Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“FIDELIZZATA DOPO UN SECONDO :)”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Al Duomo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Al Duomo
Classificato al n.321 di 659 B&B in Firenze
Certificato di Eccellenza
Brescia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“FIDELIZZATA DOPO UN SECONDO :)”
Recensito il 10 aprile 2012

Guido e MariaGioconda siete grandissimi!!! Io e il mio ragazzo ci siamo trovati proprio bene.
Gentili, discreti....la classe non è acqua!
Ottimi servizi, come il rapporto qualità prezzo.
10+ alla posizione e alle chicche che avete saputo darci.
Ci ha veramente preso il cuore il Vostro B&B.
Ritorneremo sicuramente !
A presto,
Nicoletta e Andrea

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sciocchina1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

178 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    114
    43
    7
    2
    12
Vedi recensioni su
55
62
16
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
lonato
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 28 marzo 2012

Un'accoglienza confidenziale ma discreta, sistemazione ottima e pulizia a 4 stelle, questo è ciò che mi spinge a raccomandare questa struttura in pieno centro Firenze a chi vuole "coccolarsi " senza svenarsi, grazie anche alle "attenzioni" del signor Guido. Punto a favore anche la colazione.
Si è rivelato ottima anche la trattoria segnalata dal gestore.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, emma p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alduomofirenze, Proprietario alle Al Duomo, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2012
Google Traduci in italiano
Hi Angelica, thank you very much for your words. It's a pleasure for us to meet you and your family.
Nice to meet you
Guido and Mariagioconda
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Termoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 12 marzo 2012

Oltre alla collocazione centralissima del b&b, al prezzo formidabile, all'estrema pulizia delle stanze che ,oltre ad essere ampie, sono dotate di ogni minimo comfort...
Il ringarziamento più grande è da porgere ai due gestori di una simpatia unica! Ci siam trovati a casa appena varcato il portone! Gentili cordiali e disponibili come pochi riescono ad essere hanno fatto di tutto per far sì che il nostro soggiorno sia stato PERFETTO!
Grandi colazioni prodotti freschi e alta varietà di scelta!
Consigliatissimo anzi direi d'obbligo per chi soggiorna a Firenze e vuole un b&b al top!
Grazie di tutto , sperando di rivederci prestissimo!
Ilaria e Costantino

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Ilaria C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
44 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 5 gennaio 2012

Punto di forza la posizione centralissima. Confermo le recensioni positive. I proprietari sono persone gentilissime, cordiali e di efficace disponibilità. Complimenti!
Colazione semplice ma composta da prodotti freschi e gustosi, resa gradevole dalla chiacchierata con Guido che, con discrezione e attenzione per le esigenze degli ospiti, prepara il caffè e gli ottimi cornetti.
Stanza perfetta per ampiezza, confort e pulizia. Piccolo neo, il bagno. Troppo piccolo. Sarebbe bastato mezzo metro in più per rendere tutto perfetto.
Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, MariaA4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alduomofirenze, Proprietario alle Al Duomo, ha risposto a questa recensione., 20 febbraio 2012
Grazie, spaeriamo di rivederci presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Potenza Picena, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 7 ottobre 2011

Cordialita'e simpatia sono stati alla base del nostro soggiorno,da contare anche la super vicinanza al duomo e a tutti le piazze piu'importanti ad un prezzo onestissimo e penso anche unico nei dontorni.Grande Guido!ci hai fatto trascorrere un gran soggiorno!Consigliato a tutti quelli che viaggiano nella comodita'.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, zitabatte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 3 agosto 2011

Ho trascorso tutto il mese di luglio 2011 al "Al Duomo" e in poche parole voglio riassumere la mia esperienza e condividerla qui, con chi come me, nei posti dove va, cerca e apprezza "quel qualcosa" che va al di là di quello che è giusto avere.
Oltre a essere un bel bed&breakfast internamente nuovo, con ambiente molto pulito e con una posizione stupenda supercentrale, praticamente "attaccato" al Duomo di Firenze.
Quello che per me ha fatto la differenza è la cura e la passione con cui sig.ra Maria Gioconda e sig. Guido gestiscono la struttura ma soprattutto il servizio che danno al cliente con la loro massima gentilezza e disponibilità, sul luogo nel periodo del soggiorno ma anche dopo (cosa che a me è accaduto con delle merce deperibile dimenticata in stanza al momento della partenza e che loro tramite una spedizione a dir poco particolare mi hanno mandato in tempi brevissimi le mie famose "Torte Pistocchi" che io desideravo molto riavere).
Grazie ancora alla famiglia Ceccarelli, sicuramente quando tornerò a Firenze verrò a trovarvi! :-)
Mioara

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mioara2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
64 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Recensito il 15 giugno 2011

Posizione ottimale per chi vuole visitare la citta' a piedi. Il bed & breakfast e arredato con gusto ed e'curato nei minimi particolari e pulitissimo. La colazone ottima.
I titolari il Sign. Guido e la signora Mariagioconda sono stati disponibilissimi e gentilissimi a parte un malinteso nella prenotazione comunque nel complesso direi ottima scelta!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, maxbsitaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FabienTorino, Proprietario alle Al Duomo, ha risposto a questa recensione., 17 agosto 2011
Google Traduci in italiano
It's 'with great pleasure that we have received your review and we thank you for the kind words and appreciation to our structure. We are looking forward to greeting you warmly welcomed and we hope to see you again as our guest
Guido e Mariagioconda Ceccarelli
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Duomo
Bed and Breakfast di Piazza del Duomo
Duomo
B&b Casa di Dante
B&b Casa di Dante
N. 380 di 659 a Firenze
65 recensioni
L'Olivo
N. 40 di 659 a Firenze
177 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Duomo
Magnifico Messere
Magnifico Messere
N. 186 di 659 a Firenze
90 recensioni
Duomo
B & B Cimatori
B & B Cimatori
N. 93 di 659 a Firenze
285 recensioni
Duomo
A Florence View B&B
A Florence View B&B
N. 13 di 659 a Firenze
458 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Al Duomo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Duomo

Struttura: Al Duomo
Indirizzo: Via Roma 1 | centro storico, 50123, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Duomo
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.321 di 659 B&B in Firenze
Fascia prezzo (per notte): 112 € - 177 €
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Agoda, Studio Scivoletto S.r.l. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Duomo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Al Duomo Firenze

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo