Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Modi per scoprire City Florence Tours
a partire da 47,20 USD
Altre info
a partire da 83,51 USD
Altre info
a partire da 30,26 USD
Altre info
a partire da 59,31 USD
Altre info
Recensioni (146)
Filtra recensioni
146 risultati
Valutazione
133
7
2
2
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
133
7
2
2
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
32 - 37 di 146 recensioni
Recensito il 28 maggio 2019 da dispositivo mobile

Organizzo da sempre visite di Firenze per piccoli gruppi di clienti stranieri in visita in Italia.
Siccome non li posso accompagnare personalmente, ho bisogno di poterli affidare a qualcuno di cui mi fido completamente.
Con Marco posso permettermi di dimenticarmi di loro, di sapere che lui è in grado di gestire imprevisti e piccole criticità e che è sempre reperibile
E ciò che più conta, li ospiti mi riportano sempre feedback positivi sulla preparazione e simpatia delle guide.

Data dell'esperienza: maggio 2019
1  Grazie, archie66Pisa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco L, Responsabile relazioni con la clientela presso City Florence Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2019

Grazie per aver condiviso questa recensione molto positiva su Tripadvisor.
Ci fa molto piacere ricevere tali attestati di stima e fiducia anche da chi da sempre organizza tour di Firenze

Cordiali Saluti,
CityFlorenceTours Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 maggio 2019

Io, mia moglie ed altri amici abbiamo avuto la fortuna di visitare gli Uffizi con un tour organizzato da Marco, responsabile dell’agenzia e persona dotata di personalità e professionalità. Ottima organizzazione !!!

Data dell'esperienza: maggio 2019
1  Grazie, Roby1Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco L, Responsabile relazioni con la clientela presso City Florence Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2019

Salve,
innanzitutto la ringraziamo per la recensione positiva e per le belle parole spese per il nostro responsabile Marco.
Sono recensioni come queste uno dei lati più piacevoli del nostro lavoro

Cordiali Saluti,
CityFlorenceTours Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 maggio 2019 da dispositivo mobile

Rimasti estremamente soddisfatti, ottima la guida ed ottimo servizio! Sicuramente torneremo e ripeteremo questa fantastica esperienza, Consigliatissimo

1  Grazie, federicossl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco L, Responsabile relazioni con la clientela presso City Florence Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2019

Federico la ringraziamo per questa recensione.
Siamo felici che lei abbia apprezzato il nostro lavoro. Se e quando vorrà tornare noi la aspettiamo

Cordiali Saluti,
CityFlorenceTours Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 maggio 2019 da dispositivo mobile

La visita alla Galleria degli Uffizi con un gruppo privato di 7 persone ci ha fatto innamorare di questa splendida città e della sua storia, portandoci alla scoperta di opere affascinanti attraverso la spiegazione della nostra guida Valeria. I ragazzi che gestiscono sono stati disponibilissimi e ci hanno servito fino all’entrata prioritaria della Galleria senza attendere nella lunga coda, grazie Marco e Carlos. E forza City Florence Tours

1  Grazie, K140XAdanielel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco L, Responsabile relazioni con la clientela presso City Florence Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2019

Grazie per il tempo che ci ha dedicato con questa recensione molto positiva.
Ci impegniamo molto affinchè chi sceglie i nostri Tours riesca ad apprezzare a 360° questa magnifica città: dalla storia ai monumenti. Vedere queste recensioni ci riempie di felicità.

Cordiali Saluti,
CityFlorenceTours Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 maggio 2019 da dispositivo mobile

Ho prenotato il tour alla galleria dell’Accademia tramite questa agenzia.
Mi sono trovata benissimo il proprietario Marco gentile e competente e la guida Martina estremamente preparata!
Lo consiglio assolutamente se si vuole fare un bel tour in una bellissima città!

Data dell'esperienza: maggio 2019
2  Grazie, napalm91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco L, Responsabile relazioni con la clientela presso City Florence Tours, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2019

Grazie per questa recensione positiva e per il tempo che con questa ci ha dedicato.
Ci impegniamo sempre (dai proprietari alle guide) per farvi apprezzare il più possibile le bellezze di questa città.

Cordiali Saluti,
CityFlorenceTours Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni