenze Hotel Kursaal Ausonia
Kursaal Ausonia Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo