Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (947)
Filtra recensioni
947 risultati
Valutazione
607
282
48
6
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
607
282
48
6
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
224 - 229 di 947 recensioni
Recensito 31 dicembre 2011

Hotel molto ben posizionato a 5 minuti dal duomo e 12 minuti dalla stazione di Santa Maria Novella, personale molto gentile, colazione molto banale, camera un pochino fredda. La valutazione trovata su altri siti e' francamente esagerata e i punti di forza dell'albergo sono soprattutto i primi due che ho indicato.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marpion
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
macchia_fi, Direttore alle Hotel dei Macchiaioli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2012

Gentile Ospite,

la ringraziamo per aver recensito il nostro hotel.

Cerchiamo di accogliere sempre al meglio ogni cliente della nostra struttura e quando un
recensore esperto come lei apprezza il nostro lavoro ci sentiamo lusingati.

Purtroppo riguardo alla camera che lei definisce “freddina”, non ci è stato possibile rimediare perchè non ci è stato segnalato, altrimenti ci saremmo subito attivati cambiandole la sistemazione.

Riguardo alla colazione cerchiamo sempre di offrire prodotti di qualità (come ha potuto constatare) e ci rincresce che sia da lei giudicata banale.

Comunque nel nostro lavoro non ci si ferma mai e continueremo a migliorarci in modo da rendere il suo eventuale prossimo soggiorno ancora più piacevole.

Cordiali saluti

Hotel dei Macchiaioli (Firenze)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 dicembre 2011

Abbiamo trascorso 3 piacevolissimi giorni a Firenze, soggiornando all'Hotel dei Macchiaioli, nel cuore artistico della citta'.
L'Hotel e' bellissimo, antico palazzo splendidamente decorato e dipinto.
La stanza, con terrazzo, spaziosa ed il bagno nuovo. Molto silenzioso.
Colazione ottima, varia e ricca in un salone bellissimo.
In ultimo, ma non per ultima, abbiamo molto apprezzato la gentilezza e la sollecitudine delle persone alla Reception che ci hanno reso il soggiorno il piu' piacevole possibile.
Grazie
Anna Maria Centomini

  • Ha soggiornato a: dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Annam54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
macchia_fi, booking alle Hotel dei Macchiaioli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2012

Gentili ospiti,

rendere il soggiorno dei nostri Clienti “il piu' piacevole possibile “ è il nostro primo intento e sapere che avete apprezzato il nostro lavoro, oltre che la struttura, ci riempie di gioia!

A presto!

Hotel dei Macchiaioli (Firenze)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 dicembre 2011

Abbiamo trascorso tre giornate indimenticabili in questo hotel davvero delizioso. Accogliente, pulito e comodo, a 5 minuti dal Duomo e 10 dagli Uffizi, è la scelta ideale per trascorrere qualche giornata in questa incantevole città.
Ottimi i servizi, soprattutto dati i prezzi, davvero competitivi, per non dire imbattibili!
Un ringraziamento al personale, sempre disponibile e cordiale.
Soddisfazione completa!
Marco e Veronica

  • Ha soggiornato a: dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
macchia_fi, booking alle Hotel dei Macchiaioli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2012

“Soddisfazione completa” è la nostra nel leggere una recensione così...


Grazie di cuore!


Cordiali saluti

Hotel dei Macchiaioli (Firenze)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 dicembre 2011

Ho regalato due notti alla mia compagna in questo magnifico hotel...posizione centralissima in una delle vie più eleganti di Firenze a due passi dal duomo..ambiente elegante e luminoso, con affreschi ai muri specie nella meravigliosa sale delle colazioni..un vero e proprio angolo di paradiso per risvegliare i propri sensi al mattino. Camere eleganti, in stile minimal direi, curate nei dettagli e dotate di ampio bagno moderno e confortevole. Colazione abbondante e variegata. Personale squisito..la ragazza della reception, Francesca, è disponibile per ogni vs richiesta. Non è possibile parcheggiare la macchina sotto l'hotel (come d'altronde capita per ogni altro hotel in centro a Firenze) ma potrete usufruire delle convenzioni che l'hotel garantisce con alcuni garage della zona, con un servizio rapido ed efficiente. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Insomma, un'esperienza da provare.

  • Ha soggiornato a: novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marc0-fi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
macchia_fi, booking alle Hotel dei Macchiaioli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 dicembre 2011

Siamo contenti che il suo soggiorno sia stato piacevole e le sue parole ne sono la testimonianza.

Una recensione così sincera è il sogno di ogni albergatore, ci lusinga e ci stimola a fare del nostro meglio.

Grazie di cuore.

Hotel dei Macchiaioli (Firenze)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 novembre 2011

un buon hotel, ben ubicato, personale preparato e cordiale, buona pulizia. un consiglio un po' meno forma e più disponibilità, sorridete un pochino di più magari vi aiuta, per il resto va bene così siamo rimasti soddisfatti e lo consigliamo a tutti coloro vanno a visitare la bellissima città, anche quando si viaggia in famiglia come noi

  • Ha soggiornato a: novembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, francocaroli c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
macchia_fi, booking alle Hotel dei Macchiaioli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2012

Grazie per il vostro giudizio !!

Faremo tesoro dei vostri consigli :):)

Speriamo di rivedervi presto a Firenze.

Cordiali saluti

Hotel dei Macchiaioli (Firenze)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni