Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un buon Hotel a un prezzo onestissimo!” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel City

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel City ai Preferiti
Hotel City
3.0 su 5 Hotel   |   Via Sant Antonino 18 | San Lorenzo District, 50123, Firenze, Italia (San Lorenzo)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.48 di 419 hotel a Firenze
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un buon Hotel a un prezzo onestissimo!”
3 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato in questo Hotel per due notti. Lo abbiamo trovato molto pulito e situato in una zona abbastanza centrale, a due passi dalla stazione. Personale molto gentile, colazione fornitissima e soprattutto il prezzo molto onesto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, JefNiro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

371 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    211
    139
    17
    1
    3
Vedi recensioni su
60
199
14
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Turin, Piemonte, Italy
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

l'hotel city è un piccolo hotel con tre stelle ma a dir la verità potrebbe averne anche quattro. ha praticamente tutto positivo, la posizione è ottima, le camere sono ben curate e il personale è gentile. il prezzo non era nemmeno poi tanto alto, ma adeguato alla qualità e ai servizi. è stata decisamente una ottima scelta.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Francesca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 23 dicembre 2011

Piccolo albergo a due passi dalla Stazione e comodissimo per visitare Firenze sia a piedi che con i mezzi pubblici. Camere confortevoli con bel bagno, la struttura è stata ristrutturato da poco e tenuta molto bene. Colazione abbondante e di qualità. Personale gentile e disponibile, direi perfetto per una visita veloce alla città. Da segnalare proprio di fronte all'albergo una pasticceria che produce i cantucci direttamente in vetrina, da non perdere.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Temi59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza
Contributore livello
26 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 ottobre 2011

abbiamo trascorso 3 giorni a firenze e abbiamo alloggiato all'hotel city dove la cortesia e la pulizia sono di casa. situato a pochi passi dal centro nelle vicinbanze alla stazione dei treni questo hotel offre la situazione ideale per chi vuole trascorrere qualche giorno nella bellissima firenze .le camere come tutti i locali e i bagni sono veramente puliti la colazione è abbondante e il personale è di una squisita gentilezza .quindi io lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, massimoerre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza, Italia
Contributore livello
12 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Ottimo Hotel sotto tutti gli aspetti: Posizionato vicino alla Stazione FS; Posizionato vicino ai principali monumenti della Citta'; Ottimo il prezzo; Ottimo la cortesia del personale; Ottima la camera e eccezzionale il bagno; Ottima la pulizia del tutto e, per finire, una prima colazione FAVOLOSA che cosi' buona, cosi' abbondante e cosi' varia non avevo mai visto (anche se qualche frutta non era proprio freschissima). Se proprio si vuole trovare un "pelo nell'uovo", nella mia camera NON era possibile rogolare la temperatura dell'aria condizionata ma si regolava solo la velocita' del flusso dell'aria stessa (ottenendo comunque un risultato soddisfacente). Consigliato a tutti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Antonio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
57 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2011

Ho trascorso un bel fine settimana in questo albergo situato in centro e quindi strategico dal punto di vista della logistica. Pulito, camere confortevoli, bagno spazioso e grande gentilezza del signore con i baffi al ricevimento e della sua collega (una ragazza). Da sottolineare anche la gentilezza della ragazza giovane nella sala della prima colazione. Notevole il buffet con cornetti e altre delizie alla crema e tutto ciò che serve per caricarsi in vista di una giornata dispendiosa alla scoperta di Firenze

Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, volodinotte1945
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Moncalieri, Italia
Contributore livello
61 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2011

Ottimo hotel 3 stelle nel centro di firenze a 2 minuti a piedi dalla stazione dei treni e 5 minuti dal centro.
La stanza in cui eravamo era abbastanza grande (stanza n°38), accogliente, arredata con stile e pulita.
La colazione è davvero buona. Gli ingredienti sono freschi.

Consiglio sicuramente questo hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, albi1812
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
San Lorenzo
Hotel dei Macchiaioli
Hotel dei Macchiaioli
N. 37 di 419 a Firenze
4.5 su 5 stelle 691 recensioni
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
N. 22 di 419 a Firenze
4.5 su 5 stelle 1.911 recensioni
San Lorenzo
Porta Faenza
Porta Faenza
N. 79 di 419 a Firenze
4.5 su 5 stelle 868 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Duomo
Hotel Perseo
Hotel Perseo
N. 51 di 419 a Firenze
4.5 su 5 stelle 1.445 recensioni
San Lorenzo
Florence Dome Hotel
Florence Dome Hotel
N. 67 di 419 a Firenze
4.5 su 5 stelle 130 recensioni
San Lorenzo
Rapallo Hotel
Rapallo Hotel
N. 19 di 419 a Firenze
4.5 su 5 stelle 1.358 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel City? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel City

Indirizzo: Via Sant Antonino 18 | San Lorenzo District, 50123, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > San Lorenzo
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 26 hotel romantici a Firenze
N. 40 hotel per viaggi d'affari a Firenze
N. 90 hotel per famiglie a Firenze
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel City 3*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Odigeo, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel City. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel City Firenze
City Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo