Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buon pesce in ambiente cordiale”
Recensione di Trattoria Vittoria

Trattoria Vittoria
Al n.691 in classifica su 2.742 Ristoranti a Firenze
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Adatto ai bambini
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Accetta prenotazioni
Firenze, Italia
Contributore livello 3
7 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“buon pesce in ambiente cordiale”
Recensito il 3 maggio 2012

Sono stata alla trattoria vittoria diverse volte e non mi ha mai delusa.
dall antipasto al dolce tutto fresco e di ottima qualità, e devo dire la cosa che preferisco è sempre la catalana...SPETTACOLARE!
ambiente idoneo anche per famiglie con bambini ampia scelta di piatti e ottimo anche il crudo .
buona lista dei vini, ottimi i dolci.
il personale è cordiale.i prezzi non sono proprio da trattoria ma su firanze vedo si viaggia a questo livello per il pesce se non di più!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Barbara B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

365 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    154
    120
    42
    31
    18
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello 6
323 recensioni
192 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 178 voti utili
“Pensavo meglio”
Recensito il 19 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

La Trattoria Vittoria a Firenze e' una istituzione pluridecennale per chi ama la cucina a base di pesce. La freschezza e la qualità del cibo sono indiscutibili. Il menù da noi scelto consisteva in una serie di antipasti misti ottimi per qualità e fantasia. Tra i  primi la carbonara di mare non ci ha esaltato: lontana mille miglia da quella confezionata in una umile trattoria viareggina che ne fa il vanto, giustamente, del locale... Buona si, ma niente di eccezionale e cara...Buoni i "maltagliati" sul branzino, buoni i due secondi una" battuta"di branzino ai carciofi e i bocconcini di coda di rospo su caponata di verdure.  
Ottimo il servizio, conto allineato al tipo di locale, un pochino caro.

È utile?
Grazie, andyven
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sora
Contributore livello 2
8 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“come rovinare una serata senza motivo”
Recensito il 1 aprile 2012

Nonostante fossimo armati di tutte le buone intenzioni, ci siamo ritrovati con un cameriere poco professionale, che prendeva troppa confidenza (a volte ci dava del tu), sfociando nella maleducazione.
Vino molto buono, ma prezzo complessivamente pagato decisamente sproporzionato rispetto alla qualita' del cibo (anche la presentazione dei piatti lasciava a desiderare). Anche il dessert era ordinario.
Ciliegina sulla torta...25 minuti per portarci il conto (con ristorante mezzo vuoto alle 23:30!). Molti clienti, spazientiti, si alzavano per andare a pagare alla cassa, neanche fossimo in una taverna.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
3 Grazie, leonardo n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alpi italiane, Italia
Contributore livello 5
60 recensioni
54 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 voti utili
“eccellente”
Recensito il 17 marzo 2012

Uno dei migliori locali che piacevolmente ogni tanto visito, antipasti primi e secondi eccellenti, pesce fresco e cucinato alla perfezione, il crudo è qualcosa di eccezionale, tutto ottimo personale gentile, ambiente piacevole, prezzo adeguato alla qualità del cibo, non economico per intenditori.
provate i crostacei alla catalana...

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, marco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sesto Fiorentino, Toscana, Italy
Contributore livello 4
46 recensioni
29 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
“....NON DELUDE MAI....SEMPRE IL MIGLIORE!!”
Recensito il 15 marzo 2012

Con gli amici volevamo andare a mangiare del buon pesce e tutti abbiamo pensato subito alla Trattoria la Vittoria, oramai apprezzata da più di trent'anni a Firenze.
Siamo stati ieri sera e abbiamo mangiato i loro antipasti che sono tantissimi e semplicemete buonissimi, dopodichè abbiamo chiesto un assaggio di due primi( che in realtà per l'abbondanza erano due veri e propri piatti ...altro he assaggi!!) entrambi buonissimi sia per la qualità e freschezza che per l'abbinamento. Sono anni che conosciamo i gestori e tutte le volte che ci andiamo non ci deludono mai....
trattoria la vittoria...sempre la migliore!!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, PatriziaG631
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Vittoria hanno visto anche

Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 
Firenze, Provincia di Firenze
Firenze, Provincia di Firenze
 

Conosci Trattoria Vittoria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo