Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“delizioso!!”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Arizona

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Arizona
Classificato al n.139 di 421 hotel a Firenze
Certificato di Eccellenza
Padova
Contributore livello
27 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“delizioso!!”
Recensito il 7 novembre 2010

posizione ottima per visita città a piedi. Qualche posto auto gratuito e garage disponibile ad euro 10 la giornata! Cambio lenzuola e biancheria ogni giorno! Arredamento curato. Colazione buona. Da tenere decisamente in considerazione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, vario70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

411 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    181
    163
    47
    14
    6
Vedi recensioni su
107
145
36
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
brescia
Contributore livello
13 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 22 novembre 2009

Abbiamo passato due notti trovandoci bene e spendendo poco.
Pregi: prezzo buono, a pochi minuti dal centro storico, camere eleganti, personale cordiale, pulito, colazione discreta, parcheggio con garage al costo di 10-20 euro al giorno (secondo le dimensioni dell'auto).
Difetti: nella nostra camera il Wc era incollato alla doccia ma in altre camere il bagno era più grande, hall e sala colazione abbastanza piccole, solo 3 posti auto gratuiti davanti all'hotel e praticamente sempre occupati.

Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, albertop64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Umbria
Contributore livello
71 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
Recensito il 9 marzo 2008

Ho soggiornato all'Arizona per motivi di lavoro dal 1995 al 2004.
Qualche volta ci sono tornato anche per motivi turistici con la famiglia.
Mia moglie e mia figlia sono ancora entusiaste delle colazioni.
Io faccio una valutazione più globale basata sul rapporto qualità/prezzo. Soprattutto considerando la situazione di Firenze.
Per Firenze è pertanto centrale, considerando che si arriva al Duomo a piedi in forse neanche 20 minuti (a meno che non vogliate parcheggiare davanti al Campanile di Giotto!!!)
Per Firenze ha una discreta disponibilità di parcheggi, sia nel garage che sotto l'albergo con un pò di fortuna.
Per Firenze ha un'accessibilità relativamente facile, anche a non esperti del volante o dei centri storici; non vi sono infatti vicoli stretti o strade troppo contorte.
Per Firenze è normale che vi siano postazioni fisse di polizia vicino a monumenti storici nelle vicinanze; anzi, è ancor più utile e tranquillizzante.
Per Firenze è normale, anche se non usuale, dormire piacevolmente allo stesso prezzo con un affresco sopra la testa.
Ogni valutazione fa fatta pertanto partendo dal fatto che siamo a Firenze. Altrimenti, tanto vale pensare ai servizi offerti fuori dal casello autostradale o a Peretola.
Ma la valutazione più profonda resta sul piano personale. Ti sembra effettivamente di essere a casa. La diisponibilità di Aldo e dello staff è massima, a volte quasi totale. Ti fa dimenticare qualsiasi piccolo dettaglio sicuramente trascurabile nel rapporto qualità/prezzo (sempre scontato peraltro!).
Ho consigliato questo albergo a tutti.
Fausto Ermini
Orvieto (TR)

  • piaciuto di più — Disponibilità personale dello staff, luogo centrale, parcheggio
  • piaciuto di meno — nn
  • Ha soggiornato in Dicembre 2004, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, fauermin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mestre
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 30 agosto 2007

Ottimo tre stelle in centro a Firenze con Garage.
Hotel pulito e silenzioso, personale cordiale e diponibile, prezzo ottimo considerata la zona e le stelle.
Da consigliare...

Andrea

  • Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, Falquo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Washington D.C., Distretto di Columbia
Contributore livello
34 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 27 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono appena tornata da Firenze dove sono scesa all’Hotel Arizona. Quest’albergo si trova a due passi dalle attrazioni principali e da ristoranti che non sono trappole per turisti. La camera era piccola, ma non mi importava dato che c'era abbastanza spazio per muoversi e comunque non è che ci abbia passato molto tempo. Poiché il personale era davvero cordiale e disponibile e data la sua ubicazione e l’igiene nelle camere, senza dubbio la prossima volta che mi trovo a Firenze prenoterò di nuovo l’Arizona.

È utile?
Grazie, bgray5267
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hendersonville, NC
Contributore livello
26 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 2 marzo 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

In dicembre sono tornato di nuovo a Firenze per visitare mia figlia e di nuovo ho prenotato il meraviglioso Hotel Arizona. Quando sono arrivato Aldo e Daniele mi hanno accolto così calorosamente che mi sembrava di essere tornato alla mia casa italiana. Mi hanno anche dato la stessa camera che avevo l’anno scorso, la 29, così il tutto mi era davvero familiare. Quest’anno hanno aggiunto a ogni camera un nuovo televisore a schermo piatto. E il loro barboncino portafortuna adesso ha un cucciolo.
Il servizio, durante le due settimane che sono rimasto lì, era assolutamente irreprensibile. Addirittura, cosa da non credersi, mi hanno fatto una sorpresa dandomi un regalo per il mio compleanno. Quest’albergo occupa un posto speciale nel mio cuore e ve lo consiglio caldamente. Assicuratevi di chiedere una camera non-fumatori!

È utile?
Grazie, AuntPuddles
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Hotel Villa Liana
N. 99 di 421 a Firenze
362 recensioni
Santa Croce
Hotel Privilege
Hotel Privilege
N. 161 di 421 a Firenze
380 recensioni
Santa Croce
Hotel Il Poeta Dante
Hotel Il Poeta Dante
N. 184 di 421 a Firenze
283 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Santa Maria Novella
Unicorno
Unicorno
N. 124 di 421 a Firenze
573 recensioni
San Lorenzo
Hotel Gioia
Hotel Gioia
N. 156 di 421 a Firenze
426 recensioni
San Lorenzo
Hotel Kursaal Ausonia
Hotel Kursaal Ausonia
N. 128 di 421 a Firenze
982 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Arizona? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Arizona

Struttura: Hotel Arizona
Indirizzo: Via Luigi Carlo Farini 2, 50121, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Santa Croce
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 80 hotel per famiglie a Firenze
N. 85 hotel per viaggi d'affari a Firenze
N. 95 hotel romantici a Firenze
Fascia prezzo (per notte): 87 € - 223 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Arizona 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Arizona. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Arizona Firenze
Arizona Hotel Firenze
Firenze Arizona Hotel
Albergo Arizona Hotel Firenze
Arizona Hotel Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo