Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Molto accogliente, tranquillo e ben servito”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Fashion & History

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Firenze, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
AndreaLol
Roma, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Molto accogliente, tranquillo e ben servito”
Recensito il 18 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Sono appena tornato da 4 giornate passati a Firenze e qui ho trovato la tranquillità e il riposo che mi serviva dopo ogni giornata passata al Firenze Rocks
L'appartamento è a due passi dalla fermata del tram. Comodissimo per raggiungere la stazione e il centro di Firenze. Il parco delle cascine dista poche fermate di tram ed è comodissimo da raggiungere. L' appartamento è veramente ben curato e pulito. Il padrone di casa gentile e accomodante. Sicuramente consigliato e sicuramente se ricapiterà di dover passare qualche notte a Firenze prenoterò di nuovo questo appartamento.

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AnaM5100
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 17 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 giu 2019
Grazie Ana e Matteo , sono contento che vi siete trovati bene con la casa e la Città di Firenze.Ancora grazie della vostra amichevole e rispettosa visita .
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
bbies0324
Minnesota
2 recensioni
Recensito il 24 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: maggio 2018
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 giu 2018
After checking my apartment where you Mr Brian stayed I found that several damages have been made. Damage to furniture and upholstery, missing objects, dirt over the limit.
The bath rugs that have been wet have not been dried and have remained very s contact with the surface remaining permanently damaged.
The tent pole has been folded.
A pot has been burned.
The bathtub was clogged with hundreds of hair and no water passed.
Two forks and two knife have disappeared.
The black white sofa was very dirty and I have to bring it in a special place to clean it up.
The sheets and the sponge of the bed were in poor condition.
Under the toilet there was urine that smelled.
The bathtub was very dirty.
The house was left very dirty and we had to work for two days to clean it up.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
daphneles
1 recensione
Recensito il 1 ottobre 2019 per un soggiorno a settembre 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Minou M
Montpellier, Francia
1 recensione
Recensito il 10 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito