Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.510)
Filtra recensioni
1.510 risultati
Valutazione
1.262
179
39
14
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.262
179
39
14
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.510 recensioni
Recensito 3 giugno 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto suggestivo, Spa piccola, ma confortevole. Colazione di altissimo livello. Personale cordiale ed estremamente professionale. Posizione strategica per muoversi, anche a piedi, per visitare la città.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, sassi3011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Golden Tower Ho... S, Responsabile reception alle Golden Tower Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2018

Gentilissimo sassi3011,

La ringraziamo davvero di cuore per questa bellissima recensione.
Siamo molto felici che abbia apprezzato tutti i servizi dell'Hotel e che abbia avuto un soggiorno all'altezza delle Sue aspettative.

Nella speranza di poterla accogliere nuovamente in futuro, cogliamo l'occasione per porgere

Cordiali saluti
Sara Carniel - Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2018

Ho soggiornato per un weekend nella stanza Tower Deluxe con idormassaggio in camera. La qualità ed il set cortesia sono sempre all'altezza delle 5 stelle, così come la gentilezza e la professionalità di tutto il personale, sia reception che bar.

Consiglio sulle camere: Tower Deluxe
Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Licheni86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StaffOste, Direttore generale alle Golden Tower Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2018

Gentile Sig Licheni86,
la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nella stesura della sua recensione, per il giudizio globale e per le sue parole di elogio.

Qualora desiderasse tornare a visitare Firenze, sarebbe un piacere poterla nuovamente accogliere nella nostra struttura e non esiti a contattarci così da poter permetterci di proporle la migliore soluzione di alloggio disponibile.

Cordiali saluti
GM_Lorenzo Mini

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 maggio 2018

Sono rimasta 4 notti in questo hotel. Personale accogliente e servizi buoni.L' hotel è in una posizione centralissima(vicino al Duomo). La spa è piccola ma bella e pulita. Bravissimo Daniel il ragazzo che si occupa dei massaggi.
Ho usufruito più volte del servizio in camera , molto attento e disponibile.
Non ho messo cinque punti in quanto potrebbero migliorare il ristorante. Si mangia bene ma sicuramente (visto l' ottimo servizio dell' intero hotel) potrebbero garantire ancor più qualità.Ottimi aperitivi al bar a base di frutta.

Grazie ancora

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, saraP539
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StaffOste, Direttore generale alle Golden Tower Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2018

Gentile Sig.ra saraP539,
la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nella stesura della sua recensione ma allo stesso tempo siamo rammaricati per non avere completamente esaudito le sue aspettative.

Apprezziamo i suoi consigli in merito al nostro ristorante sicuri di potere migliorare la nostra proposta culinaria

Qualora desiderasse tornare a visitare Firenze, sarebbe un piacere poterla nuovamente accogliere nella nostra struttura e non esiti a contattarci così da poter permetterci di proporle la migliore soluzione di alloggio disponibile.

Cordiali saluti
GM_Lorenzo Mini

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Io e mia moglie dopo 25 anni siamo tornati a Firenze come la prima volta io e come una coppietta e abbiamo soggiornato presso questo hotel che è veramente bello avevamo la Junior suite con tutti i confort inclusi, tanta roba spa inclusa . Come logistica eccezionale è comodo con tutto ti muovi e in pochi minuti raggiungi tutto. Ottima vacanza
Ciao

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Mau0669
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StaffOste, Direttore generale alle Golden Tower Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2018

Gentile Mau0669,
la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nella stesura della sua recensione, per il giudizio globale e per le sue parole di elogio.

Qualora desiderasse tornare a visitare Firenze, sarebbe un piacere poterla nuovamente accogliere nella nostra struttura e non esiti a contattarci così da poter permetterci di proporle la migliore soluzione di alloggio disponibile.

Cordiali saluti
GM_Lorenzo Mini

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 aprile 2018 da dispositivo mobile

Un bellissimo hotel nel centro si Firenze con SPA. Camera e accoglienza eccezionali. Posizione incredibile è sottolineo la presenza della SPA. Io e la mia compagna ne abbiamo usufruito per due ore senza che ci fosse nessun altro.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Roberto Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StaffOste, Direttore generale alle Golden Tower Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2018

Gentile Roberto Z,
la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nella stesura della sua recensione, per il giudizio globale e per le sue parole di elogio.

Sapere che ha gradito il servizio SPA ci rende estremamente contenti.

Qualora desiderasse tornare a visitare Firenze, sarebbe un piacere poterla nuovamente accogliere nella nostra struttura e non esiti a contattarci così da poter permetterci di proporle la migliore soluzione di alloggio disponibile.

Cordiali saluti
GM_Lorenzo Mini

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni