Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Spettacolare”

Duomo - Cattedrale di Santa Maria dei Fiore
Prenota in anticipo
Altre info
Da 46,66 US$*
Essential Florence: Uffizi and Great Museum of the Cathedral of Florence
Al n.3 in classifica su 443 Cose da fare a Firenze
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Tariffa: No
Durata consigliata per la visita: Meno di 1 ora
Brescia, Italia
Contributore livello
65 recensioni
13 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 20 voti utili
“Spettacolare”
Recensito il 18 aprile 2012

Appena l'ho visto me ne sono innamorata, è un edificio spettacolare secondo me il più bello d'Italia.. Non ho visto l'interno perchè c'era tantissima gente in coda sotto il diluvio universale, ci sarebbero volute ore per entrare quindi ho visitato altro ma la parte esterna è bellissima, particolare, perfetta, con tutte le decorazioni, sembra fatto di cartone. Sono rimasta davvero affascinata, non ho tolto lo sguardo da li per un pò, non riuscivo a guardare altro, mi ha davvero catturata.. Se un giorno tornerò a Firenze entrerò nel Duomo, anche se ci sarà coda e acqua

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Scossetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

19.491 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    14.318
    3.999
    901
    172
    101
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
128 recensioni
85 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 44 voti utili
“IMPONENTE”
Recensito il 17 aprile 2012

Non mi è stato possibile visitare l'interno perchè era chiuso per le funzioni pasquali ... un buon motivo per tornare in città! Lesterno è bellissimo (credo che sia stato ripulito da poco): i marmi colorati, le decorazioni potrebbero rapire la vostra attenzione per ore. Anche qui c'è da avere pazienza e per entrare bisogna fare la coda.

Visitato a Maggio 2011
È utile?
Grazie, UmbeThunder1965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
49 recensioni
19 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 27 voti utili
“Cattedrale Bellissima”
Recensito il 16 aprile 2012

Quella di Santa Maria del Fiore è una delle più belle cattedrali italiane.. Per chi entra per la prima volta, l'interno un pò scuro da l'idea di essere poco interessante, anche se in realtà vi sono diverse opere che colpiranno senza dubbio la vostra attenzione, come ad esempio gli affreschi della cupola di Vasari e Zuccari, l'orologio liturgico etc. Da vedere sopratutto la cupola, dalla quale si ammira uno splendido panorama... Tour delle terrazze un pò troppo costoso secondo me.

Visitato a Settembre 2011
È utile?
Grazie, Plilzia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 12 voti utili
“brunelleschi”
Recensito il 13 aprile 2012

ho ammirato con sommo piacere le cupole di brunelleschi che proprio quest'anno mio figlio a studiato .C'erano molti turisti e una fila enorme per visitare l'interno .quindi purtroppo abbiamo dovuto rinunciare.Firenze è molto accogliente e le opere dei grandi artisti la rendono unica.Ci tornerò volentieri!!!!!!!!!!!!!!

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, titta57110
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
95 recensioni
35 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 27 voti utili
“Da visitare”
Recensito il 12 aprile 2012

Il Duomo è una delle poche Chiese di Firenze dove non si paga l'ingresso, e già questo è un punto a favore! La maestosità e la minuziosità dei dettagli dell'esterno fanno da contraltare alla semplicità dell'interno, in accordo con i canoni artistici dell'epoca. Se vorrete salire sulla cupola del Brunelleschi o sul campanile di Giotto avrete ingressi separati e il relativo biglietto d'ingresso da pagare!

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, gigi83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Duomo - Cattedrale di Santa Maria dei Fiore hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Duomo - Cattedrale di Santa Maria dei Fiore? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo