Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“non consigliabile Qualità\Prezzo”
Recensione di Hotel Locanda de' Pazzi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Locanda de' Pazzi
Classificato al n.327 di 675 B&B in Firenze
Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“non consigliabile Qualità\Prezzo”
Recensito il 10 aprile 2012

Ho soggiornato alla locanda e devo dire che il prezzo pagato mi sembra eccessivo dato che ci sono alcuni inconvenievoli del tipo: difficile posteggiare anche solo per scarico valigie, bagno non utilizzabile se siete persone non proprio "snelle", letto con molle che ti penetrano nella schiena e puzza di fumo. Nonostante ciò, gli aspetti positivi sono la cordialità dei i proprietari, la pulizia, e la posizione centrale a due passi dal Duomo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ItalyGino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

198 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    86
    38
    11
    12
Vedi recensioni su
36
78
21
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sestu, Sardegna, Italy
1 recensione
Recensito il 10 aprile 2012

Per quanto riguarda l'hotel ci siamo trovati molto molto bene e molto silenzioso e pulito inoltre e vicinissimo a tutti i monumenti principali e ci si può spostare tranquillamente a piedi!sono molto disponibili al check-in.Lo consiglio a tutti x una vacanza di puro relax e tranquillità........."................................................................

Consiglio sulle camere: Be' consiglio a tutti di cercare sempre l'hotel nel centro storico visto che è tanto tanto s
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cao F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sardegna, Italia
Contributore livello
25 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 8 aprile 2012

Ottima posizione: al centro di Firenze e a pochi minuti a piedi dalle principali attrazioni. Stanza semplice, ma abbastanza spaziosa e molto pulita; dotata di tv lcd e aria condizionata. Hotel silenzioso e zona tranquilla. I proprietari sono molto gentili e preparati, Abbondante colazione a buffet. Ottimi cornetti. Buon rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fridiana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

La posizione è centralissima, a meno di 5 minuti a piedi dal duomo. I proprietari sono cordiali, molto disponibili e preparati: ci hanno dato preziosi consigli sulle bellezze amche meno note della città e interessanti informazioni storiche. Hotel tranquillo, davvero silenzioso; camera semplice ma pulita, spaziosa e accogliente. colazione abbondante, discreta.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ant00000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Lombardia, Italy
1 recensione
Recensito il 28 dicembre 2011

Per quanto riguarda la posizione, l'hotel si trova nel centro di Firenze, a pochissimi metri dal duomo e offre, quindi, la possibilità di raggiungere a piedi i principali siti turistici della città.
Le stanze sono accoglienti, fornite di tutto l'essenziale (compresa una discreta televisione), molto pulite e i letti molto comodi. La colazione è abbondante. Per ultimo è da sottolineare la cordialità e la disponibilità dell'albergatrice, che è sempre pronta ad offrirvi ottimi consigli riguardo a posti da visitare o ristoranti tipici in cui mangiare ottimamente,

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Francesco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
1 recensione
Recensito il 19 dicembre 2011

l'hotel è situato in un vicoletto dietro il Duomo in zona molto tranquilla. La conduzione è famigliare e l'accoglienza che ci hanno riservato veramente ottima. La stanza e in generale l'albergo puliti e la biancheria a sufficienza. Disponibili anche per tutte le informazioni e soprattutto per l'assistenza sul parcheggio dell'auto. In effetti un soggiorno diverso dagli altri sembra quasi di essere a casa...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, EMANUELA P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 6 novembre 2011

Posizione veramente strategica nel centro storico con una Movida educata nelle vicinanze. ottimo rapporto qualita' prezzo, modesto ma confortevole,lo immaginavo così, al secondo piano di un vecchio palazzo senza ascensore ma con una scala intrigante. Una sorpresa positiva, aprendo le persiane vedi Firenze.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giocaren
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Duomo
Hotel Giappone
Hotel Giappone
N. 270 di 422 a Firenze
91 recensioni
Duomo
Bed and Breakfast di Piazza del Duomo
Duomo
B&b Casa di Dante
B&b Casa di Dante
N. 388 di 675 a Firenze
65 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Lorenzo
Duomo View B&B
Duomo View B&B
N. 425 di 675 a Firenze
213 recensioni
Duomo
B&B De' Biffi Firenze
B&B De' Biffi Firenze
N. 83 di 675 a Firenze
105 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Locanda de' Pazzi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Locanda de' Pazzi

Struttura: Hotel Locanda de' Pazzi
Indirizzo: Borgo Pinti 5, 50121, Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Duomo
Servizi:
Colazione gratuita Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.327 di 675 B&B in Firenze
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 328 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Locanda de' Pazzi 2*
Numero di camere: 14
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato nel centro storico di Firenze, l'Hotel Locanda de' Pazzi è un grazioso ed economico albergo a pochi metri dall'elegante Piazza del Duomo, con la Cattedrale di Santa Maria del Fiore, il Campanile di Giotto e il Battistero di San Giovanni. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Locanda de' Pazzi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Locanda De' Pazzi Firenze
Locanda Dei Pazzi Hotel
Firenze Hotel Locanda De Pazzi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo