Grazie allo staff di City Florence Tour per il tour degli Uffizi di questo sabato!! Guida competente e disponibile, tour divertente ed interessantissimo!! Bravi!!!
Grazie Giulia per i complimenti e le belle parole.
Siamo felici che tu sia riuscita ad apprezzare grazie al nostro lavoro la Galleria degli Uffizi
CityFlorenceTours Staff
Organizzo da sempre visite di Firenze per piccoli gruppi di clienti stranieri in visita in Italia.
Siccome non li posso accompagnare personalmente, ho bisogno di poterli affidare a qualcuno di cui mi fido completamente.
Con Marco posso permettermi di dimenticarmi di loro, di sapere che lui è in grado di gestire imprevisti e piccole criticità e che è sempre reperibile
E ciò che più conta, li ospiti mi riportano sempre feedback positivi sulla preparazione e simpatia delle guide.
Grazie per aver condiviso questa recensione molto positiva su Tripadvisor.
Ci fa molto piacere ricevere tali attestati di stima e fiducia anche da chi da sempre organizza tour di Firenze
CityFlorenceTours Staff
Io, mia moglie ed altri amici abbiamo avuto la fortuna di visitare gli Uffizi con un tour organizzato da Marco, responsabile dell’agenzia e persona dotata di personalità e professionalità. Ottima organizzazione !!!
Salve,
innanzitutto la ringraziamo per la recensione positiva e per le belle parole spese per il nostro responsabile Marco.
Sono recensioni come queste uno dei lati più piacevoli del nostro lavoro
CityFlorenceTours Staff
Rimasti estremamente soddisfatti, ottima la guida ed ottimo servizio! Sicuramente torneremo e ripeteremo questa fantastica esperienza, Consigliatissimo
Federico la ringraziamo per questa recensione.
Siamo felici che lei abbia apprezzato il nostro lavoro. Se e quando vorrà tornare noi la aspettiamo
CityFlorenceTours Staff
La visita alla Galleria degli Uffizi con un gruppo privato di 7 persone ci ha fatto innamorare di questa splendida città e della sua storia, portandoci alla scoperta di opere affascinanti attraverso la spiegazione della nostra guida Valeria. I ragazzi che gestiscono sono stati disponibilissimi e ci hanno servito fino all’entrata prioritaria della Galleria senza attendere nella lunga coda, grazie Marco e Carlos. E forza City Florence Tours💪🏻💪🏻💪🏻
Grazie per il tempo che ci ha dedicato con questa recensione molto positiva.
Ci impegniamo molto affinchè chi sceglie i nostri Tours riesca ad apprezzare a 360° questa magnifica città: dalla storia ai monumenti. Vedere queste recensioni ci riempie di felicità.
CityFlorenceTours Staff
Ho prenotato il tour alla galleria dell’Accademia tramite questa agenzia.
Mi sono trovata benissimo il proprietario Marco gentile e competente e la guida Martina estremamente preparata!
Lo consiglio assolutamente se si vuole fare un bel tour in una bellissima città!
Grazie per questa recensione positiva e per il tempo che con questa ci ha dedicato.
Ci impegniamo sempre (dai proprietari alle guide) per farvi apprezzare il più possibile le bellezze di questa città.