Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non molto distante dal centro”
Recensione di Il Giglio d'Oro

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Il Giglio d'Oro
Classificato al n.5 di 640 B&B in Firenze
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello 4
26 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Non molto distante dal centro”
Recensito il 26 gennaio 2012

Albergo a pochi minuti dal centro.Appena arrivati abbiamo trovato difficoltà a trovare la macchina in quanto non presenta un parcheggio privato.
I proprietari sono stati molto gentili ed accoglienti.Noi abbiamo soggiornato nella taverna,la camera più lussuosa del bed,che però pur essendo bella dal punto di vista estetico è pessima dal punto di vista salutare:c'è davvero molto umidità e insetti nelle pietre.
Il bagno ha un finestrella che affaccia nella camera e la porta della stanza non si chiude a chiave ma con un peso da palestra posto dietro.
La pulizia è buona e la disponibilità e gentilezza ottima.
Consigliabile!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Zuzzerellone87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

715 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    664
    36
    13
    1
    1
Vedi recensioni su
101
443
42
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
Recensito il 6 gennaio 2012

Tutto perfetto,sembra di stare a casa.Ambiente molto carino,confortevole e pulito.Le camere sono arredare con cura in stile fiorrentin-provenzale,hanno tutte uno spazioso bagno.La zona è tranquilla anche se centrale ed è ben servita dai mezzi pubblici.Gestori molto simpatici,disponibili e cordiali.Ci torneremo presto.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, simogasss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
2 recensioni
Recensito il 23 dicembre 2011

per chi non ha ancora visitato Firenze o per chi c'è già stato, vi indichiamo un alloggiamento veramente accogliente, a gestione familiare dove trovare un calore ed una cortesia unici!!
La guest house in stile shabby-chic è un fiorellino messo a punto da Celia che ha influenze parigine. Il fiorentino e comunicativo Edo rappresenta una guida sicura a locali e nuovi angoli di Firenze da scoprire ... vi consigliamo di provare questa indimenticabile esperienza!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, firenze09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
Recensito il 5 dicembre 2011

Bellissimo posto, curato nei minimi particolari, confortevole, soft e di stupenda accoglienza..Edo, Celia e la piccola Jennifer sono molto gentili, cordiali e disponibili...Lo consiglio a tutti e soprattutto alle giovani coppie, perchè è molto romantico...torneremo prestoooooo...cordiali saluti elisa e luigi...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, elisa p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello 3
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 29 novembre 2011

Davvero meraviglioso, in tutti i sensi. La location è fantastica dato che è servita ottimamente da diversi autobus e ha nelle immediate vicinanze di tutto e di più (negozi, ristoranti, bar...). Poi soprattutto Edo e Celia sono persone meravigliose super disponibili per ogni cosa. Sicuramente ci tornerò, spero per qualche giorno in più.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Moira S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 22 novembre 2011

Una location trovata grazie a questo portale.Edo e
Celia ti garantiscono un'ospitalità unica e ti fanno sentire come a casa.Durante il soggiorno ci hanno sempre seguito con i loro suggerimenti e soprattutto deliziato con una buonissima torta di mele.Inoltre Edo vi fara' anche da cicerone nella scelta dei ristoranti di Firenze dandovi sempre una vasta scelta di alternative e tutte di ottima qualita'.Non ci resta che ritornare nelle nostre visite a Firenze.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cosimetto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sestri Levante, Italia
Contributore livello 6
103 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 20 novembre 2011

Abbiamo trovato Il Giglio d'oro su internet. IO e una mia amica, volevamo organizzare una vacanzina tranquilla, per rilassarci. Abbiamo visitato il sito e immediatamente abbiamo chiamato per avere informazioni. Edo è stato gentilissimo sia al telefono che al nostro arrivo. Ci ha fatto vedere la stanza, portato i bagagli e offerto un bicchiere di buon chianti. Come rifiutarlo a Firenze?? Insieme a Celia e la nuova arrivata Jennifer ci hanna fatto sentire a casa. La camera era splendida, accogliente, pulita e poi si trova in posizione ottima!15 min a piedi dal Duomo (per davvero non un modo di dire), comodo anche per le fermate dell'autobus. Lo consiglio sia alle coppie di amiche( come io e la mia) che a coppie di fidanzati. Spero di tornarci con il mio presto!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Flavia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Hotel David
N. 2 di 411 a Firenze
3.173 recensioni
Fiorenza B&B
N. 3 di 640 a Firenze
807 recensioni
Santa Croce
1865 Residenza d'epoca
1865 Residenza d'epoca
N. 1 di 640 a Firenze
641 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
B&B Monte Oliveto
N. 2 di 640 a Firenze
381 recensioni
Relais Villa Antea
N. 6 di 640 a Firenze
918 recensioni
San Marco
San Giuliano Inn
San Giuliano Inn
N. 4 di 640 a Firenze
326 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Il Giglio d'Oro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Giglio d'Oro

Struttura: Il Giglio d'Oro
Indirizzo: Via Antonio Pacinotti 11, 50131, Firenze, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 640 B&B in Firenze
Fascia prezzo (per notte): 58 € - 99 €
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
SE CERCHI UNA STRUTTURA DI CHARME CON GIARDINO NEL CENTRO DI FIRENZE, GUARDA LE FOTO!!!!!! Quando arrivi al GIGLIO D'ORO guest house il proprietario sorridente ti accoglie nel tipico villino toscano (pietre e mattoni) situato nel centro di Firenze, ti fa accomodare personalmente, pochi fronzoli, poche camere che mantengano i tipici pavimenti dell'epoca , luminose, accoglienti, arredate e personalizzate con gusto dalla proprietaria Celia sono tutte dotate di grandi bagni interni (doccia-scalda asciugamani-asciugacapelli) equipaggiate di aria condizzionata, tv color e set di asciugamani. IL GIGLIO D'ORO non è un hotel. I clienti trattati da amici potranno rilassarsi nel verdissimo giardino con pietre a vista, godendo di un'atmosfera medioevale. Essere ospiti al GIGLIO D'ORO guest house, voul dire, sentirsi come a casa propria, scoprire una culla dell'arte come Firenze con l'aiuto di un firentino d. o. c.: EDO (il proprietario) pronto a darvi qualsiasi consiglio, informazione a qualsiasi ora del giorno per rendere il vostro soggiorno il più gradevole e confortevole possibile....... . ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Il Giglio Doro
Il Giglio D'oro b & b Hotel Firenze
Il Giglio D'oro b And b
Il Giglio D'Oro Firenze
Il Giglio d`Oro Bed And Breakfast
Il Giglio d`Oro Hotel Florence

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo