Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end fantastico”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
La Signoria di Firenze B&B
Classificato al n.37 di 662 B&B in Firenze
Certificato di Eccellenza
Recensito 21 febbraio 2012

ho soggiornato solo una notte con mio marito e le mie 2 ragazze siamo stati divinamente anche perche' la sistemazione era in suite con 2 stanze separate. nuovo e di gusto l'arredamento grande il bagno. Gradevolissima e gentile la Signora Luciana e molto disponibile. Consigliato molto anche per la posizione praticamente in p.zza Signoria. Torneremo sicuramente alla prossima occasione

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, inesmantovani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (626)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

98 - 104 di 626 recensioni

Recensito 10 febbraio 2012

Disponibilità, buon gusto e funzionalità caratterizzano questo B & B. La posizione centralissima della struttura, unita alla possibilità di usufruire degli spazi in comune, per fare piccole soste durante la visita della città sono la vera arma vincente di questo B&B e lo rendono un comodo punto di riferimento i turisti . Le camere sono arredate con gusto e pulite.La colazione abbondante e varia. Buono il rapporto qualità prezzo. Consigliato.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, kiko187791
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 febbraio 2012

I due gestori, fratello e sorella, giovanili, carini e simpatici; oltre a gestire con maestria il B&B, sanno consigliarvi dove andar a mangiare (che sia uno snack a pranzo oppure una cena luculliana fà lo stesso) sapranno aiutarvi in tutti i modi nel gestire la vs. permanenza nella meravigliosa Firenze. Un esempio: venerdì al ns. arrivo alla stazione ferroviaria (eravamo in ritardo per le condizioni meteo) il Sig. Luciano è venuto in stazione a prendere il ns. bagaglio per portarlo al B&B in maniera che così noi sian potuti andar direttamente in fiera, ci ha consegnato le chiavi così al ns. ritorno abbian trovato i ns. bagagli in stanza. A proposito di cena: non mancate una visita all' Antico Ristoro di Cambi! Non ve ne pentirete. Dimenticavo: a nemmeno 100 mt. da una parte la piazza del Comune e degli Uffizzi dall'altra parte, quando uscite dall'ingresso, Ponte Vecchio! Se non è PIENO CENTRO questo...

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, dingo1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 gennaio 2012

Ho regalato una mini-vacanza a Firenze al mio marito, lavora troppo, quindi avevo bisogno di un posto particolare, carino....be...un posto di coppia...pensavo fosse impossibile, ma, invece ho trovato ......una bella struttura, meravigliosa la posizione ma soprattutto Luciana e Luciano 2 splendide persone. Abbiamo avuto la suite MASSACIO con servizio di cortesia ( una bottilia di spumante con pasticcini ) compreso nel prezzo, la camera da soffitto alto, ben curata con un arredamento semplice, ma accogliente. La mattina, la collazione fu ottima è accompagniata dalla gentilezza e simpatia di Luciana.Lo consiglio veramente a tutti e sicuramente ci torneremo per il prossimo soggiorno fiorentino!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 6lifestyle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 gennaio 2012

Come già molti hanno scritto, la posizione del B&B è davvero speciale, ad un passo da Piazza della Signoria. I proprietari sono davvero gentilissimi, disponibili ed attenti. le camere, dai soffitti altissimi, sono ben curate, con un arredamento semplice ma accogliente. Prima colazione molto ricca e varia. Purtroppo solo poche ore a disposizione, ma davvero un'esperienza da ripetere.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Luminosa66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 novembre 2011

Ho regalato una mini-vacanza a Firenze al mio ragazzo per il suo compleanno, quindi cercavo un posto carino, romantico, centrale e che non fosse costosissimo...pensavo fosse impossibile, e invece cercando qui sul sito ho trovato questo b&b che ha mantenuto tutte le mie aspettative! E' a pochi metri da piazza della signoria, è carinissimo e molto curato e ci siamo sentiti a casa, grazie anche alla gentilezza e simpatia di Luciano e Luciana. Lo consiglio veramente a tutti e sicuramente ci tornerò nel mio prossimo soggiorno fiorentino!

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giusys S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 novembre 2011

Siamo stati accolti da Luciano e Luciana che ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Bella la struttura, meravigliosa la posizione ma soprattutto Luciana e Luciano 2 splendide persone. Ho soggiornato 2 notti con mia moglie e mio figlio di 1 anno e siamo stati benissimo.
Quando torneremo a Firenze so già dove andare! Un salutone da Giovanni, Manuela e il piccolo Lorenzo

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GioarX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Firenze
Duomo
A Florence View B&B
A Florence View B&B
N. 10 di 662 a Firenze
502 recensioni
Santa Croce
B&B La Casa dei Tintori
B&B La Casa dei Tintori
N. 7 di 662 a Firenze
849 recensioni
Duomo
B&B La Dimora degli Angeli
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Duomo
Palazzo Niccolini al Duomo
Duomo
B&B Emozioni Fiorentine
B&B Emozioni Fiorentine
N. 35 di 662 a Firenze
386 recensioni
Uffizi
Palazzo Alfieri Residenza d'Epoca
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Signoria di Firenze B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Signoria di Firenze B&B

Indirizzo: Via Calimaruzza 1, 50123, Firenze, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Firenze > Uffizi
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.37 di 662 B&B in Firenze
Fascia prezzo: 79€ - 182€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — La Signoria di Firenze B&B 3*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Signoria di Firenze B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Signoria Di Firenze
La Signoria Di Firenze Bed And Breakfast
La Signoria Di Firenze Hotel Florence
La Signoria Di Firenze B&B

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo