Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“da provare” Punteggio 3 su 5
Recensione di Ristorante Paladar - CHIUSO

Ristorante Paladar
Cucina: Italiana, Cinese
Opzioni: Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Firenze, Italia
Contributore livello
72 recensioni
63 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 voti utili
“da provare”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 29 marzo 2012

Sono stato con la famiglia tramite uno dei tanti deals che si trovano in rete. Locale tranquillo, molto basic. Siamo stati bene. Ci hanno fatto assaggiare le varie specialità di paesi asiato-africani. Porzioni giuste e buona spiegazione di quello che stavamo mangiando. Unica nota negativa il srvizio: è molto lento. Per mangiare 2 portate ci abbiamo impiegato 2 ore e un quarto......

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, mario m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

24 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    6
    8
    6
    1
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Piacere”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 marzo 2012

Siamo capitati in questo ristorante per puro caso, ed e' stata una piacevole sorpresa, abbiamo gustato piatti dominicani e messicani con un ottimo ino cileno. Il menù offriva molte ricette caraibiche e mediterranee, sarei curioso di provarne altre in una prossima occasione. Per finire un ottimo mouss di cioccolato. lo consiglio.

    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Rollingstonesband
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
129 recensioni
99 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 65 voti utili
“Una certezza”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 marzo 2012

Questo ristorante è uno tra i miei preferiti. Non solo si mangia bene, ma il servizio è ottimo, i prezzi buoni ed è così colorato da mettere sempre tanta allegria. La grande originalità del locale è che cambia, tranne alcuni must, il menù ogni due settimane e questo ci permette di tornare e assaggiare tante cose diverse.
E' carino per una cena a due, specie infrasettimana quando è meno frequentato, e per una cena con tanti amici. Perfetto in ogni occasione!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, LaSeri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello
8 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
“multietnico”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 febbraio 2012

Sono stato a cena sabato sera, quasi per sbaglio.
Devo dire che sono stato bene, lo consiglio a tutti gli amanti delle cucine del mondo.
E' stata una piacevole sorpresa, non troppo onerosa, ci tornerò spesso sicuramente.
Il locale è carino, colorato e apparentemente pulito, il servizio è apprezzabile, insomma lo consiglio tranquillamente.
Stefano 66

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, stefano m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
10 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“Multietnico”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 30 dicembre 2011

Abbiamo acquistato una cena tramite coupon.
Nonostante avessimo prenotato, abbiamo dovuto attendere poco meno di un'ora probabilmente perchè quella sera c'erano diverse persone con il coupon e il personale non ha saputo gestire molto bene le prenotazioni. I piatti erano particolari ma gradevoli per me, per la mia compagna invece sono stati pressochè immangiabili(questione di gusti). Personale gentile.

Visitato a Ottobre 2011
È utile?
Grazie, federico946
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Paladar hanno visto anche

Fiesole, Provincia di Firenze
Settignano, Firenze
 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo