Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo punto di partenza per vedere Firenze”
Recensione di A Casa di Olivo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
A Casa di Olivo
Classificato al n.137 di 659 B&B in Firenze
Certificato di Eccellenza
Recensito 9 settembre 2011

Ci sono stato perchè dovevo sistemare alcune questioni di lavoro a Firenze.
Ho approfittato anche per una visita di piacere al centro storico, facilmente raggiungibile.
Il B&B l'ho scelto grazie a Tripadvisor, ottimo strumento di valutazione, che conosco bene dato che anche io sono nel settore turistico ricettivo e lavoro spesso all'estero.
Insomma, direi che la struttura piccola, graziosa, confortevole, gestita in maniera ottima dai proprietari, lascia un bel ricordo di se.
Consigliatissimo a tutti, sia come punto di appoggio per lavoro che alle famiglie, che hanno a disposizione ampi spazi giorno / pranzo / cucina / giardino.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Paolo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (232)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

107 - 113 di 232 recensioni

Recensito 25 agosto 2011

posto incantevole vicino al centro di Firenze all'Arno e alla natura .Laura e Mauro sono persone molto simpatiche, cordiali disponibili e chi più ne ha più ne metta,Rocco fa anche lui la sua parte( giocherellone, simpaticissimo) di intrattenimento oltre la veduta e il paesaggio da favola in mezzo agli ulivi .Consigliamo a tutti di rivivere la magnifica esperienza che abbiamo vissuto noi riuscendo a realizzare il nostro sogno nel cassetto, cioè vedere Firenze e sentirci a casa. Un grande abbraccio a Laura e Mauro e una grattatina dietro le orecchie a Rocco da Massimo e Carla Tradate (Va)

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, massimo m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2011

Am stat in ''A casa di Olivo'' doua nopti/3 zile pentru a vizita Florenta. In afara de frumusetile culturale si naturale care, cu siguranta trebuie vazute si simtite de fiecare din noi, ceea ce ne-a facut sa ne simtim ca in familie a fost calduroasa prezenta a proprietarilor care, in afara de faptul ca pareau niste prieteni de lunga data, ne-au indrumat in vizita noastra, pentru a putea utiliza la maxim timpul disponibil pentru a vedea Florenta.
Recomandam calduros acest bed&breakfast pentru ospitalitatea acordata, serviciul perfect si pentru zona superba, foarte aproape de centrul Florentei.
votul nostru este 10 pentru proprietari - Laura si Mauro - doua persoane super!
O sa ne intoarcem cu siguranta.
Iudith&Davide

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Iudith
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 agosto 2011

Avevamo pianificato il nostro week end da giorni ma, tutto è stato rovinato!
Avevamo prenotato una camera all'interno della struttura , ci è stata data una camera all'interno di un vecchio castello....stanza piene di polvere, sporche........

Il nostro soggiorno è stato rovinato ......volevamo scappare via!

Non ci torneremo sicuramente!

Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato in coppia
5  Grazie, Daft56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 luglio 2011

Mi serviva soloo una camera a buon prezzo per visitare Firenze con calma....ma ho trovato un angolo davvero carino della campagna fiorentina.
Quasi non sembrava di essere a 10 minuti dal centro.
Vista magnifica sull'Arno e sul centro e per me che sono appassionata di foto è stata una manna dal cielo!
L'ambiente è sobrio, carino, curato e pulito.
I proprietari molto cordiali.
Che dire, perfetto!
Consigliatissimo!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, monticat22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 luglio 2011

Ci piace girare l'Italia provando posti nuovi, poco conosciuti.
Ho trovato questo piccolo B&B (solo 3 camere!!!) cercando online.
Mi avevano colpito le foto.....ma la realtà è stata anche migliore!
Consigliato a chiunque cerca un appoggio tranquillo e rilassante per visitare Firenze e dintorni.
In particolare l'Outlet di Gucci, Tods, D&G (THE MALL) è molto vicino e una visita conviene farla.
Un saluto ai proprietari Laura e Mauro!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Luigino_Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 luglio 2011

Bellissimo agriturismo nei pressi di Firenze, proprietari simpaticissimi e molto disponibili. 5 minuti in auto da Firenze. buona la colazione. stanze pulite. ottimo per passare un wekk end tra cultura e completo relax. ottima pa posizione, appena fuori Firenze e raggiungibile facilmente in auto. c'è anche la possibilità di usare i mezzi pubblici a circa 5 minuti a piedi.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, fabsac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Duomo
Hotel Dali
Hotel Dali
N. 134 di 410 a Firenze
671 recensioni
B&B Fifty Seven
N. 139 di 659 a Firenze
44 recensioni
Rovezzano Bed & Breakfast
N. 98 di 659 a Firenze
92 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
I Parigi
N. 91 di 659 a Firenze
254 recensioni
San Lorenzo
My Friends Guesthouse
My Friends Guesthouse
N. 118 di 659 a Firenze
158 recensioni
B&B Bruna
N. 131 di 659 a Firenze
33 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci A Casa di Olivo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel A Casa di Olivo

Indirizzo: Via di Montalbano 12, 50135, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.137 di 659 B&B in Firenze
Fascia prezzo: 60 € - 72 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso A Casa di Olivo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
a Casa Di Olivo Hotel Firenze
A Casa Di Olivo Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo